Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
а скоко хондроитина?
|
|
||||
|
||||
1.5 гр глюкозамина и 1.7 хондротиина плюс всякие разные
|
|
||||
|
||||
Нормально. Можно брать Коллаген годится, это еда
|
|
||||
|
||||
ура
|
|
||||
|
||||
Смотри, не растолстей
Гиалуронка, еще способствует распространению раковых клеток. Поэтому внутрь ее при не острой неоходимости не надо. А неоходимость может возникнуть, если больные суставы. Тогда ее и пьют и колют прямо в сустав. Помогает |
|
||||
|
||||
так, а от чего толстеют в данном списке??
не, я гиалуронку тогда не хочу ну ваще, мне надо определиться, я завтра закачать хочу. А то я только MSM закажу, Q10, капсулы с льяным маслом и все пока. но маловато будет |
|
||||
|
||||
И омега 3. Без них никуда.
|
|
||||
|
||||
Я бы еще добавила антиоксидантиков растительных или медь.
Мелатонин на ночь и для коллагена в течении месяца. Фолиевую и вит группы В для волос, вит Е. И вот когда ты все это съешь, у тебя не возникнет вопрос от чего толстеют От еды короче |
|
||||
|
||||
Ис, витаминов и у нас полно в аптеках ;) Можно еще пикногенол для сосудов заказать - отлично.
|
|
||||
|
||||
Омегу 3 не хочу хочу льяное масло или не одно и тоже все-таки?, Омегу я регулярно принимаю, я ваще питаюсь добавками как едой
так, от Омеги толстеют да? у меня мама жалуется, что ест мало, а толстеть стала, а я ее пичкаю Омегой Точно Естер С забыла!! А мелатонин какая дозировка? пикногенол что делает? Я еще и Гинго забыла. |
|
||||
|
||||
Омега лучше чем льняное. Если в америке брать то дешевле чем у нас получится и большой упаковки надолго хватит. Пикногенол он типа капилара, но лучше.
А сколько мама омеги пьет? 5 капсул - это ч.л. всего8)) |
|
||||
|
||||
Ок, поняла. беру омегу
конечно она немногог пьет, но помимо Омеги еще горку хотя я не толстею, значит не от этого у нее, гормоны наверное. ок, Ис, возьму 5хммм. там не ломается поплам, там в капсулах, чего ломать то? самое маленькое 250мкг..оно? Селена, пикногекол тогда хорошая штука, так как капиллар, ну очень сделал свое дело! Есть крем с пинкогенолом увляжнающий и для глаз пинкогенил плюс гиалуронка? фигня? А еще вижу крем с гидрохинономпятна пигментные убирает. Это не то что в Обажди? И какая терапевтическая доза Омеги-3? И еще, вот в моем списке минимум 3 антиоксиданта, не врдно кучу андиоксидантов сразу? хотя сера+ вит Ц+ omega по идее хорошо идут. Q 10 тоже мощный антиоксидант. |
|
||||
|
||||
Крема фигня наверное.
Смотря для каких целей. Просто - 3 капсулы, болезнь серьезная - 6 и больше. Можно жидкий взять. Антиоксидантов много не будет, главное чтобы растительные. |
|
||||
|
||||
если в одной капсуле 1000 мг, тоже 6?
|
|
||||
|
||||
У тебя какая болезнь?
Марин я по 2 капсулы пью, а крема купить лучше с медью, ежели хочется, привести себя в форму. Иди читай ветку Факи по пептидам |
|
||||
|
||||
у меня пока никакой у мамы коронарная недостаточность, я для нее.
А 25мг цинка это много? я прочитала, что максимум 20 в день. Да я уже у вас там была и бываю |
|
||||
|
||||
25 не много, многие и по 50 пьют. Ежели пьешь цинк, добавь и медь саплементарную. Разноси по времени- цинк медь вытесянет.
Про коронарную не знаю точно, но по идее надо больше. А вот сколько не подскажу, но знаю что и по 6 пьют. |
|
||||
|
||||
Марин, давление повышенное? Лучше возьми жидкий и по 1-2 чайной ложке, Ку 10 тоже больше дозировка должна быть, капилар регулярно, нутриклинз, лецитин, панангин, л-аргинин, grape seed, глюкозамин, что-нибудь от климакса типа эстровела, подсолнечное масло замени на оливковое. Спроси у Х-райн как колоть мексидол ;) Если показано шунтирование - не тяните.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|