Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Mist, у вас совсем мало лишней кожи. Нет смысла в такой обширной операции. У финалисток действительно дофига кожи, которая никак сама не уйдёт и будет больше и больше обвисать.
@Yuliaza, для такой операции все понятно, как мне кажется. Вот финалистки-явный пример того, какие тела должны быть. Похудевшие и много кожи без жира спереди и сзади. Ну и отсутствие операций. Поздравляю финалисток! Не знаю ещё за кого голосовать)) вск достойные! |
|
||||
|
||||
@Mist, да дело не расстоянии, по крайней мере мне так кажется. Мне кажется что в твоем случае все же играет роль отсутствием лишней кожи, точнее с ее минимумом, ну и здоровье. Скорее всего здоровье, все остальное вторично. Несколько полосных операций....
|
|
||||
|
||||
@Mist, я всегда говорю в лоб или молчу из чувства такта в зависимости от обстоятельств.
Тут тот случай, когда нужно в лоб видимо. «А вот сильное похудение в связи с чередой операций по здоровью (всего 8 штук, из них 4-е полостных и это за три года) до 32 кг было.» Еще вопросы есть??? У тебя ОП за ОП! Вот уверена, что анемия есть. Дай ты себе передохнуть, а то так и ласты можно склеить. Ну какой хирург хочет себе проблем нажить? |
|
||||
|
||||
@Nesha78, вот тут скорее ты в точку попала! Правда доктор ведь ещё не знает, что именно у меня, только по шрамам догадаться мог. Но после консультации вряд ли возьмёт.. У меня пол позвоночника на винтах, шурупах и с пластинами. Имплант одного позвонка, вообще целиком нет толстого кишечника и нет желчного пузыря...
|
|
||||
|
||||
Волнительно, волнительно, волнительно.... Увидела заголовок сообщения с объявлением полуфиналистов, руки вспотели, сердце заколотилось) минуты 2 боялась спуститься ниже. Одно из двух: либо ты видишь свой ник и волнение прописывается с тобой в грудной клетке ещё надолго, либо не видишь - всё опадает и ты подавлен! Для нас прошедших в полуфинал это ещё не конец томительного ожидания и не гарантия исполнения мечты, но бОльший шанс. Для тех кто не прошел это тоже не конец, возможно просто вам не нужен бодилифт, и вы сможете попытать удачу в других акциях, абдомино или акции на грудь, попу, неизвестно какие будут. Я не так давно на форуме, но то что делает здесь Елена - это великолепно, она дарит людям счастье своим трудом, дарит шанс нам любить себя ещё больше! Я очень ей благодарна! И уверенна что это далеко не последний сюрприз!
Посмотрите мои вложения (там на фото видно, что лишнего на мне больше чем сейчас), в начале лета я участвовала в акции на абдоминопластику, тогда мне не повезло попасть даже на консультацию, выбрали из 11 человек аж 8, ну и понятно почему. Начала ещё работать над собой. Так что я знаю ваши чувства, и хочу вам сказать что у вас и у нас всех всё когда-нибудь получится! Спасибо, девчонки, за поддержку, она приятна, до слёз! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, два года уже отдыхаю! Анемии уже давно нет, слежу! Жить со всем этим научилась! Спасибо за мнение, я ценю, правда!!!
|
|
||||
|
||||
@Mist, мамочки … и ты не боишься такой обширной операции по акции, с таким то не очень веселым набором всего(
Я липо 360 делала, здоровая, как коняра, так рыдала от боли когда док меня в компру пихал, это с моим болевым порогом, когда я очень терпима к боли! А тут бодилифт и липо и грудь! Трудная реаба для здорового то человека! Как ты вообще сюда решила удочку закинуть?! @Mist, наверное ты уверена в себе и это хорошо. Но доктору, точно сюрпризы не нужны! Сама же понимаешь ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я про боль знаю всё, поверь. Боль меня не пугает. Как попала... хотела стать красивой и желанной, как и все....
|
|
||||
|
||||
Я ещё хочу написать про желание подавать заявки в последний день) Как видите, в число полуфиналистов попала девушка, которая была первой в этой Акции! Правда мы ещё не увидели её эмоций сейчас)
Но никакой связи между победой или выбором доктора и датой подачи заявки нет, это очевидно. @Nesha78, я пока не знаю про голосование, не могу ответить) @Leroxx01, не забудь написать про консу, когда запишешься. |
|
||||
|
||||
А я очень мечтаю совместить диастаз и грудь подтянуть, на ушивание диастаза акций вообще до этого не видела... сама не потяну, конечно же, увы. Может, и накоплю на что-то одно.
При диастазе как я понимаю, никаким спортом и диетами ничего не уберешь, плавали, знаем... А у меня даже явной фаворитки нет! Болею за всех! Жду с нетерпением ваших историй! Обязательно счастливых! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya, в тебе столько энергии, ты точно сможешь!) Просто направь её на себя и всё получится. А потом будем ждать у нас акциях)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
О господи... Здоровья и терпенья тебе. Скажу как вижу. У тебя хорошая фигура и кожи лишней совсем немного. Не идеальная, но здесь на форуме те, кто постоянно ищет что улучшить. Спорт вполне помог бы тебе в упругости. Тем более тебе даже сорока еще нет. Когда ты выставлялась на грудь, я за тебя очень болела. А с фигурой... Многие бы мечтали о такой. Я например)) Даже животик её не портит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поздравляю, девочки! Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya, тут на форуме тема есть худеющих. Я тоже попробовала, скинула 3кг и остановилась ,т к мой вид стал ещё хуже.
Девочки, где можно посмотреть про подтяжку ягодиц. Не бодилифт,а только подтяжка. Есть вообще такое здесь? @Mist, давай обнимемся. Очень понимаю,т.к сама много операций пережила, порядка 9 ти. Но у меня всё с животом. Даже диастаз не могли нормально ушить, пришлось ещё дважды резать. То сетка лопнула и грыжа снова вылезла. Слушай, можешь мне в личку об импланте в позвоночник рассказать? Маму повезу на эту операцию,а потом и самой надо, недолго осталось позвонку |
|
||||
|
||||
АКЦИЯ! Бесплатная* комплексная операция у пластического хирурга Кондратьева Дениса Геннадьевича!
Девочки! Все такие достойные и такие молодцы!!! Полуфиналисткам -удачи, тем, кого не выбрали-не сдаваться!!!
Вроде как такого голосования не объявлялось (в частности какой максимум голосов от каждого и вообще можно ли голосовать за нескольких человек)) еще раз пересмотрела все заявки-ну невозможно остановиться на ком-то одном)) попробовала абстрогироваться и посмотреть как хирург: на ком бы был максимально яркий результат опи)) и все равно сложно))поэтому свой голос в финале отдам за двух девочек: @Nesha78, @olya.g. |