Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
За две недели гемоглобин не поднять ни на каких таблетках, к сожалению (если он низкий). Пить тогда нужно несколько месяцев и по многу. Анализ нужно сделать, ИМХО
|
|
||||
|
||||
X-Rain,
Это ты о слабости? Я принципе нормально себя чувствую, а устали именно ноги в пятницу - такая зудящая мышечная боль. И волнует меня это только потому, что нагрузок мне сейчас не надо - надо жир сохранить. Поэтому как-то отдыхать нужно в перерывах, хотя если я начну лежать на диванчике на работе это будет выглядеть странно. на какие жертвы приходится идти... Кстати еще можно на коленях (Иза, на заметку, первое время стоять трудно, так что вторая твоя основная поза после положения лежа Железо я пью до сих пор (мне сказали месяц - ну они всем разнве вещи говорят, доза там хорошая именно для восстановления после операций. Катя Пассажирам было пофиг, сплошные эгоисты думали что у меня какая-то операция была "спинная". |
|
||||
|
||||
Про колени я конечно уже думала:d У меня и подушечка специальная есть, что бы было не больно. Собственно меня колени поэтому так и волнуют- это я по поводу болей. Потому как без машины во-первых, я не проживу, ну и поза сидения на коленях, безусловно очень пригодится
Но меня откровенно говоря больше всего напрягает, как я поеду домой на заднем сидении. Я высокая и так неудобно с моими ногами там лежать |
|
||||
|
||||
а если джип в аренду взять? и разложить 50 на 50 задние и третий ряд?
|
|
||||
|
||||
Ну вот меня и подбивают, на большую машину типа лимо. В джипе тоже особенно не разляжешься, кресла то не ровные. По диагонали крайне не удобно. Вообщем мрак, ну буду терпеть, че делать
|
|
||||
|
||||
не, если сложить сиденьки задние и третий ряд в джипах - можно получить ровный пол. Должно хватить места чтоб лечь. Я такое видела в Митсубиши.
|
|
||||
|
||||
нет, нет, они в джипах просто складываются так, что могут образовывать практически ровный пол
|
|
||||
|
||||
Иза,
большинство народу добирается согнув ноги вверх в коленях. я конечно не знаю, если ехать час-полтора, может это и сложно. ну и подстели там непромокаемого чего-нибудь... |
|
||||
|
||||
Алиона,
а как отель реагирует на то, что заливается все кровью? Счета потом не выставляют? |
|
||||
|
||||
Лила, обрати внимание на Алионину спину. Она намного уже стала после липо ( вроде пропорции фото одинаковые), так что можешь утончать ее при моделировании.
|
|
||||
|
||||
Ндя чем дальше в лес тем хуже становится.Видимо не успевают всю жидкость дренажем откачать и она льет.Может это правильно ведь если она уходила естественныи путем то вряд ли там столько жира осталось.
Алиона а подушка для сидения о которой столько писалось ,на ней вы сидеть не можете или долго сидеть вообще не рекомендуют? |
|
||||
|
||||
Alionа, какой у тебя был объем под грудью до оп и сейчас? И про талию интересно.
|
|
||||
|
||||
Маника,
я как раз и советую подстелить везде защиту. лира, вообще чем меньше сидеть на чем бы то ни было, тем лучше для попы. подушку рекомендуют в ситуациях когда этого избежать нельзя. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|