Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки а может имплант двигаться? Несколько дней назад грудь стала чуть мягче и стала двигаться, наклоняюсь, или что то делаю прям чувствую каждый раз движение внутри. И под грудью когда приподнимаю стало щёлкать, нажимаю на шов и сверху над ним щёлкает, как будто плёнка твердоватая туда сюда. Я ещё в санатории тут узи нет....
Шов вертикальный как камень твёрдый. Как на бок стала ложится, так появилось чувствуо хождения импланта. Мог ли он там оторваться откуда то? |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, у меня уже почти 5 месяцев!
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, нет, оторваться не мог
Имплант фиксируется внутренне карманом, а швы для фиксации внешней импланта |
|
||||
|
||||
Всем привет ! У меня сегодня 2 м с опи, радуюсь каждому рубежу , тк хочется чтобы скорее закончилась реабилитация , увидеть конечный результат и забыть про все ограничения) вцелом уже дискомфорта минимум испытываю, хожу и в топах и без белья , сплю без белья , на боку, в зал хожу, в общем после месяца , девочки новенькие , жизнь налаживается
По прежнему немного печалит , что размер не такой , как мне мечталось..по белью С, но визуально меньше , особенно в одежде..и в купальниках не так ярко , по крайней мере в тех , что без чашек. |
|
||||
|
||||
Девушки, для белья и купальников у нас отдельная тема)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!) У меня 1 месяц и три недели. Груди пока разные((( это конечно очень расстраивает, вроде импланты ставили в тот же карман. Но я все еще ждун, так как до полугода они еще прыгают, на сколько помню после первой маммо.
Но меня порадовало одно, прям очень Неделю назад мерила белье 70D и мне они малы, а сегодня мерила 70Е и они мне то, что надо! Но я не понимаю какой это размер, если по букве смотреть, то это 5 размер, но на 5 грудь совсем не похожа) Мне кажется тройка или четверка максимум) На фото видно неровность( |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, эх, ну что ж, будем ждать. Хочется в это верить) Иначе это расстройство. Это получается мышца? Не отек ведь?
|
|
||||
|
||||
@R.M.V., добрый вечер! Вам нужно обязательно еще обсудить это с доктором. Вообще у всех реабилитация по-разному проходит, кто-то на второй день говорит, что ничего не болит, а у кого-то и в месяц боли не проходят.
Про себя скажу, что прошло уже 20 дней, но боль есть, особенно в одной груди. С утра вообще тяжело подняться с кровати, очень больно, и чувствуется тяжесть, как будто на меня что-то очень тяжелое положили. Отек тоже есть, особенно на одной груди, одна больше, чем другая. Считаю дни, жду, когда пройдет боль и отек. Чувствую себя подавленный и беспомощной. Хочется лежать и не вставать. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, чисто теоритически, возможно ли, что спустя 3 месяца может железа с импланта поползти вниз? Если до ОП не было ни птоза, никакого отвисания и ничего вообще подобного? Была грудь 0,5 где-то
|
|
||||
|
||||
Привет всем) почитываю вас, но как-то не пишется. У меня все ок, вовсю тренируюсь, грудь радует, в правой правда имплантат как болтался, так и болтается, пока думаю, что с этим делать. Вроде и не болит, но напрягает мозги))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я пропала, вышла на работу из пятилетнего декрета, времени ни на что нет
Забежала спросить. Когда можно загорать? Солярий? не хочется хоть белой мышью( @MissTika123, вы уже полноценно тренируетесь? когда вернулись в зал? А, и еще, когда можно ходить без белья? купила два платья на лето, они не подразумевают белье |
|
||||
|
||||
Всем привет девчули ❤️
С момента операции прошло 4 дня. Реабилитация проходит спокойно , вчера 28.05 появились силы снова жить и что то делать боль утихает , грудь распирает , правая по ощущениям немеет и немного болит шов , наверное потому что активно все делаю правой рукой. В целом грех жаловаться , все идёт хорошо. Есть тонус утром и при длительных прогулках , но это некритично. Появились мысли даже об имплантах побольше , так как отек уйдёт и размер станет меньше P.S Желаю всем красивых сись ❤️ |
|
||||
|
||||
@MissTika123,
Добрый вечер Хотела спросить , вы написали , что имплантат болтается , из за подозрения на большой карман или это особенность Motiva? У нас с вами одна фирма имплантов ) Что то про мотиву не многие в восторге , уже закрадываются мысли о переделке через год на Ментор, но больше., хмм |
|
||||
|
||||
@DariaVik, у меня подруга уже 4 ый год носит Мотиву , все супер вообще ничего никуда не уехало . И не разболталось.
Это еще все очень индивидуально от организма зависит , от мышц и тканей |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|