Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное Ива, очень признательна.
|
|
||||
|
||||
Кузя, привет! Можно спросить у тебя как очень опытного в ринопластиках человека? Помню как то ты писала вроде что нос как открытая книга: если заужать переносицу то спинка выше станет, поэтому чтобы этого не произошло кости боковые нужно спиливать или шлифовать (извиняюсь,может я и не так поняла). А шлифование опасно образованием костных мозолей. Я наверное жуть нагородила, но пожалуйста, гляньте мою темку, мне это страшное шлифование необходимо чтобы не завышать спинку при её сужении или можно обойтись? Просто хочу представить сначала на что иду.
|
|
||||
|
||||
Кузенька (Танюш) привет! Ну вот я и начала писать тут снова, а не просто наглo считывать чужой опыт! Не знаю, получала ли ты мои последние письма по мэйлу, но так как я вижу, что и тут ты не часто появляешся, думаю загружена донельзя... Ну вот, пока пообщаюсь немного в темках у девочек и заведу свою, как ты и посоветовала. С хирургом я на 100 % определилась - еду к Сафоновой в 1х числаx декабря! Пыталась записаться на ОП уже сейчас, а они раньше месяца до Оп не записывают...:mad0: Вот я и дергаюсь- возьмет Л.Н и уедет куда-нить, а я уже с билетами на руках...Ну да ладно, придумаю чего...Ты то как? Фотками побалуй, a?
P.S.(ой, навсякий случай, чтоб ты поняла кто это!!! ты меня сюда с 'того' сайта направила, а 1я моя ОП была в Таиланде у горе хЕрурга) |
|
||||
|
||||
СПАСИБО!!! Ух, Слава тебе Господи! Успеваю я !
Iva,а у тебя(Вас?) своя темка есть? чегой-то не нашла... :-/ Довольна результатом? Где после ОП останавливалась? Я тут думаю квартиру снимать, лазаю по инету присматриваю варианты... Как-то страшновато-все таки, мало ли,одна я там буду, у кого еще ключи от этой квартиры будут... Короче вся в думках...:-/ |
|
||||
|
||||
Iva, Ой как попрут щас за офф...
Да, блин надо заводить свою тему и выкладывать фоты, чтоб хоть моделирование попрашайничать у девочек!:dur: А ты как без этого всего обошлась -фото, темка моделирование?... как сейчас твой нос? Отеки сошли? |
|
||||
|
||||
Да, заведи тему, а то сейчас придут модераторы и ... Отек еще есть на кончике, жду схождения, моделирование Сафонова перед ОП сделала. Если вдруг понадобится коррекция, то темку все-таки создам Все, кончаем оффтопить
|
|
||||
|
||||
Iva
Все, все... Кончаем!:dur: Буду тему заводить, вот тока щас мужа дождусь, чтоб нафотал во всех ракурсах , чтобы уж предметно разговаривать, ну и тогда Велкам в мою тему, обсуждать мой кошмар! |
|
||||
|
||||
Ага, девочки, вы уж меня простите. Я решила усиленно заниматься детьми, но не подозревала как это будет сложно.
Нос у меня пока на втором плане. Но в 8 месяцев(через недельку где-то) обязательно покажу результат. И съезжу к Сафоновой за ранними фотками, консультацией и, надеюсь, небольшой порцией дипроспана. Отек надоел. Хотя была повторка и вроде бы пока паниковать рано. отекает в основном спинка с боков - там где больше всего было травмировано при 1-й рино |
|
||||
|
||||
ТТТ, косяков нет, вроде бы. Есть небольшая разность ноздрей, но это такая фигня по сравнению с мировой революцией, скажу я вам...8)) Отек, будь он неладен:mad0: Нажимаю по бокам носа, жидкость ходит, пальцы проваливаются как в подушечки. Я уже приловчилассь визуально сужать нос серыми тенями. Но это ж, блин, не выход:susel:. А вообще, наверное стОит воздержаться пока от собственных диагнозов до осмотра у ЛН. Сейчас каникулы в школе начнутся, и я съезжу. Ну и фотки, естественно, будут. Хотя, в общем мне лицо сейчас нравится. Еще и брекетами верхняя губа приподнялась, и от обаджи носогубки меньше стали, все ладно, это уже не по теме Хотя, надо заметить, что мы не воспринимаем нос отдельно, а все лицо в целом. И иногда, исправив один недостаток, можно найти еще кучу проблем, которые раньше не так бросались в глаза(или мы просто их не хотели замечать).
|
|
||||
|
||||
eli привет!
У меня есть новость еду к Сафоновой 10 ноября,очень боюсь. -))Надеюсь все будет хорошо.EV. |
|
||||
|
||||
Ой Cheeky Привет! И я, и я тебя помню(EV)!!!:d Здорово как! Надеюсь в этот раз всё обязательно получится! Тебе Л.Н по почте моделирование делала? Где в Питере останавливаться будешь? Молодец вообще, что переделываешь! Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Кузя , я где то читала что вы делали компрессы с димексидом ;) , что можете сейчас сказать про их эффективность ? ) стоит их вообще делать , или это баловство чисто для себя и галочки , что что-то предпринимаешь ?
|
|
||||
|
||||
Кузя, я присоединяюсь к вопросу Kuklaj ))
димексид у меня стоит, я пару раз пробовала делать - щипет, зараза.. есть ли эффект от него?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Eli извини что в твоей ветке пишу...-))) |
|
||||
|
||||
Cheeky,Кончай переживать! Всё у тебя на этот раз должно быть хорошо! Просто ОБЯЗАНО! Моделирование тебе сама Л.Н сделает, ну и не всё у тебя так плохо, главное же -ПОПРАВИМО! Буду за тебя кулачки держать! А вобще, заводи здесь темку. Девочки отзывчивые, с моделированием помогут!
Кузик, прости дорогая за офф...(, cheeky,айда ко мне на ветку) |
|
||||
|
||||
Кузечка, я к тебе, как к специалисту по реабилитации: скажи пожалуйста, спрособствует ли Дарсонваль схождению отеков? И не может ли он чем-то навредить (например стимуляция роста волос, а то прикинь, на носу волосы выростут, я уже здесь такие феномены видела, у девушек марокандского пройсхождения)
|
|
||||
|
||||
Кузик, и мне, и мне тоже надо!!! Что лучше всего от отёков помогает из домашних приборчиков?Борода у нас с Ясминчиком не вырастет от Дарсонваля?
|