| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да, хорошо, завтра изменю!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, как не поддержать свою землячку! Красногорск мой родной город))
Очень достойная заявка!! Желаю удачи))
|
||||
|
||||
|
@Викусь, да, фото поменяй и посмотри каких ракурсов не хватает)
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, ты правда очень красивая.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо тебе, твоя тема одна из моих любимых.
@AG.Sneginka, @Olga_Moon, девочки, спасибо большое, очень приятно |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Оксана, 55 лет.
г. Ярославль. Добрый вечер. Очень хочу поучаствовать в этой замечательной акции. Не устраивает , как выглядит мой овал, шея и мне кажется ,что глаза тоже требуют ТО�� Хотя в 2019 году была смас-подтяжка. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Okstep, точно 55 лет, не опечатка?) Выглядишь на меньший возраст)
|
|
||||
|
||||
|
Ой, кто-то еще не спит… спасибо.Я уже давно на форуме, но так, посмотреть… не участвовала в таких акциях, хотя это все очень люблю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Okstep, участвовать (и не только в акциях) намного интересней чем просто смотреть))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Okstep, добавим это в заявку)
@Okstep, результат может и не впечатлил, но выглядишь всё равно хорошо)
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо ❤
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Санкт- Петербург Возрастные изменения (птоз): Глубокие морщины, «брыли» (обвисшие щеки), «второй» подбородок, потеря четкости овала лица, дряблость кожи. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Меня зовут Ирина.
1. Возраст:* 47 лет 2. Город проживания:*Москва 3. Причина участия:*Мне не нравится нижняя часть моего лица, явно выраженные носогубные складки и брыли, а также потеря объема в центре лица. Очень сильно огорчает шея. В юности у меня был хороший подбородочно-шейный угол, но после 40 лет резко все «уплыло». 4 года назад была проведена круговая блефаропластика, но результатом не совсем довольна. В целом все неплохо, но есть ощущение, что нижнее веко начинает тянуть книзу. Из косметологии в лице ничего нет - ни ботокса, ни нитей, ни филлеров, ни аппаратных процедур. Только поверхностные пилинги и уходовые процедуры. Благодарю за возможность принять участие в акции и всем желаю удачи! |
|
|
||||
|
||||
|
Ух, какая же крутая акция! Наблюдаю со стороны. Столько прекрасных участниц! Жаль, что не смогу участвовать. Представляю, как же трудно будет доктору выбрать победительницу! Девочки, кто сомневается, ловите удачу за хвост и подавайте заявки! Используйте такую возможность, чтобы потом не жалеть.
|
||||
|
||||
|
Очень хочется поблагодарить организаторов этой замечательной акции и всех к ней причастных за такой уникальный шанс и, конечно, Овсепа Мартиковича.
Меня зовут Елена 1. 51 год. 2. Санкт-Петербург 3. Что хотелось бы исправить: проплывший овал лица, опущение уголков рта, брыли, провисание кожи на подбородке и шее, потеря линии нижней челюсти, углубление носогубных складок. Победа в этом конкурсе станет для меня не просто способом устранить видимые признаки старения, а шансом вернуть психологический комфорт, радость общения, обрести утраченную гармонию и вновь почувствовать себя по-настоящему живой!) |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девушки! Сегодня очередной раз решила испытать удачу. Хочу пожелать участницам отличного весеннего настроения, радостного предвкушения и олимпийского спокойствия. Пусть этот конкурс, независимо от результатов, станет для вас источником ярких впечатлений, новых знакомств и, конечно же, позитивных эмоций))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Интересно, сколько человек доктор пригласит на очный осмотр? Например, 40 заявок... 6 на осмотр, примерно так?
Как в других акциях было?
| Опции темы | |
|
|