Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2024, 14:22
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 686 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Mist, у вас совсем мало лишней кожи. Нет смысла в такой обширной операции. У финалисток действительно дофига кожи, которая никак сама не уйдёт и будет больше и больше обвисать.
@Yuliaza, для такой операции все понятно, как мне кажется. Вот финалистки-явный пример того, какие тела должны быть. Похудевшие и много кожи без жира спереди и сзади. Ну и отсутствие операций.

Поздравляю финалисток! Не знаю ещё за кого голосовать)) вск достойные!
Старый 27.09.2024, 14:25
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 750 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Mist, да дело не расстоянии, по крайней мере мне так кажется. Мне кажется что в твоем случае все же играет роль отсутствием лишней кожи, точнее с ее минимумом, ну и здоровье. Скорее всего здоровье, все остальное вторично. Несколько полосных операций....
Старый 27.09.2024, 14:27
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 245 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Mist, я всегда говорю в лоб или молчу из чувства такта в зависимости от обстоятельств.
Тут тот случай, когда нужно в лоб видимо.
«А вот сильное похудение в связи с чередой операций по здоровью (всего 8 штук, из них 4-е полостных и это за три года) до 32 кг было.»
Еще вопросы есть???
У тебя ОП за ОП! Вот уверена, что анемия есть.
Дай ты себе передохнуть, а то так и ласты можно склеить.
Ну какой хирург хочет себе проблем нажить?

Обо мне:
Старый 27.09.2024, 14:29
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 822 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Nesha78, вот тут скорее ты в точку попала! Правда доктор ведь ещё не знает, что именно у меня, только по шрамам догадаться мог. Но после консультации вряд ли возьмёт.. У меня пол позвоночника на винтах, шурупах и с пластинами. Имплант одного позвонка, вообще целиком нет толстого кишечника и нет желчного пузыря...
Старый 27.09.2024, 14:30
Leroxx01 Leroxx01 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Leroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нуле

Волнительно, волнительно, волнительно.... Увидела заголовок сообщения с объявлением полуфиналистов, руки вспотели, сердце заколотилось) минуты 2 боялась спуститься ниже. Одно из двух: либо ты видишь свой ник и волнение прописывается с тобой в грудной клетке ещё надолго, либо не видишь - всё опадает и ты подавлен! Для нас прошедших в полуфинал это ещё не конец томительного ожидания и не гарантия исполнения мечты, но бОльший шанс. Для тех кто не прошел это тоже не конец, возможно просто вам не нужен бодилифт, и вы сможете попытать удачу в других акциях, абдомино или акции на грудь, попу, неизвестно какие будут. Я не так давно на форуме, но то что делает здесь Елена - это великолепно, она дарит людям счастье своим трудом, дарит шанс нам любить себя ещё больше! Я очень ей благодарна! И уверенна что это далеко не последний сюрприз!
Посмотрите мои вложения (там на фото видно, что лишнего на мне больше чем сейчас), в начале лета я участвовала в акции на абдоминопластику, тогда мне не повезло попасть даже на консультацию, выбрали из 11 человек аж 8, ну и понятно почему. Начала ещё работать над собой. Так что я знаю ваши чувства, и хочу вам сказать что у вас и у нас всех всё когда-нибудь получится!
Спасибо, девчонки, за поддержку, она приятна, до слёз!
Старый 27.09.2024, 14:31
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Яблоко, два года уже отдыхаю! Анемии уже давно нет, слежу! Жить со всем этим научилась! Спасибо за мнение, я ценю, правда!!!
Старый 27.09.2024, 14:33
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 750 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Mist, я б уже давно ласты склеила, если честно.... Ты молодец!
Старый 27.09.2024, 14:37
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 245 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Mist, мамочки … и ты не боишься такой обширной операции по акции, с таким то не очень веселым набором всего(
Я липо 360 делала, здоровая, как коняра, так рыдала от боли когда док меня в компру пихал, это с моим болевым порогом, когда я очень терпима к боли!
А тут бодилифт и липо и грудь!
Трудная реаба для здорового то человека!
Как ты вообще сюда решила удочку закинуть?!
@Mist, наверное ты уверена в себе и это хорошо.
Но доктору, точно сюрпризы не нужны!
Сама же понимаешь !

Обо мне:
Старый 27.09.2024, 14:37
Leroxx01 Leroxx01 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Leroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@kolbi, извини, не правильно выразилась про "снова", зачем я так написала... дурная моя голова... В тот раз было такое предложение.. Ну и девочки не так далеко всё таки, максимум 4 часа, в основном 1,5. Да понимаю я, что дело в другом... Понять бы в чём...
Конечно не Иркутск, но мне например или olya.g добираться больше суток с учётом, что у нас тут сейчас нет самолётов) либо на перекладных
Старый 27.09.2024, 14:38
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi

@Яблоко, я про боль знаю всё, поверь. Боль меня не пугает. Как попала... хотела стать красивой и желанной, как и все....
Старый 27.09.2024, 14:44
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Я ещё хочу написать про желание подавать заявки в последний день) Как видите, в число полуфиналистов попала девушка, которая была первой в этой Акции! Правда мы ещё не увидели её эмоций сейчас)
Но никакой связи между победой или выбором доктора и датой подачи заявки нет, это очевидно.
@Nesha78, я пока не знаю про голосование, не могу ответить)
@Leroxx01, не забудь написать про консу, когда запишешься.

