Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сегодня возила свою грудь на перевязку и встретила там нашу Веронику) Она приехала на смас к Догузовой)) Проводила её и пожелала всего, что положено в нашем деле.
|
|
||||
|
||||
@mila1708, не не не, это самостоятельное решение Если считаете, что не нужно, значит вам не стоит делать.
@Лейла-ла, На вид купероз и приливы. На розацеа не похоже, пару часов горю и красная, потом все проходит. Только венки сосудов. Но я на всякий случай к дерматологу записалась, пусть посмотрит. |
|
||||
|
||||
Девочки, 3 месяца уже миновало, до сих пор бугры какие то и внутренние синяки как будто!!! Такое вообще возможно?
|
|
||||
|
||||
@nata250771, да, возможно. Можно сделать фонофорез по лидазе, это поможет рассосать уплотнения и отёк вокруг внутренних швов.
|
|
||||
|
||||
@nata250771, я не знаю. Как раз на этом сроке подключила физио по препарату. Был ещё ферменкол с физио, я чередовала, тоже на область уплотнений. И через 12-14 процедур всё выровнялось. Визуально стало ровно, но прощупать складки и швы я могла до года.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, какие у вас счетлые свежие хорошие лица, ттт. Я пока с пятнами, сосудами и прочим борюсь с переменным успехом и с завистью разглядываю светлую напитанную кожу
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, это всё ОП так благотворно влияют))))
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, настраиваю))
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, для фонофореза как Лидазу использовать? Она для инъекций выпускается, как разводить?
У меня 1,5 месяца, бугры встали, как вкопанные |
|
||||
|
||||
@kolbi, догузова выложила в сторис пожелания пациентки, напечатанные на листе А4, может ты видела ? Я подумала почему то что это Вероника, как раз вспоминала когда у нее дата ) думаю вот с кем надо консультировался до операции ))) явно человек с форума. Короче делаю ставки, что это ее райдер )
|
|
||||
|
||||
У Вероники всё в порядке) На фото красотка! Но она сама уже выложит, что посчитает нужным)
@Lemarmelad, не, не видела) |
|
||||
|
||||
@mila1708, дааа, сейчас то мне нравится все гораздо больше. Сфоткала специально себя на обычную камеру, не на фронталку. Вокруг мочек швы проходят стадии созревания, поэтому розоватое там. А от старого смаса перед ухом вот где шов был , так там его толком и не увидеть,
@mila1708, вы красотка, усталость как рукой сняло) у меня тоже эта нижняя усталость так добивала, жесть просто. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна ; подскажите, а при СМАС всегда так мочка к щеке подшивается?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Здорово! Я очень рада за Вас!
Да, верно подмечено-усталость. вечно усталый вид выл. Варианта решения проблемы два: или постоянно улыбаться или сделать пластику. Я и первым вариантом попользовалась и на второй перешла @Alënka, не меня спросили, но отвечу: нет, не всегда, это зависит от исходного строения мочек, их размера и др. посмотрите у меня фото во вложениях - не подшиты. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|