Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
неужели я одна такая?
с натянутой кожей у швов((( подскажите, пожалуйста пост на предыдущей странице мой док пока молчит(( а я даже не знаю, мне, получается, надо сгорбленной быть всё время восстановления? |
|
||||
|
||||
@hellokisa, я даже не знаю, что подсказать. Ждите, что врач ответит. Можно здесь еще написать в теме проблем.
Скроее всего все будет нормально у вас, все разгладится. |
|
||||
|
||||
@hellokisa, у меня так было, вот точно так же выглядело и было неприятно выпрямляться, расправлять плечи, начинало болеть и простреливать. После месяца с небольшим прошло, сейчас неприятные ощущения возле шва возникают очень редко. Не уверенна, но мне кажется это не из-за шва, а как будто там какая-то связка натягивается и вызывает дискомфорт и так выступает как на фото
|
|
||||
|
||||
Девочки, оперированная грудь перед месячными так же реагирует? Не могу, все распухло, прострелы жжение, мне даже кажется что я каждый сосок чувствую, до месячных 3 дня. У меня 8 день после оп
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, у меня после первой ОП реагировала, после коррекции вроде нет
|
|
||||
|
||||
Я заметила,что у меня перед месячными болят внутренние швы и соски,у меня по ореоле разрез.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет. 19.12. Была операция, вчера на перевязке врач сказал можно принимать душ, после душа обрабатывать бетадином. Пластыри снять через 2 недели. Я вот теперь сижу и думаю, как обрабатывать бетадином. У меня от дренажей не заклеены ранки, а под грудью большие пластырь. Поверх них что ли бетадин? Или надо купить такие же пластыри, под ними мазать бетадином и пластырь менять? А окончательно отклеить через 2 недели. Не пойму
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно не писала на форуме)
У меня недавно было 3 месяца. Все было относительно хорошо (не считая асимметрии и немного разной формы. В жизни это не очень заметно). Тут я решила сделать фотки и увидела, что у меня на одной груди как складка. Как будто у меня увеличился карман (я без понятия что это). Попробовала подвигать грудь и поняла, что я ОТКРОВЕННО чувствую имплант внутри груди, как он двигается. На другой груди все хорошо, а здесь явно ощущается движение при пальпации. При чем, сидя - все хорошо. А вот лёжа такая картина вырисовалась (раньше не было) Так вот такой вопрос: это норма на сроке 3 месяца или все-таки плохая состоятельность кармана? |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, пока не делала ) отправлю как сделаю обязательно
Я вот очень жду когда она размягчиться ) |
|
||||
|
||||
Привет всем! Я новичок! С апреля месяца читаю форум, хочу сказать спасибо девочки вам за то что делитесь ценной информацией. Благодаря вашим историям, обсуждениям готовилась психологически к опи, которую сделала 24 ноября, на консультацию приходила сформированными вопросами, понимаем что будет до и после опи, и как может проходить реаба. Опи делала в Волгограде, там где я живу. Я многомама (4 детей). Вид моих сись стал очень печальным после последнего малыша который съел её всю! Больших сись у меня и не было, но они мне нравились когда была форма. Были маленькие, аккуратненькие прыщики)). Док поставил ментор, 325мл высокий профиль. Опг 72, ог 84, был до опи 78. Сегодня им ровно месяц. Первая фото до/вторая им 10 дней.
|
|
||||
|
||||
Сегодня месяц как прошла операция
10 дней/1 месяц. Вижу сама как грудь меняется, хорошеет. Хочу пожелать лёгкой реабы кто только сделал опи, и не бояться идти к своей мечте. Главное выбрать своего хирурга. У нас в городе для меня он оказался единственным, кому я могла доверить своё тело и не пожалела на данный момент |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|