Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosss, вдавленное подглазье?.. многие хотят избежать такого подглазья и делают блефаро с перераспределением жира
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711,спасибо!
А вот я не знаю насколько надо тянуть)) если прям до дури по максимуму до середины лба почти, то конечно тяжело закрыть, возможно и щель будет, а если в пределах разумного брови приподнять, то закрываются легко, да у меня и видно же по фото наличие кожи над складкой. |
|
||||
|
||||
@Maslena, да, я вот удивляюсь таким пожеланиям, я хочу "провалы" )). В отличие от заплывших жиром (отёкших) нижних век без перехода. Хотя откуда у меня жир - у меня его нигде нет вообще-то. Я ведь тоже делала нижнее блефаро с перераспределением жира, а хотелось бы и убавить, хотя я понимаю, что жир тоже важен и нужен на будущее.
А я сегодня увидела чуть "похудевший" низ, и прямо ура! Всё-таки надежда есть! Буду очень рада опровергнуть свои пессимистические слова и написать дифирамбы доктору, если получу красивый результат. Но верх... без перемен, т.е. сейчас там снова прибавился отёк в центре от соседней коррекции. |
|
||||
|
||||
@Maslena, в том-то и беда, что очень неравномерно, на правом бугры, на левом как жгутик. И они прямо твёрдые, хотя на правом есть мягкая "плюшка" (и всё где не надо, по закону подлости).
|
|
||||
|
||||
@Maslena, вот такие глаза мне очень нравятся, не знаю, вдавленное ли тут подглазье, или как назвать такое строение? Наверное, у меня другое строение глаза, и это невозможно... У меня вообще от природы глубоко посаженные глаза, и таких нижних век не было, это какой-то побочный результат эндо, наверное...
Предпоследнее фото - вообще космос глаза, хотя и не такое строение, к вопросу, как бы я хотела увеличить - так, только мне такое не светит. Т. е. и в ширину, и в высоту. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. После нижней блефаропластики получился вот такой шов. И ощущение что кожу просто сшили и этим спрятали угол глаза. Еще и шов обрывается раньше угла глаза. Второй глаз идеален. И ресницы растут в этом углу вниз.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как вы ощущаете тянущие швы? У меня ощущение чего то инородного и такого тяжеленького в одном глазу ближе к внутреннему углу, почти постоянные ощущения. Очень раздражает. Это похоже на ощущения тянущего рубца?
|
|
||||
|
||||
@Anna.r, и так было, особенно на одном глазу внутренний угол, я даже периодически пальцем прижимала угол, чтоб смахнуть хоть чем -то эти ощущения (мне кажется это отек давил на шов) и как Vivi15 пишет у меня тоже было и довольно долго, я мазала кело коут и казалось шов будто чуть эластичнее с ним, но возможно мне хотелось так чувствовать, не уверена вообще ,что он работает, а не мои иллюзии )) Ощущения были разные и к полугоду практически прошли, но иногда хочется прям потереть шов, он будто ссыхается, но не всегда такое и я ничем не мажу, может крем обычный какой-то сейчас бы помог, у меня кожа сухая может поэтому еще, не знаю в общем.. И сейчас у меня откорректированный глаз в очень лайт версии повторяет все эти милые ощущения реабилитации)))
|
|
||||
|
||||
@Flaffiks, вот и я постоянно давлю на врутренний край, чтобы хоть как то избавиться, но не помогает.
А еще мне кажется я поняла почему глаза ночью открываются до сих пор. Рантше же лишняя кожа давила, а щас нет, может поэтому глазу непривычно. Надеюсь пройдет |
|
||||
|
||||
@Flaffiks, все верно ,описываете , так же у меня была масса разных ощущений до полугода ,и сейчас временами бывает чувство стянутости иногда , хочется увлажнить кремом будто.Но сейчас уже практически швов не чувствую
|
|
||||
|
||||
Девочки дорогие, кто уже прошел путь блефаропластики. Не могу уже смотреть на мешки и морщины вокруг глаз. Делаю ботокс - глаз открывается и вроде нормально, но через 3 месяца есть ощущение, что веко опускается ещё больше. Муж переживает, что уйдет восточный шарм, ему нравится. Однако мне уже хочется глаз открыть сверху и снизу всю жизнь мешки, а сейчас они д****ые какие-то. Фото в ясный день на улице показывает всю красоту. Посоветуйте пожалуйста, думаю убрать низ, мешки с иссечением кожи, много лишней. А насчёт верха не знаю. Раз наркоз нужно бы сделать наверное заодно и верх. Боюсь круглого глаза и больше, уменьшения глаза в размере со временем из за удаления жира. Посоветуйте пожалуйста как лучше.
|
|
||||
|
||||
@Mary Crystal, пусть меня осудят, но я считаю что блефаро Вам не подойдёт, будет плохо. Возможно нужно эндо средней трети. А ещё как будто есть прискуловые отеки, маляры, блефаро ещё больше их выделит. Можно рассмотреть верх пинч блефаро, то есть убрать только кожу. Жир трогать нельзя. Насчет нижних у Вас нет выпуклых торчащих мешков под глазами, есть немного морщинки это вообще не критично. Не делайте нижнюю блефаро, у Вас красивые, живые, родные и здоровые глаза.
|