Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@masl, привет. Я думаю надо попробовать к невролог хорошему. Я с детства мучаюсь с позвоночника, шея спина. И панические атаки мои друзья.
Но научилась с ними жить. Не без таблеток конечно. После ОП спина и шея вообще жесть, обострилась гастрит, па тоже обострились. Пришлось свои курс начать раньше, чем обычно. Обычно я пропиваю весна осень. Мне очень помогает от мышечной боли сирдалуд. От ПА золофт и эглонил. Я сразу все купировала и радуюсь сиськам))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Желаю конечно вам, чтобы у вас все пришло в желаемый вид без дополнительных вмешательств. |
|
||||
|
||||
@Esse конечно все будет как надо
Терпи закрой и еще жди недельку. У меня тоже горбы еще, опи 28.02 Компру начнем снимать только с шести недель. Хожу высиживаю. И ты тоже жди |
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, мне невролог селектру выписал, начала пить. Отпускает потихоньку. Но па надо прорабатывать как-то не хочется на табл сидеть. От мышечной боли возьму на заметку, но я к мануальщику и остеопату хожу, когда совсем припрет.
|
|
||||
|
||||
@Mixpix, у меня была похожая ситуация. Правая грудь хорошая, а левая выше. Не стала бы исправлять, если бы этого не было видно в одежде, но не могла одеть ничего открытое, сразу видно было что левая торчит как пушапп, а правая обычная и не видно. 10 дней назад сделала повторную операцию, коррекция левой груди. Пока грудь в отеке, сложно что то говорить, жду и надеюсь будет лучше …..
@Faina_fainana, и я что только не делала, все говорили подожди 3мес, потом 6 мес….. я поняла что уже ничего не изменится |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем.Перевернулся имплант слева.Врач говорит носить компрессионку и ждать.Типа вполне возможно,что он сам вернётся на место.
На сегодняшний день после оп прошло 2 месяца.Переворот заметила недели 3 назад,но поначалу думала,что это отек/имплант не до конца еще опустился и т.п. Пошла на прием к врачу своему и она сказала уже,что это переворот.Девочки,было ли у кого,что имплант сам встал на место?Что делать в случае если он так и останется?Еще одна операция?Так хотела красивую грудь к лету,а по итогу грусть тоска и кривая сиська. Фото исходника и того,что сейчас прикрепила. |
|
||||
|
||||
@Rostunishka, ого, а почему на таком раннем сроке может перевернуться? Док что то сказал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на пятый день после оп упала с лестницы,грудь не ушибла,но сильно дернула рукой вверх.После этого через несколько дней стояла спокойно на кухне и почувствовала боль в левой груди,как будто сильно свело мышцу.Грудь отекла и поднялась температура.Пила антибиотики,отек ушел,температура спала,но появилась ассиметрия небольшая вроде.И по итогу вот результат.Видимо мое падение спровоцировало переворот.Док говорит,что еще напряжение большой грудной мышцы могло спровоцировать переворот. |
|
||||
|
||||
@Rostunishka, блин, вспомнила твою историю. Думала, что все обошлось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не,это мои первые сообщения ,я только что зарегилась и написала. |
|
||||
|
||||
@Rostunishka, значит ты не первая) Девочка с форума тоже упала на раннем сроке, потянула. Другая девочка о железный стул что ли ударилась
|
|
||||
|
||||
@Rostunishka, переворот 6 мес держался- ждала , пошла на переделку ..
|
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, меня как-то конкретно скрутила межреберная невраглия и док из скорой порекомендовал сирдалуд, так я на 2 сутки чуть не померла, т к он сильно снижает АД, а у меня и так пониженное.
Проснулась и не могла встать, в прямом смысле ползла на кухню |
|
||||
|
||||
Проблемы после установки грудных имплантатов. ЧАСТЬ 25
@Ann.net,тяжелая коррекция была?Имплант свой оставляли или новый ставили?Или вообще оба меняли?Реабилитация/швы дольше/тяжелее все проходило?По цене как договаривались ,полностью оплачивали все или какие то нюансы были?
Док мой дала четыре недели подождать,потом будем смотреть сказала.Заранее обдумываю все возможные варианты для себя. |
|
||||
|
||||
@Rostunishka, по цене норм, анализы наркоз и пребывание . Сделал все за 55 мин под общим . На старых имплантах.Резал по моим швам от подтяжки( я их и хотела перешить как раз, поплыли) восстановление отличное , тт вот скоро 2 недели. Болей нет, реаба неба и земля с первой
|
|
||||
|
||||
@Ann.net,а почему у тебя перевернулся ?Я именно из за переворотов и боялась анатомы ставить,вот чего боялась,то со мной и произошло блин(Круглый бы повернулся и фиг с ним,незаметно.
Надеюсь на чудо конечно,но как то мало верю в это,и морально готовлюсь на вторую оп. |
|
||||
|
||||
@Rostunishka, ответа нет . Я уверенна что широкий карман . Док ушивал второй раз. Потому что я себя осень берегла!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
11 день после коррекции левой груди. Вижу что грудь стала подниматься, это заметно по вертикальному шву((((( и мне кажется что сверху грудь тоже выше. Понимаю что ещё отек и сложно судить, но боюсь что будет как в первый раз… отек уйдёт и грудь будет поджатой. Фото как сейчас и фото как было до коррекции |
|
||||
|
||||
@Petryni, мне кажется сейчас очень хорошо смотрится! Все ровненько. Одна конечно ещё больше в отёке, но как он спадет - мне кажется будет идеально!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|