| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, ну наверное и правильно, ранняя реаба, чего доктора доставать такими вопросами - есть же форум и девочки, которые могут подсказать. Вот про масло читала, его рекомендуют - капаешь?
|
||||
|
||||
|
Заливаю туда пипетками, ага. В общем, все делаю, пока жду, что восстановится слизистая, думаю, все придет в норму, просто не сразу.
|
||||
|
||||
|
@hes, если выберешь доктора для коррекции кончика, напиши пожалуйста на ком остановилась . А ты хочешь только кончик скорректировать и кого из хирургов вообще рассматриваешь ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки если обьективно мне очень не нравился нос до рино. Он с возрастом расплылся как у негра. Колюмела исчезла. Просто Родионов фото до сделал какое то удачное.в жизни нос был шире.
Но я рассчитывала что нос мне другой, аккуратный сделает врач. Моделирование было совершенно другое. Поэтому я тут пишу, чтобы девушки не возлагали на Родионова избыточных ожиданий и тщательно выбирали хирурга . Смотрели на работы. На переделку рассматриваю Косарева, он у нас во Владивостоке оперирует. Думаю так же о Самариной, Юшкевиче, нравятся их работы. Но это опять в Москву летать мне тогда |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот нашла фото со старым носом из жизни. Тут понятно почему он меня не устраивал. И сегодняшнее фото не селфи
. Нос кривой и грушевидный , но лицо смотрится все таки лучше чем со старым носом. Но после двух рино, я считаю можно было и нормально сделать. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@hes, новый носик как будто маловат для вашего лица, может это фото такое конечно
Про Родионова столько хороших отзывов ,что он естественные носы делает, сильно не уменьшает Вторая операция у вас тоже полноценная Рино с наркозом в несколько часов была? Через сколько после первой она была ? |
|
|
||||
|
||||
|
@12up, вторая через 11 месяцев после первой. Потому что там сразу было понятно что надо переделывать.
Полноценная рино вторая 3 часа длилась. Нос не маловат, просто не правильные пропорции. В середине спинки сейчас песочные часы форма. Зачем он это сделал, ответа я не получила. И Кончик должен быть уже. Сейчас он массивный. Естественный нос тоже должен иметь правильную форму, то зачем люди на ринопластику идут |
|
|
||||
|
||||
|
@NosikK, добрый день. У кого вы переделали ,фамилию врача скажете ? Вы по моему и первого своего врача не называли , можете тоже написать ФИО .
Как вы сейчас, довольны новым носиком, как он дышит ? Как себя воспринимаете ,ив анфас вы не выкладывали фото с новым носиком. Можете выложить? @hes, я тоже песочные часы вижу , а просится ровная спинка к вашему лицу . Может доктор опасался что если сделать прямую спинку ,то нос получился бы бесформенным ? Он у вас хорошо сейчас дышит?Можете подсказать ,вы когда операцию в Москве делали , где жили в мск И платили ли вы за вторичку? Каких либо последствий по общему здоровью не ощущали после первички , вторички ,ну например волосы излишне не выпадали? |
|
|
||||
|
||||
|
@12up, я снимала номер в отеле наумов( сретенка 1)
Волосы после рино не выпадали, ( после подтяжки лица выпадали а после рино нет, видимо наркоз хороший, не токсичный, я легко из наркоза выходила в этой клинике оба раза) дыхание после второй операции ухудшилось значительно. Перегородка внутри смещена, клапан укрепляли и этим тоже проход носовой сузили что мешает. Короче все плохо, надо переделывать. За первую платила 600, за втроричку 70, за третичку 200 просили, но мне надоело уже, я отменила третью операцию у него |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@hes, хорошо ,конечно, что доктор не отказывался переделывать, вопрос в том ,что результата ,который вы бы хотели ,не получается. Но другой врач, другая клиника наркоз ,полная переделка ... Я читала ,что вы не в Москве хотите сделать и выбрали уже врача. Он вам полностью подробно объяснил как будет переделывать ,и можно ровпние сделал ,вас устроило?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже была записана на прием к Родионову. Но потом так и не пошла, потому что мне за раз всё хотелось сделать и нос и глаза и губы, а Ицирян многопрофильный. И я еще тогда заметила по инста Родионова, что у него просто носы, без изюминки, и у многих картошка оставалась на кончике, а мне от нее как-раз надо было избавиться. А у Ициряна мне очень понравились носы. Но у меня еще септопластика была. Нос сейчас хорошо дышит и я больше не храплю, а то до этого муж постоянно жаловался
Еще у Родионова запись за два месяца была, я банально не дождалась) А у Ициряна цена в два раза дешевле на нос, вот я и сделала выбор) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, очень красивый нос. Я на тебе отёков не вижу) Знаю, что они есть, но картину вообще не портят)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Кстати, мне Радионов тоже что-то подобное смоделировал в форме песочных часов, мне не понравилось. В результате прооперировалась у другого хирурга.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет.
Кажется я хочу себе 3ю ринопластику… Первую мне делал Арбатов, исправлял он же , результатом я недовольна, прошло 6 лет. На фото усиливает асимметрию мою. Я так понимаю возможно у меня в принципе нет шансов сделать идеально прямым… Полубоком нос просто уродский Мне очень нравятся работы Глушко (лям очень жирно мне конечно) и Моураовой. Встретила тут девушку с потрясающим рино, идеально ровный нос вышел с 1го раза. Так обидно мне…лечь под нож дважды и такая ******* по итогу Цитата:
|