| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сама была записана на такую, но отменила. 33 тыс usd мне посчитал доктор, но у меня явно есть лишняя кожа, потом через год быть недовольной и пойти на смас за еще такую же сумму не хочется. Тебе сколько озвучили? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@belkastrelka, новая, а доступ только один- в волосах ,а дотягивается даже до низа лица.
А я глаза хочу растянуть (углами выше ) , и спросила ,что можно сделать и мне хирург технику и различия пояснила , но примеров то мало . Я сначала думала можно просто решить, височная или эндо и никаких вариантов больше не знала, а оказывается -новое вот есть . 600 тыс. Ну височная недолго держится, а классическое эндо мне не подходит(так как я визуально липофилом висков и век уже "уменьшила" глаза, и мне критично, что бы глаза не выглядели еще меньше как бывает при классике ,ну там щеки подпирают глаза, и визуально глаза меньше),и остается вот это неизвестное доселе мне эндо дип плейн |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Meln, сказала в чистом виде уже никто эту методику не делает) будут разрезы и во рту. Еще был ее коллега Рамиес типо шею каким то аппаратом хотят пройтись, типо если бы у меня был жир там эффект был бы лучше, но в мини случае будет эффект через месяца 4 более подтянутый нижний контур.
Но Оказалось нас две модели отобрали, поэтому жду вот неделю в решении. А у меня уже свечка загорелась 🤣Хотя конечно важное, я из-за операции должна отложить командировку.