Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Меланотан ещё не тестил. Пока на фоне побочек не до либидо. Но попробую ради чистоты эксперимента дальше. Толерантность и к этим веществам появляется. Препараты инъекционные, в них я точно знаю дозировку. В спреях непонятно
|
|
||||
|
||||
@Olvik, хорошо, здесь задам вопрос. Какой из жиросжигающих пептидов лучше, комфортнее по ощущению (если вдруг есть дискомфорт), безопаснее для здоровья? Как отражается на работе ЖКТ, печени и желчного? Есть ли противопоказания при наличии в желчном взвеси, 1-2 камешков? И вообще серьёзные противопоказания есть?
А как быстро уходит жир? Я так понимаю, что жир уходит из всего организма, но с другой стороны выше были посты с фотографиями, где формируются как бы кубики. То есть, жир уходит из конкретного места? Нестыковка получается. Лично мне они не нужны, спрашиваю для всех участников форума. |
|
||||
|
||||
Жир уходит больше локально. Это MadCore или SomaLong. Побочек не было, может сонливость небольшая была. Найдите эти группы в телеграм. Там много фото выкладывают. Кубики - это генетика и малый процент жира.
Про AOD не могу точно утверждать, сработал он или нет, т.к. я одновременно с его приёмом был на дефицитной диете. Да и он мне не понравился тем, что слишком муторно его так часто колоть, по несколько раз в день. И это минимум месяца два. Всё пузо в синяках. |