Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Подгрузила фотки, любуйтесь ахах под одной грудью рубец норм, под второй катастрофа
Хорошо хоть соски выглядят теперь хорошо, перекрыла татуажем. По вертикальным тоже чуть прошлись телесной краской.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, я прям задумалась, ну не может же хуже стать от пластыря. Я клеила наверно месяц, может чуть больше потом надоело и я забила. Потом мазала цикатрикс, если вспоминала, колола сферогель, делала ббл, рубцы все равно *овно(. Может их реально нетнадо было трогать и лучше бы зажило? Изначально, как у всех было в нитку. Но резать я больше точно не хочу, буду шлифовать CO2, хотя это тоже муторная штука в плане заживления.( Потом забью татуажем.
@Yasimone, ну ты не исчезай, покажись в районе полугода, плз,:потому что реально с одним вертикальным швом выраженный птоз невозможно убрать, может твой хирург волшебник).. Вначале у всех все прекрасно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yasimone, у меня почти такие же швы как у тебя, только совсем без запятых, только вертикальные, почти полгода прошло. С трех месяцев грудь больше не менялась! До месяца она конечно была с небольшим верхним полюсом, потом он с отеками ушел! Но, грудь, изначально у меня была меньше твоей. Швы красные и на той груди, которой была редукция шов расползается немного.
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, красивая грудь Прямо супер !!!
А ты клеила пластыри силиконовые? Мой верхний полюс тоже ушел вместе с отеками)) но я его и не ждала, врач перед операцией предупреждал, что не будет его. На счет окончательных рубцов я еще перед операцией решила, что парится не буду - понимаю, что тут как повезет. Но, конечно, по максимуму буду соблюдаю все инструкции врача, так как очень не хочется портить его работу. Кстати в клинике предлагали два вида силиконовых пластырей - новое и старое поколение. Правда я не знаю, чем они отличаются, кроме внешнего вида. Мне сказали клеить их 4-6 месяцев. @N@t@ly, ага покажусь! невозможно - что имеешь в виду? |
|
||||
|
||||
![]()
@Yasimone, спасибо! Ничего не клеила. Мазала имоферазой около двух недель и все. Много здесь читала, что от них швы расползаются. Хотя док мне назначал клеить и мазать дерматиксом. После абдоминопластики клеила и мазала шов на животе, швы расползлись. Не связываю это с пластырями, но с грудью приняла решение ничего не клеить.
|
||||
|
||||
![]()
Nesha78 в своей теме пишет про обработку швов кислотами, это мастера перманентного камуфляжа делают. Вот недавно она отписывалась, что швы улучшаются, я тоже такое хочу попробовать
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...75#post4240475
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня были две операции на животе, ни разу ничего не клеила и не обрабатывала. И рубцы вообще совершенно разные. Первый был ппц, второй в нитку зажил, хоть я старше была на 10 лет. В общем, мне кажется, прогнозы все сродни бросанию монетки, как и пластыри, обработка и тд.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ну да, согласна, даже на одну грудь мазать/клеить/колоть для жксперимента, на другую нет- тоже нетвариает, вон у девочек выше одна сторона все ок, другая не очень. Лотерея с этими швами.(
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да вот фиг знает, мне показалось, что под пластырями всегда жарко и влажно, может это вызывает рост сосудов и как следствие красноту. после коррекции фархат мне сказал начинать клеить силиконовые пластыри не в месяц (как было в первых рекомендациях), а в два.
другой хирург, у которого сейчас собираюсь делать липофил, сказал, что это типичная картина в Т-стыке, и дело не в пластырях, а в натяжении. а я все-таки думаю на пластыри, тк краснота идет четко по той границе, где клеила. или два фактора вообще сложились вместе. резать тоже ничего не хочу больше, после коррекции снова все разъехалось, видимо такая у меня предрасположенность. а у тебя шрамы посветлели именно после ббл? или просто со временем?
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, ну хирург к шрамам отношения не имеет, это организм так сам распорядился по какой-то причине((. После ббл чуть краснота ушла, но побелели бы и сами со временем. Ну не у всех же стыки такие корявые, тут куча девушек с нормальными рубцами. У тебя шов вот еще низко почему-то, не в складке(
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да, понятно, что широкие швы - это не всегда вина хирурга. в моем случае это точно индивидуальная особенность, на ноге после другой операции тоже такой же шрам (тоже заживляла под силиконом))) тут у меня к Фархату вопросов нет
![]() швы ниже складки сейчас мое главное расстройство, я съездила в отпуск и из-за них почти не носила раздельные купальники, они торчат из под лифа и очень заметны. сама грудь стала выглядеть лучше, сосок не смотрит вниз, как до коррекции. хирурги в разделе консультаций ответили, что нужно было распределять железу вниз, до шва, удлиняя нижний полюс. тогда и сосок был бы визуально выше. скоро пойду дорабатывать форму и размер липофилом, возможно получится и швы убрать в складку.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, спасибо, комплименты от тебя дорогого стоят))
@anna-kim, да, на коррекции сделали просто ареолярную подтяжку и иссекли швы в т-стыке. в первые пару недель после коррекции грудь выглядела удручающе, все также птозной, еще и с угловатым нижним полюсом из-за швов, стрипов и компрессионки. Сейчас форма скруглилась, кожа вокруг сосков разгладилась, стало значительно лучше. С собственной небольшой железой к сожалению не получилось сделать подтяжку сразу идеально... и много нервов я себе потрепала из-за этой груди) Третье фото - это до коррекции. Видно, сколько лишней растянутой кожи оставлено над соском после первой подтяжки, соски "клевали"... Сейчас осталось доработать нижний полюс, опустив складку до швов, и добавить немного объема, и буду совсем довольна.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, а вы тату не рассматривали? Столько красивых Эскизов сейчас. У вас такая милая и аккуратнаягрудь, мне кажется татуировка с растительным орнаментом только украсила бы. Уверена после липофила ещё лучше будет
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, я думала про тату на швах еще до удаления имплантов. даже искала эскизы на будущее, еще не зная, какие будут шрамы.
но сейчас понимаю, что скорее всего в дальнейшем, даже если нескоро, но мне придется повторить подтяжку, нужно будет снова резать эти места, поэтому передумала насчет татуировки. обойдусь татуажем)
|
||||
|
||||
![]()
девочки, может у кого было такое...
скоро 7 месяцев с оп, все ок, но в последние недели 2, наверное, ареолы стали будто облезать. Шелушатся, кожа видно что спадает, на ощупь стали очень шершавые. Раньше были гладкие, проводишь по груди и вровень с остальной кожей, сейчас проводишь и прям чувствуется, что вокруг кожа мягкая, гладкая, а сами ареолы шершавые. Вроде как уже проходит и получше стало (меньше выделяются при поглаживаним). Но как то необычно)) На вид вроде ок все, ничего не видно, не выделяется, как и были, но вот только на ощупь изменились