Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я еще написала своему хирургу, он пару дней назад меня смотрел снова. Сказал что такой массаж ( моделирующий, на глубокие слои) очень хорош, но только через полгода после операции. Так что пойдем с вами через 6 месяцев) А еще подскажите, пожалуйста, лимфодренажный массаж вы сами себе делаете или в салон ходите? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 60 мл жидкости вчера мне откачали, это мало/много? После прошли уже сутки, новая, вроде, не собирается, завтра ехать на контроль. @Anna8787, мне вчера все стрипы убрали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. У кого швы долго заживала? Как то вы ходили в бассейн и в ванне сидели? Я просто сплю и вижу как я в ванной нежусь... ненавижу душ, 2 мес без ванны-это мука((
Думаю может водонепроницаемым пластырем заклеить попробовать?дырка эта моя долго будет ещё заживать.(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, для меня,конечно, это печаль, я водоплавающее, из воды бы не вылезала,обожаю бассейны. В августе на море. Боюсь моя дырка не заживет полностью(((
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, ванна- отдельная боль, могу часами сидеть в ней. Но сейчас это меня меньше расстраивает, чем запрет на озера, карьеры, бассейны. У нас шикарные термы рядом, дети просятся, а мне придётся сидеть и смотреть,как все плескаются(((
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошло полгода после абдо с диастазом и пупком. И на этой неделе на внутреннем диастазном шве образовалась шишка с маленькую горошинку. И ощущение что щиплет она. Ни у кого не было ?
А можно убрать сообщение? я в другой теме напишу его
|
||||
|
||||
![]()
@Anna8787, красотка!
@VirgoKs, но результат операции в приоритете. Я тоже очень люблю бассейн, но приходилось воздерживаться по рекомендации дока)) прям через силу воли ))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,
А что вы думаете про такую эндо абдоминопластику, плюс липо? Как-то про полное ушивание с эндоскопом на форуме вобщем-то нет отзывов. Это мне местный хирург предложил, плюс липо с bodytite. |
|
||||
|
||||
![]()
@belkastrelka, если кожа есть на животе, то ей не куда будет деваться и все равно потом пойдете на полную абдоминопластику. Эндо делают у кого совсем плоский живот.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Всем привет, 4,5 месяцев, делюсь промежуточным результатом, кроме того, что подвел вертикальный рубец (моя индивидуальная особенность организма, к сожалению предрасположена к келоидам) вроде и ничего. Еще сохраняется отек внизу животика по серединке, жду, что когда-нибудь пройдет 🤗 уголочки вертикального шва тоже лечу, планирую лазер после полугода. В общем пока полет нормальный 😅
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спустя месяц после операции док сказал снять бандаж и больше не носить, но мне кажется после снятия отекла ещё больше
Операция 17 мая, Новосибирск, клиника Ависмед, доктор Егоров, маммопластика- подтяжка с увеличением , Polytech, 315 мл.,высокий профиль, куполовидная форма на круглой основе, абдоминопластика с ушиванием диастаза, переносом пупка, липосакция спины и боков. |
|
||||
|
||||
![]()
Так всегда, это норма
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|