Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Добрый вечер !!! Можно обратиться к вам с вопросом . У меня месяц после абдоминопластики, делала операцию после большого сброса веса , было много лишней кожи . Липосакцию врач сказал мне делить не нужно, что жира нет и после операции подтвердил , что жира не было. Меня очень беспокоит валик над швом , он как бы плотный наощупь и странный , как надутый шарик. УЗИ делала жидкости нет . Почему мог получиться такой валик и пройдет ли он ? И вообще в целом живот сейчас не смотрится сухим , его верхний слой как бы колышется и выглядит как жирный. Врач говорит отек. Что можете сказать по поводу моего результата в целом ? И особенно нависание над швом очень беспокоит , встречалось ли вам такое ?
|
||||
|
||||
@Фасо Буркина, вообще не спала, не могла уснуть... Не могу спать на спине. Плюс я ещё делала подтяжку бёдер и блефоро, боялась, что во сне начну глаза тереть). Похоже, что сегодня ночь тоже будет без сна
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, после бариатрии и массивной потери веса действительно часто липо не нужна, тк процент жира очень маленький остается. Жировая прослойка обязательно должна остаться, плоские животы бывают у женщин, у которых в принципе жира в теле мало, а одна кожа. У тебя был показан бодилифт. Я не знаю чем руководствовался твой хирург, но если бы тебе и можно было сделать липо, то минимально для выкройки. После липо точно надо было бы идти на бодилифт. Очень хорошая абдомино, шикарно получилось!
Валик сохраняется до года даже. Если есть возможность, ходи на процедуры физио и аппаратку, снимай отек, в том числе и с мышц в районе рубца. Вот ты еще один пример, что сидя живот так и будет лежать на коленях после абдомино. Вы смотрите на каких то других по комплекции женщин, ей богу)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто смотрю у всех отек равномерный как бы вместе с лобком и нет такой ступеньки. У меня как будто лобок отдельной жизнью живет, а живот именно над швом раздувает, как будто шов не дает вниз ему идти . Напоминает ступеньку после кесарево. Не верится даже, что сравняется ?
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, какая вы красивая!!!! И животик и тити просто шикарные!!!
А по этим отекам я вообще ничего понять не могу, где и как они выходят))) у меня сейчас критические дни и отекла там где, до этого их даже и не бывало))) но сроки еще у нас небольшие после операции, все пройдёт! |
|
||||
|
||||
@Lenashato, спасибо большое ! Я прям вся извелась уже с этим валиком , смотрю ни у кого такого нет . Он мне прям весь результат портит . У вас очень яркий результат получился. Вы даже когда сидите живот плоский ! Просто супер. У меня складка при сидении внизу образуется. Я надеюсь , что станет получше с уходом отеков!
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN,
знаете что, если смотреть только те работы, где его нет и игнорировать кучу сообщений с такими же жалобами или фото, то так и будешь пребывать в неспокойствии. Пример моим словам - очень прикольно такое читать, видя ее фото в месяц и подпись про сильный отек. Мы вроде как на одного и того же человека смотрим. Только видим разное..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Спасибо за ваше мнение !!! Просто я пытаюсь оценить свой результат , а так как в голове была другая ( идеальная на мой взгляд ) картинка , возникают вопросы и сомнения. А нависание над швом вообще меня покоя лишило , так как у основной массы людей нет такого, а если у кого то встречалось ( я прочитала много томов по абдо, ) , то убирали коррекцией , само не проходило . Поэтому и переживаю…Про бодилифт тоже думала , но у нас в городе( Тюмень) его никто не делает.
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, вы смотрите на всех и хотите также красиво,а в другой город ехать за бодилифтом не захотели. Для абдоминопластики у вас все красиво, а если хотите идеально то вам поможет бодилифт.
|
||||
|
||||
@Екатерина39, бодилифт дает дополнительно подтяжку ягодиц? Или на живот тоже как то отражается ? Я просто решила ягодицы спортом попробовать подкачать , у меня прям не критичный птоз, но есть конечно.
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, такая ж ерунда и у меня. Над швом лежачая складка на ногах сидя. Тоже в печали(
|
|
||||
|
||||
@Vedm, а сколько у вас времени прошло ? Что врач говорит ? Мой говорит отек) жду пока что дальше будет … непонятно что это за складка просто если жира нет? Тогда что это ??? Кожа натянута хорошо , а лобок я свой не вижу сверху из за этой именно складки … я почитав форум поняла , что само это не проходит
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, у меня 3 месяца почти после операции. Отек стал меньше. Но проблема эта не уходит. Нависание это было плотным, по мере схождения отека стало более мягким. Врач говорит это отек и откуда то появившийся жир)
Но это было месяц назад на приеме. Говорит, надо ждать. Потом думать. Вот через пару дней снова еду к нему. Самой интересно, что скажет. Но то, что это не уйдёт, я уже уверена. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Вспомнила, что у меня есть аккаунт тут и решила с вами поделится тоже. На прошлой неделе 12.12.23 сделала абдоминопластику с ушиванием диастаза и удалением грыжи и лишнего жирка 😅 + мастопексию с имплантами. Делала у Побережной А.В., пока заживаю еще, но мне все очень нравится. Первые пару дней еще в клинике думала зачем я в это вписалась, какая жесть 🤣 А сейчас я так довольна собой, что жду не дождусь когда все заживет наконец и смогу уехать домой. Я живу в Финляндии сейчас и мне пока что добираться до дома 13 часов с закрытой границей, через Эстонию и всё сидя, поэтому после выписки остановилась у мамы.. Врач сказала минимум три недели лучше быть тут и длительно не сидеть. И собственно так как у меня только вторая неделя идет я пока только стою, хожу и лежу. Пару дней назад голову в парикмахерской полулежа помыла и посушила ☺ сегодня на маникюр поеду полулежа в педикюрной зоне делать. |
|
||||
|
||||
@Vedm, а липосакции не было ? Интересно откуда то взявшийся жир ) я вот думаю может потому что мне не делали липо, поэтому такой результат ?
|
||||
|
||||
А кому через какой период врачи разрешили садиться уже? Не полулежа, а именно сидеть
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, была. Какая то минимальная.
|
|
||||
|
||||
@Vedm, ну напишите потом , что док сказал на приеме .
@Evgeniia_P, мне сразу разрешил сидеть , но недолго . Сказал сесть чай быстро попить можно , я в больнице садилась ненадолго и дома когда ела как бы на стул садилась , но ноги на другой стул вытягивала и как бы полулежа немного была, через неделю за руль села , но спинку сиденья раскладывала.
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю в общем связано это или нет, но посмотрим что в итоге получится, когда пройдет больше времени. На прошлой неделе на перевязке было так:
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|