Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@katushechka, и четкий угол при явном возрасте в глазах такое себе
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, если не будет диссонанса - будет инопланетянин)), вот как найти середину, золотую? Поэтому и прошу чтобы девочки хирургами делились, не жадничали.
Ну и пусть возраст в глазах, только в красивых, молодых, без круглого выворота. (Это нечасто получается даже у мэтров). Я согласна старчески смотреть молодыми глазами Что меня еще немного в конкретно этом результате не напрягает - нет, интересует. На таком сроке мы все, прошедшие через смас, говорим о молодильном отеке, и жалеем, когда он уходит. Я не вижу сильного отека на лице, а он есть. Наверное, не хотелось бы потери обьема в этой работе. |
|
||||
|
||||
@fabi, Красивые и молодые только у молодых))
А возрастные бывают без явных признаков старости, но возраст считывается все равно, по моему разумению) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, насчёт молодых- соглашусь. А вот насчёт красоты поспорю.
Красивые глаза, да и красивые люди бывают в любом возрасте. Молодость не равно красота и наоборот. Мне кажется, это у нас, женщин, с возрастом происходит такая перверсия- страх собственного старения заставляет воспринимать все молодое как красивое. Я по себе замечаю- раньше оценивала людей более критично, а сейчас для меня все молодые- красивые. Ну, молодые же! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про смену национальности , вообще топ. Но у многих именно так и есть |
|
||||
|
||||
@katushechka, "А надо ли стирать? Это же вся жизнь человека, его опыт, радости и невзгоды, интеллект, в конце концов." - Хорошо сказано!! Действительно это так!
|
|
||||
|
||||
Всем привет !
Вдруг опять потеряли ! Пока никаких изменений радикальных нет! Нахожусь в пути! По месту прибытия сделаю фото при обычном освещении ! Всем отличного настроения ! Я добавила ботокс в подбородок , ( это рекомендации косметолога . «Очень сильная мимика и образуется тяж, уоторый опять вытащит платизму обратну» Все новости |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если я правильно понимаю уже много позже операции ? Я смотрела подобные передачи, там обычно идут репортажи после операции, на ранних этапах реабилитации, затем более-менее регулярно по мере восстановления и так до окончательного результата. Как в твоём случае все будет? Было - фото ДО и сразу спустя 2 месяца, без промежуточных итогов ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И наконец-то я уехала из Москвы ! Тут конечно постоянно приходят смс : об авиационных опасностях авиаударов. Ну это вообще не раздражает 😂😂😅! Зато природа рядом ! Река, лес , родители , друзья ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Галка, тоже интересно про передачу....
На последней фото хорошенькая! С Мадонной сходство есть, но твоя форма лица гораздо красивее, на мой взгляд, у нее очень вытянутое (вертикальный рост). Ну и черты лица твои нежнее это факт! |
|
||||
|
||||
@Mist, всё-таки это тема про конкретную акцию именно у нас) Описывать здесь тв-проекты мы точно не будем.
|
|
||||
|
||||
@Mist, молодец)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @most.plastic посмотрела я передачу, чувство печали и обиды за Вас , за форум , за справедливость, за ваш труд и вклад прям не покидает...
|
|
||||
|
||||
@Maryef, а что там было? расскажи
вот реально, пока столько работы и труда во всех сферах вкладываешь даже пропускаешь, где тебя опустили или обгадили) или вообще прошли мимо) |
|
||||
|
||||
@most.plastic, а ничего не было, просто прошли мимо, все правильно написала (можно же на ты?)
|