Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, Марианн, ты нашла хороший пример Я думаю, многим понятно теперь будет. Тут прям случай из ряда вон, конечно, неужели и такое бывает, бедная женщина, ей одно уменьшение мпг мало чем помогло
посмотрела ещё фото с этого сайта - не впечатляет такой способ абсолютно, намного гармоничнее смотрится , когда делается и коррекция ножек. У меня не было особых проблем в этой области, как мне казалось, но после коррекции стало выглядеть куда красивее))) |
|
||||
|
||||
У меня все равно складочки остались, но они намного меньше, чем были.:d Теперь могу пойти к мурщине-гинекологу, а раньше стеснялась.
|
|
||||
|
||||
мне кажется, что у меня тоже были эти ножки или как там, наверно для идеала стоило бы сделать так, как у вас сделано (из-за этого я и усомнилась в правильности своего выбора), но на данный момент меня устраивает и то, что есть. если бы я сейчас выбирала (имея больше информации), наверно сделала бы то, что я и сделала. побоялась бы более травматичной операции
|
|
||||
|
||||
это так же как и с грудью;) ( пример из тех что в голове)способы есть разные, но скорость заживления - это не показатель результата. Важно то, что получаем в итоге. С чувствительностью у меня всё отлично,+ как я уже и писала, визуальный результат оч радует
Каждому свой подход -кому-то достаточно просто уменьшить мпг, пусть линейно., а кому-то это не подойдёт. Хороший хирург действует не по стандарту, а смотрит по конкретному случаю |
|
||||
|
||||
Да, пример действительно очень яркий и наглядный Мне тоже делали коррекцию ножек. Если честно, то я перед операцией даже не могла объяснить, что я хочу:d "Хочу чтобы было аккуратно!!!!" вот и все. Л.Н. сказала, что лучше сделать коррекцию, но это создаст дополнительный отек, так что выбор за мной! Я решила, что лучше все сделать сейчас, чтобы потом второй раз не ложиться. Мне кажется, что все индивидуально и цена операции тоже индивидуальная
|
|
||||
|
||||
Здесь ты очень верно подметила. Л.Н. говорила, что использует сочетанные техники и линейный способ в каких-то случаях тоже может применён. Так что она его полностью не отвергает.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa! Куда Вам прислать мои фотографии до и после операции? Я просто не знаю как их загрузить.
|
|
||||
|
||||
Olga1978, на
|
|
||||
|
||||
Девочки,а через сколько после такой ОП сексом можно заниматься?
|
|
||||
|
||||
если захочешь, то можно уже через 10 дней, мне ЛН так говорила, но я смогла через 3 недели, до этого срабатывал инстинкт самосохранения что-ли....не хотелось ничего испортить, ухудшить процесс заживления.
|
|
||||
|
||||
а я с тех пор как сделала операцию, так до сих пор не занималась ни разу ))) вот павлову-то наверно жалко, что творение пропадает. он меня уже через месяц спрашивал..
|
|
||||
|
||||
J.W., внимательный доктор
|
|
||||
|
||||
J.W., вот это выдержка, я бы так не смогла...
Меня ЛН уже через 2 недели спрашивала я ей сказала, что пока нет, на следующем осмотре снова спросила, тут уже мне было что ответить |
|
||||
|
||||
Девочки. Вот это пример!! Блин-это же прям моя копия. А я думала такого ужаса больше в природе нет.Вот-вот, у меня у Павлова интимка из-за месячных накрылась, но он и до этого, было видно с неохотой хотел складку отрезать, а потом сказал, что не хотел бы в другой раз делать, так как у меня запросы большие, а медсестра сказала, что он складки и ни делал ни разу. Так что с одной стороны у Сафоновой в 2,5 раза дороже, вот расстройство:mad0:, но с другой стороны, я знаю ее примеры и она в складке моей совсем никакой проблемы не увидела, в отличие от Павлова, сказала-все по просьбе пациента, хотите всю ее вырежем, а хотите только уменьшим, вот как у участниц акции. Я хочу всю отрезать.А то я и првда начала думать, что у меня нереальные запросы
J/W/я когда пытала Павлова, чтобы примеры интимок показал, он сказал, что у него их нет, что если до оп еще можно сфотать, то после, никто не приходит и не допросишься. А когда увидел фото с отеком. вообще долго удивлялся, значит и правда после никто к нему не приходит. |
|
||||
|
||||
Вот и я наконец-то сделала это. Правда не у Сафоновой, как бы мне не хотелось. Так получилось, что мне нужно было лапару делать из-за кисты яичника, ну я подумала, раз уж все равно под наркоз, сделаю заодно и МПГ. Выбрала уже упоминавшегося здесь Рухляду Николая Николаевича. Очень он мне понравился. Сегодня четвертый день, не болит ничего вообще, и не болело. Очень меня это удивляет и радует одновременно.
|
|
||||
|
||||
Соответственно, уменьшали только МПГ, "ножки" не трогали?
|
|
||||
|
||||
Да, только МПГ. Пока, конечно, не очень понятно как это все будет выглядеть, но, во всяком случае, когда я стою, у меня ничего из под БПГ не "выглядывает".
|
|
||||
|
||||
девочки, Сафоновские, подскажите, а на какой день реально не представляет дискомфорта одеть трусы, чтобы не натирало?Я правда, трудно себе это представляю.Что там нитки будут задевать за трусы и колоться или если хлопковые свободные одеть-все нормально будет?И там кровь когда перестает сочится, белая юбка после этой оп-плохая идея?
Сидеть больно или нет? |
|
||||
|
||||
Привет
белую юбку одевать не советую, на всякий случай))) в трусах я была сразу после оп, в них подкладывала стерильные марлевые салфетки. Конечно, трусы не в облипку и не стринги, но и не скажу что какие-то особенные покупала, просто х/б слипы. Мне было неудобно ходить первые дни, как в трусах так и без, разницы никакой не было, нитки не кололись, а вот у Марианны иначе, она сама напишет Кровь через недели полторы перестала сочиться окончательно, вроде, но у меня на одной губе была гематомка, из неё только сочилась, а так может и раньше перестаёт |
|
||||
|
||||
Я хоть и не сафоновская, но мне кажется, что прямо совсем чтоб комфортно, нужно, наверное, недели две. У меня как раз сегодня две недели - так вот мне еще неприятно, и сидеть, и ходить и вообще. Но я, в силу обстоятельств, с третьего дня после оп. веду обычный образ жизни - очень много хожу, на работу, в институт, плюс еще машину покупала набегалась. Поэтому у меня дольше все заживает. А белую юбку если очень надо, можно с прокладкой надеть, не ежедневной, а нормальной, толстой.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|