Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, блин, ну куда ты торопишься?))) ждешь месяц и потихоньку начинаешь)) хотя тут как твой врач разрешит. Мне через месяц все разрешила мой док. И то я по тихоньку дома месяц тренила, и только через два в зал вернулась.
|
||||
|
||||
![]()
В бассейн через месяц мне кажется вполне
|
|
||||
|
||||
![]()
девачки, во всей одежде болтаюсь как карандаш в стакане, что кофты, что джинсы. на прошлых выходных купила две пары джинс, чуть больше недели ждала, пока подошьют (были проблемы у швеи, поэтому так долго), так вот щас стала надевать, а в талии по кругу все болтается, ремень надеваю - начинает джинса топорщиться. кофты с изнаночной стороны подвязываю резинкой в пучок, лайфхаки из нельзяграмма.
это я так… немного приятного нытья ![]() по поводу джинс, мерила - было норм, что изменилось за почти 2 недели? может до сих пор отеки сходят я фиг знает))
|
||||
|
||||
![]()
Сделала вчера фото. Отеки, конечно, жуткие
|
|
||||
|
||||
![]()
@Safa, ну красота же! И булочки сразу какие аккуратные!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Safa, прекрасно! Тебя не только сделали стройной, но и омолодили на операции)
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, хожу по магазинам, ничего не нравится. раньше фигура портила любую одежду, сейчас одежда портит фигуру
![]() бедра широкие по сравнению с талией, поэтому и болтается все на животе)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Одежду пока не смотрю, я кроме штанов на резинке ничего не могу носить. Попробовала джинсы надеть и сразу сняла, давят на мои отеки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Safa, я пока не хожу в низких трусах, они стрипы трут и они быстрее отваливаются))) мне еще месяц их клеить, потом уже разгуляюсь
я на реабу трое штанов на резинке купила, нафига? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое за добрые слова и поддержку! Да, такую операцию мне надо было делать сразу после рождения последнего ребенка. Но тогда не до того было. А сейчас так жалею, что столько лет прожила с ненавистным животом! И чем раньше делаешь операцию, тем, наверное, она легче переносится.
|