Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JShee такое бывает , пройдёт. При воспалении места с филерами реагируют. Попейте нимесил дня 3.
Конечно у вас срок большой после введения , но видно реагирует организм. |
|
||||
|
||||
филеры в нижние веки
Девочки, всем привет! Как и обещала расскажу про установку филеров в нижние веки. Я была 9 марта у доктора Дмитрия Дурдыклычева. Он такой внимательный! так все аккуратно делает! Все объясняет, ставит симметрично, возвращается со стороны на сторну, проверяет чтобы было хорошо и ровно. В-общем, мне доктор очень понравился! Поставила Ювидерм Volbella под глаза, чтобы немного сократить провалы. . Получилось так : 0,4 мл под правый и 0,6 мл под левый. Конечно под самое веко не получилось, ибо филер ставят по краю орбиты. Но все же само западение стало видно меньше. Хотя , конечно Дмитрий сказал что не видит сильно критического у меня ничего. Но я то вижу!
И еще сделали скулы: Ювидерм Volux 1,0мл. Посмотрим как отстоит. Говорят должны стоять год. |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо. Вроде и правда стало чуть получше. Ставил иглой. Вообще не чувствовала даже проколы. Недаром он считается мастером экстра-класса.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки.
После увеличения губ в несколько этапов с последующим растворением геля отчетливо стала видна странная бугристость на губах. Смотрите вложение. Тут губы уже после растворения, прошло полтора месяца, ничего не меняется. Следующее фото - губы с филлером (Стилаж М), сдулись очень быстро (где-то 2 месяца прошло). Но бугры никуда не деваются. Третье фото - то, как они выглядели с гиалуронкой.. То есть при определенном освещении было какое-то уродство. Как видите, выведение препарата не помогло( В интернете не удалось нагуглить подобные случаи. Даже не представляю, куда обратиться, чтобы исправили форму губ. Может быть, кто-то сталкивался с чем-то подобным и знаете, как это "лечится"? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот думаю, можно как-то ускорить выведение филлера (без лонгидазы)? как себе помочь. Начала самомассаж. Можно ли добавить что-то? Буду рада советам |
|
||||
|
||||
@Mizziris, Гилауронка под глаза?! не хочу вас расстраивать. Но о чем я дико жалею, так это о гилауронке в нижних веках. Гилауронка притягивает воды, гуляет малопредсказуемо из места дислокации и в итоге - отеки, суфы.
давно ставили, когда мой косметолог еще не знала о такой радости. Что уж теперь…. Рекомендую следить за ними внимательно и не повторять. |
|
||||
|
||||
@chiki, похоже на шарики нерастворившегося геля а кололи прямо в эти бугры? если не прямо в буры то неудивительно что они остались.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите! Сначала колоть губы или делать перманент? Как лучше? Два мастера сказали по-разному
|
|
||||
|
||||
@parasolka, мне мастер по татуажу сказала, что ей нравится больше работать с "накаченными" губами.
@Mouza, тут больше не от филера зависит, а от особенностей организма-насколько он быстро выводит все "новое". Сделай несколько раз с перерывом в полгода и добьёшься результата который устроит, точно тебе говорю! |
|
||||
|
||||
@Океан, если спрашиваете про Дмитрия Дурдыклычева, то в Питере он принимает каждый месяц. В клинике Космос, ул.Чапаева 3. Приезжает обычно на выходные. Запись через его оф. сайт. А так он где то в Москве
@Синяя Гусеница, спасибо. Возможно я тоже рано или поздно пожалею, но мне это было нужно...) Пока не сделаешь сам, никогда не поймешь.. |
|
||||
|
||||
@Mizziris, да к вам никаких вопросов, мы же верим врачам. Это к вашему косметологу нужно пару судебных исков.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница а за что иски ? я что-то упустила нить обсуждения...
Я , например, очень люблю филеры в своем лице , не дают мне отечности , исправляют несовершенства... Срок использования 6 лет , пока претензий к ним нет . |
|
||||
|
||||
@Елена73, нельзя гилауронку под глаза. Это не просто прошлое косметологии, это еще и непрофессионализм и рулетка, пронесет-не пронесет.
А его на форуме советуют. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница ну многие вообще против гиалуронки в лицо... Но это не значит что ее туда нельзя и надо всех засудить косметологов.
Индивидуальный подход никто не отменял . |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу очень вывести мягкий филлер из щек, к сожалению получилось неудачно, отекаю жуть и вылезла брыль. Насколько хреново будет лонгидазой выводить из лица? Я уже готова, губы так выводила лет 5 назад и было ок. А про лицо всякие страшилки ходят, что ткани съедаются и тд
|