| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, видела тебя в сторьках. Сейчас наверное доделывают твою красоту. Хорошего пробуждения и самого лучшего результата!
|
||||
|
||||
|
Екатерина, менеджер Х, ответила мне, что у Эйми все прошло по плану и отлично!
Х ответил, что у Эйми должно быть супер!
|
||||
|
||||
|
Не сложилось пока что с отчетными фото, ждала их от Х. Он вроде их пересылал, но был сбой и не дошли. Завтра, надеюсь, что пришлёт снова. Пока обещанные фото шляпки-трансформера. Про недостатки. На последнем фото видно то, о чем говорит Х, Это заметнее, если смотреть сверху на мою губу. Слава богу, Х понравилась моя губа по сравнению с прошлым визитом. Это говорит о том, что нужно ждать, все восстановится само, даже если прошло несколько месяцев. Она почти восстановилась, но осталось опущение уголка губы справа (на фото слева). Оно и было изначально. Сегодня в сторис Х об этом говорил. Другое дело, что хоть это и было до, но сейчас хотелось бы это подправить, тем более и он этого хочет, может даже больше, чем я) Второе, колби это тоже видит, подпирание правой скулой глаза. Марина писала, что это выглядит не очень плохо, скорее, как хитринка, а я себе напоминаю дедушку Ленина с его пришуром) Сильно меня это не напрягает. Останется так - привыкну. Видок на видео Х, конечно, у меня ещё тот( Вчера успокаивала Эйми и сама подхватила тревогу про не проспать! Ехать с дачи, то ремонт на дорогах, то ещё какая-то непредвиденность, в результате решила встать ещё раньше, в 5-30.Я сова, это рань ранняя. Через каждый час просыпалась, в перерывах снилась Эйми и мы с ней беседуем. Хорошо, что приехали раньше на полчаса, успели поговорить 15 мин, Эйми забрали в палату раньше.
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, спасибо, моя птичка!) Из прикола. Возвращалась в таком виде домой на метро. Ранее, когда работала, так я и на работу ходила, правда, мне рядом, пешком. А тут в метро подошёл парень, очень молоденький, наверное до 30,в костюме и галстуке:"Девушка, Вы топ! Шёл за Вами и видел только Вас среди всех. Украшайте собой мир!" К таким разговорам мужчин я привыкла, но молодой мальчик... для меня слишком) Вот к чему приводит гиперкоррекция Х)))
|
||||
|
||||
|
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, красоточка)))
Я на фото золотую ручку приняла за зонт, подумала, у этой девушки все стильно, даже зонт)))
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я в обалденном шоке каждый раз от твоей внешности! Стильности, смелости и красоты! ;) крутышка ты!!!
И как же тебе все это идет!!! Если я надену буду как городская сумасшедшая, а вот ты стиляга!!!)
|
||||
|
||||
|
Покажусь вам на 10 день - сейчас тейпы снимут , а вечером в театр приглашена) Начинаю выгуливать свою красоту
В следующий раз , чтобы не надоедать покажусь дней в 14-15 как после перелета отойду