Обо мне:
Старый 27.09.2024, 14:45
Yuliaza Yuliaza вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 87 раз(а)

Yuliaza на нуле

А я очень мечтаю совместить диастаз и грудь подтянуть, на ушивание диастаза акций вообще до этого не видела... сама не потяну, конечно же, увы. Может, и накоплю на что-то одно.
При диастазе как я понимаю, никаким спортом и диетами ничего не уберешь, плавали, знаем...

А у меня даже явной фаворитки нет! Болею за всех! Жду с нетерпением ваших историй! Обязательно счастливых!
Старый 27.09.2024, 14:56
gorlovalenusya gorlovalenusya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 35 раз(а)

gorlovalenusya на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Я ещё хочу написать про желание подавать заявки в последний день) Как видите, в число полуфиналистов попала девушка, которая была первой в этой Акции! Правда мы ещё не увидели её эмоций сейчас)
Но никакой связи между победой или выбором доктора и датой подачи заявки нет, это очевидно.
Я именно понимала ,что сначала надо худеть ,что из-за висцерального не возьмут ,поэтому в последний день подала , в надежде на шанс . Спасибо ,все советы учту ,буду стараться худеть своими силами и всё равно -участвовать во всех акциях !! Всем удачи !!

Цитата:
Я именно понимала ,что сначала надо худеть ,что из-за висцерального не возьмут ,поэтому в последний день подала , в надежде на шанс . Спасибо ,все советы учту ,буду стараться худеть своими силами и всё равно -участвовать во всех акциях !! Всем удачи !!
Старый 27.09.2024, 14:57
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@gorlovalenusya, в тебе столько энергии, ты точно сможешь!) Просто направь её на себя и всё получится. А потом будем ждать у нас акциях)

Обо мне:
Старый 27.09.2024, 15:16
Новичок
Beginner

gorlovalenusya на нуле

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
Раскрою тайну, я не люблю ДР , а тут еще и 50 лет - юбилей. Не долго думая, купила путевку в Тай, сбегу от всех)и кучу парео в придачу, скрыть избыточные участки тела))
А сейчас сижу и думаю, вдруг док выберет меня и я поеду в марте туда с плоским животом и буду фоткаться, а не укрываться! Вот это бомба!
Мечтать никому не вредно, вредно не мечтать!)))
Как я вас понимаю .
Старый 27.09.2024, 15:31
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 275 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
У меня пол позвоночника на винтах, шурупах и с пластинами. Имплант одного позвонка, вообще целиком нет толстого кишечника и нет желчного пузыря...
О господи... Здоровья и терпенья тебе. Скажу как вижу. У тебя хорошая фигура и кожи лишней совсем немного. Не идеальная, но здесь на форуме те, кто постоянно ищет что улучшить. Спорт вполне помог бы тебе в упругости. Тем более тебе даже сорока еще нет. Когда ты выставлялась на грудь, я за тебя очень болела. А с фигурой... Многие бы мечтали о такой. Я например)) Даже животик её не портит.
Старый 27.09.2024, 15:32
Новичок
Beginner

gorlovalenusya на нуле

Цитата:
@gorlovalenusya, в тебе столько энергии, ты точно сможешь!) Просто направь её на себя и всё получится. А потом будем ждать у нас акциях)
Спасибооо 🙏♥
Старый 27.09.2024, 15:34
Люблю море! Люблю море! сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active

Люблю море! на нулеЛюблю море! на нуле

Поздравляю, девочки! Удачи вам!
Старый 27.09.2024, 15:50
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 586 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@gorlovalenusya, тут на форуме тема есть худеющих. Я тоже попробовала, скинула 3кг и остановилась ,т к мой вид стал ещё хуже.

Девочки, где можно посмотреть про подтяжку ягодиц. Не бодилифт,а только подтяжка. Есть вообще такое здесь?
@Mist, давай обнимемся. Очень понимаю,т.к сама много операций пережила, порядка 9 ти. Но у меня всё с животом. Даже диастаз не могли нормально ушить, пришлось ещё дважды резать. То сетка лопнула и грыжа снова вылезла. Слушай, можешь мне в личку об импланте в позвоночник рассказать? Маму повезу на эту операцию,а потом и самой надо, недолго осталось позвонку

Обо мне:
Старый 27.09.2024, 16:11
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 802 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле
По умолчанию АКЦИЯ! Бесплатная* комплексная операция у пластического хирурга Кондратьева Дениса Геннадьевича!

Девочки! Все такие достойные и такие молодцы!!! Полуфиналисткам -удачи, тем, кого не выбрали-не сдаваться!!!
Вроде как такого голосования не объявлялось (в частности какой максимум голосов от каждого и вообще можно ли голосовать за нескольких человек)) еще раз пересмотрела все заявки-ну невозможно остановиться на ком-то одном)) попробовала абстрогироваться и посмотреть как хирург: на ком бы был максимально яркий результат опи)) и все равно сложно))поэтому свой голос в финале отдам за двух девочек: @Nesha78, @olya.g.

Обо мне:
Ответ

Метки
акция, бесплатная операция, бодилифт, комплексная операция, липосакция, подтяжка груди бесплатно, подтяжка тела, редукция груди бесплатно