Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня 3 недели и чувствительность возвращается, там где швы уже нет ощущения неприятности. Грудь не сильно шелушится, мою мягкой перчаткой мочалкой. @Скрипка87, у меня она упругая, но хочется помягче, но я чувствую как мышцы ещё зажаты
@Маленький Бес, мне нравится твоя грудь даже с зажатыми мышцами |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Подскажите у кого были дренажи через сколько сняли их?
Я с ними третий день уже, а динамики никакой( |
|
||||
|
||||
@Salt, у меня такая же сторис, соски очень чувствительны. А вот ниже нет. И только наполеон груди такое . На левой более менее все чувствую
@Katy_m, мне через сутки сняли, жидкости было мало @Pando4ka, я уже так жду, когда можно будет хотя бы на минут 20 расчехлиться) |
|
||||
|
||||
@Katy_m, привет. Дренажи у всех по разному снимают. У меня ровно сутки стояли жидкости было как я поняла немного, дренажи стояли в сосках прям , доступ у меня при маммо периолярный. Что док говорит ваш сам
Всем привет девочки. Про онемение сама думаю когда все это пройдет и про расписание по утрам. Уже и отека почти нет, а утром встаю грудь каменная где то с пол часа и распирает и к вечеру перед сном так же, док советовал на ночь много не пить воды иначе отекать будет сильнее. Онемение частично проходит, соски сами не дотронуться, а вот ореола и рядом онемевшие, сама грудь тоже местами. Думаю ещё долго возвращаться чувствительность будет |
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня дико чесалась грудь, при чем я не сразу додумалась кремом намазать её, уже разодрала когда, мысля пришла(( сейчас гоню, что растяжки себе заработала таким образом. Я же 2 раза в день швы водкой обрабатываю, сейчас уже и кремом сверху.
Нащупала снизу какие то пузыри на обеих грудях, думаю может это край импланта?? |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, а сколько с момента опи прошло? Очень красивая грудь получилась) еще опуститься правая .
@Irishasisi, привет.когда нагибаешься, такое ощущение , что там все плавает и края неровные как будто бы, это край имппланта , со временем это ощущение пройдет) |
|
||||
|
||||
А у меня чешется только по бокам под компрой и подмышками.
|
|
||||
|
||||
@Katy_m, у меня сегодня 3-й день после оп. Должны были выписать , но оставили из-за дренажей ещё на сутки.
Я сегодня на перевязке видела свою новую грудь, вроде всё ок), но почему то она маленькая получилась, хоть импланты вставили на 100 мл больше. Вот не могу понять почему так((? |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, у меня тоже третий день и выписали домой с дренажами. Очень пугает меня сливать баночки по 5 раз за день( на приём только завта
|
|
||||
|
||||
Заметила, что левая стала мягкая такая, а правая жесткая, пушап сверху торчит. У кого так было? Когда по мягкости сравняются. Я правша, может из-за этого мышца больше сжатая
|
|
||||
|
||||
@Katy_m, да уж, ничего не поделаешь. Мне , не вариант домой с дренажами, клиника в 2 часах езды, замучаюсь ездить (.
Буду в клинике до тех пор пока всё ок не станет |
|
||||
|
||||
@Salt, у меня наоборот правая меньше зажата, меньше по размеру и мягче, и я тоже думала , что из-за того, что я правша, типа чаще правой рукой работаю и отек уходит от движения )
|
|
||||
|
||||
@nika13, у меня наоборот левая выше хоть и мягче, а правая жесткая, сверху еще горб, и сосок слегка вниз опущен, и в целом ниже. При этом док разрешил отказаться совсем от компрессионки уже со вторника, даже на ночь не надо
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сегодня был первый душ… сняла компру… Думала, что я готова ко всему и знаю, что рано оценивать, но сижу реву(((. Горбы ( при этом ленту мне сразу сняли), сосок левый клюет больше и грудь левая в сторону больше, но и исходник такой был. Межгрудь, моя боль. Изначально вставили валик туда. Теперь она огромная!!! Вынула валик, не знаю встанет ли поближе(((( Завтра вместе с узи доку отправлю, что скажет про горбы, соски и межгрудь..
От валика аж вмятина красная внизу. |
|
||||
|
||||
Так то в целом сисечки красивые)) Может опустятся вниз ещё?
Живот конечно)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|