Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
На меня реклама в соцсетях действует безотказно. Вчера увидела бордовый свитшот на Зубаревой, заказала себе. Блогер сказал какая паста зубная замечательная, заказала. Почти все приобретается по блогерским наводкам. А так бы и знать не знала.
На той неделе купила серьги как у блогера. |
|
||||
|
||||
Я решила, что у этой кондитерской уточню, где их шоколад можно будет купить в мои даты. Ответят, будет там-куплю. Нет, так и фиг с ними)) я почти уверена, что он на мой вкус будет гадкии)) поэтому не хочу время терять на поиски. Лучше проверенную еду купить)) легко будет достать, нц тогда можно общему хайпу поддаться))
@Океан, а у меня какая-то обратная реакция в 90%. Если вижу такое, то стороной обхожу. И лишь изредка действительно беру, перед этим прочитав)) я блогеров не воспринимаю и их рекламу и моду в большинстве случаев. |
|
||||
|
||||
@Океан, а я по работе осваиваю маркетинговый бюджет часто, ненавижу маркетинг и не ведусь .
Ну, как не ведусь, ведусь конечно, но на долговременные тренды и бренды. Шоколад бы себе не купила,( я с начинкой не люблю), только как нужный подарок, человеку, который ценит такие веяния. |
|
||||
|
||||
Есть такое правило хорошее, общаться с теми людьми, но кого хочешь быть похожей. С людьми как то проблематично, а вот с блогерами как раз работает.
У меня все блогеры в подписках, на кого хочется походить. Если откровенная реклама какой то дичи, я не смотрю. А если не реклама, а стиль жизни, то перенимаю, что могу. |
|
||||
|
||||
@Океан, ты находка для них))
Онколог из Тульской области нарочно диагностировал онкологию здоровым людям, чтобы получать премию. За каждого по 3000 рублей. Врач-онколог из Суворова ставил лживые диагнозы на протяжении полутора лет — с середины 2021 по конец 2022. По данным следствия, он успел соврать 13 пациентам. Всё, чтобы получить премию — за выявление онкологии на ранних стадиях в регионе медработникам платили премию. По подсчетам следователей, врач незаконно получил 39 тысяч рублей. Мужчину обвиняют в мошенничестве, вину он не признает. Уголовное делом будут рассматривать в Суворовском межрайоном суде. Сходишь так обследоваться, выйдешь полумертвым) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, за такие копейки такие диагнозы "рисовал"? Что-то не сильно верю. Онкологи не такие уже и нищие...может там подозрения были, но диагноз-комплексная работа разных врачей.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, это ж Тульская область, все может быть. Щас отношение к врачам как как обслуге, единственное смущает, что он не может подделать один и анализы и МРТ и все, что полагается для постановки диагноза.
А взятка и правда копеечная. Но в 90 -х были такие частные компании-медицинские, по моему один из нах Добромед, там реально разводили людей на диагнозы и деньги люди отдавали огромные. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, онкологию ставит комиссия.
В области отправляют в город, в областной центр онкологический. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, странно. Онкология ставится после анализов, когла определяют тип образования. Сам же онколог можно назвать предварительный диагноз может поставить или же после всех обследований. Это узист в теории может рисовать рак, но тоже ж ведь диагноз по узи не ставится. Вопросов больше как-то.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, врут значит новости наши))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а ты знаешь, я не удивлюсь. Когда куча дичи, то отлично вот такое переключает фокус. Придумать бред, найти виноватых. Так же всегда было, в общем-то.
|
|
||||
|
||||
Недавно здесь обсуждали дубайский шоколад, а я увидела "русский аналог"
шоколад с красной икрой |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я тоже))
короче, так меня тут запугали ,что я обследовалась вся кроме фгдс, хватит мне прежнего и колоно)) Решила настраиваться к след чекапу)) даже функцию почек всю посмотрела, детально)) Кстати,раньше была ипохондриком почти год, ушло куда-то в даль. @solncezolotoe, не одна я извращенка раз такое выпускают)) Я любила бутеры с селедкой и сгущенкой)) |
|
||||
|
||||
Мне по маммографии поставили под?, а дальше доктор в областном центре по результатам цитологии пункции под контролем УЗИ подтвердил, не с первого раза даже, но без комиссии. И он же потом сказал, что поставить диагноз "рак" проще, чем его снять
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ппц....
самое ужасное что пока ты добьешься этого снятия, настроение и иммунка будет страдать так же. К этим неожиданным радостям надо все же подготовиться. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, когда болезнь действительно есть, то цель - вылечиться, а не добиться снятия диагноза. Там доктор говорил скорее о том, что мало кто из докторов возьмёт на себя ответственность сказать "вы здоровы", если хоть кто-то из коллег увидел признаки....
У меня была 0ст, секторальная резекция, без химии и лучей, и мне очень хотелось, чтобы кто-то, хоть кто-нибудь из врачей мне сказал "Вы здоровы, рака больше нет". Никто не сказал) все сказали - наблюдайтесь) и я их понимаю)) наблюдаюсь) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Лен, все будет хорошо,ттт, вовремя поймала и ты не тяжелая сама по себе.
Я заметила ( ну это конечно в расчет брать нельзя),что люди с тяжелым характером болеют тяжелее всеми болезнями. И с точностью наоборот. |
|
||||
|
||||
Фай, от тебя это особенно приятно, спасибо))
Цитата:
Конечно всё будет хорошо) главное не превратиться в бабульку, рассказывающую своим детям-внукам только про свои болячки)) им это не интересно, даже если и слушают) А вот истории из их детства, что они не помнят , или из своей молодости - очень даже!) |
|
||||
|
||||
Совсем тема загЛохла перед НГ))
Готовитесь к НГ и корпоративам? А мне и готовиться не надо,я к детям, только подарки накупила всем) И мне купили билет на почти середину февраля, ттт. Надо теперь освоить как с телефона сюда писать, но зато длинные истории точно не смогу, буду вам фотки слать в путешествия из разных стран) Начну со встречи с Барсой))) оПЯТЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВОРОВСТВО в Барселоне, вроде как там чаще всего воруют деньги, а я еду с кешем, у меня карты нет,вот продумываю может в штаны спортивные тайник вшить и туда положить документы и бумажник? Девы, советуйте. В руках будет чемодан средний, сумка большая , еще и рюкзак. Не услежу за сумкой точно, аэропорт очень людный. |
|
||||
|
||||
Придумывай что-то с деньгами , супруг летал с сотрудницей недавно , у нее прямо в аэропорту в Барсе в кафе сумку с доками свистнули в 8 утра , хорошо телефон был при ней , заблокировала карты , ими уже через 15 мин пытались где-то расплатиться...
Рюкзак на грудь повесить как вариант, нигде не снимать не оставлять . И кеш по разным местам разложи. |