| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Нет, колоноскопия вообще здесь ни при чем.
![]() Анализ на ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) утром натощак, сдав венозную кровь. Женщинам строго рекомендуется проводить исследование на 3–5 день менструального цикла (если лечащий врач не назначил иную дату)
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, давно б уже на узи сгоняла!
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, а почему прогестерон только с 16 дня добавляешь? если ты уже была на анжелике, а он не циклический препарат, то адекватная замена это эстрожель 2 дозы/линзетто 1 доза ежедневно + 100 мг утрожестана ежедневно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Венечка, я была на Анжелике 3 недели. Утрожестан я жестко не переношу. Мне нужно вызвать месячные, чтобы поставить спираль. Врач посоветовала для этого такой вариант- придти в себя на эстрожеле, потом добавить дюфастон на 10 дней, отменяю, жду МПР и ставлю спираль
|
|
|
||||
|
||||
|
Я заметила по этой теме, что Анжелик не подходит тем, у кого есть выраженные эстрогензависимые состояния/заболевания - миома матки, эндометриоз, мастопатии, гиперплазия эндометрия в анамнезе и т.п., то есть какого-то рода гормональный дисбаланс с преобладанием эстрогенов и, скорее всего, недостатком андрогенов.
То есть вот это еще большее снижение уровня андрогенов за счет дроспиренона не подходит чисто физиологически. Зато он хорошо заходит тем, у кого есть признаки повышенного уровня тестостерона. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня 3 мес на дюфастоне - это прям сказка, отеки ушли, сплю лучше, энергии больше, настроение лучше, одежда спадает.
Ещё массажистку нашла золотую. Ощущение что зомби какой то. Колешь в себя все, массажи, пьешь бады, гормоны, аппаратка. Теперь получается всегда так. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, Вы на циклической схеме? 10 мг в день?
@Зухра, да, мне эндокринолог тоже самое сказала. Один в один. Но к меня кроме аденомиоза и безумных месячных не было проблем. Видимо, потому что я много лет на кок была. Странно, что я успешно пила Жанин много лет. Но вот джес мне в свое время жестко не зашел. |
|
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, ну вот получается, что тебе именно дроспиренон не подходит. А диеногест подходит.
Эти два гормона, хоть и обладают оба антиандрогенной активностью, по своему химическому строению разные: диеногест - производное тестостерона, а дроспиренон синтезируется на основе производного спиронолактона и по своему строению и свойствам напоминает мочегонный и антигипертензивный спиронолактон. И снижение давление от него вполне объяснимо. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне гугл не хотел никак искать МГТ с диеногестом. Я как-то криво видимо запрос задавала. А Яндекс с ИИ сразу нашёл препарат и того же производителя, что и Жанин.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, спасибо большое! Как красиво без сетки.
Девушки мне сказали в консультации вызывать скорую и не тратить время на походы. Сильное достаточно кровотечение. С субботы у меня не было связи мобильной. Сейчас была в Билайне настроили сеть, она сама исчезла у телефона. Соберу вечером сумки, отдам Светлане корм. Утром завтра скорую вызову, может и управимся до 14 числа. @евочка82, все может, я зря тянула резину, уже руки неметь начинают.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну ты и отчаянная! Я бы уже сто раз узи сделала! А зачем ждать утра? Скорая приезжает круглосуточно!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я на работу уже приехала. Не думаю что ночью будут что то делать. А до вечера надо ждать чтобы корм кошкам отдать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну ты даешь) Ей надо скорую вызывать, а она в голубой майке рассекает! Женщина с большой буквы! Что тут скажешь)
Юля, не тяни! Это не шутки с кровотечением ходить! |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, я пока решаю куда мне скорую или платно идти. Я в больнице ни разу не была в жизни. Буду с подругой общаться, ее оперировали в скорой помощи в больнице.
Рассекала в майке, потому что в Билайне была, у меня 3 дня было 0 интернета мобильного, у телефона сеть отвалилась. А без него никаких больниц.