Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, а что вы про закупки выяснили? это можно сейчас обнародовать? они согласны будут отдельным людям продавать и потом дозакупку делать(напр. третиноин один) или кучковаться нужно будет? мосты проложили?
а про акне мне поясните, plz,если они порой есть, но я не подросток никакой - значит только ну дерм? |
|
||||
|
||||
Можно будет частями покупать, как я понимаю. Пока клиентов не стало слишком много, они не будут вводить ограничения по объему (в смысле мин. количества). Когда придет партия, мы все выясним точно. Люди там не злые, все будет в порядке :d
|
|
||||
|
||||
Stamina, можно Nu-Derm, а есть еще вариант сочетания системы ClenziDerm с чистым третиноином 0,05 или 0,1 (без блендера). Утром - пенку-умывалку, затем отшелушивающий лосьон и затем - сыворотку ClenziDerm, вечером - пенку, третиноин, увлажняющий крем (рекомендуют свой Action). Думаю, что до 30 такая система сгодится. Все же ClenziDerm не для кожи после 30, когда (возможно) подключается пигментация и морщинки. Каждый тут выбирает для себя.
|
|
||||
|
||||
Когда я покупала, Обаджи во всю рассылало майлы что они поменяли название Ню дерм системы на новую. Типа баночки красивее, новый владелец и новая маркетинговая политика и пр. Оми предлагала на выбор или то или то, но у Нью Дерм срок годности был намного меньше поскольку Кон. Энч. была выпущена позже. Дерматолог мне сказал то же самое. Ну я и купила новую - все тоже самое только чуть иначе оформлены баночки и др. название. Третиноин в таком же тюбике, его просто нет на картинке. Вот я и не понимаю, почему до сих пор параллельно идут две системы и в чем разница между после и до операционной
|
|
||||
|
||||
Isa, может просто маркетинг, ждут полного привыкания народа к новым названиям и линии. Потом изымут Nu-Derm из производства совсем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, точно! Сейчас вспомнила, что директор Офтальмикса сказал, что сейчас будут поставки Нюдерма со сроком годности 1 год, но Обаджи уже разработал новый со сроком годности 2 года, и этот продукт появится несколько позже и заменит существующий. О других изменениях разговора не было.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я всё-таки хочу ещё уточнить по блу пилу... если он в свободной продаже и с подробными инструкциями, что они говорят, может он быть применён в "домашних" условиях?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Про Кон.Энч. - это действительно маркетинговый ход для привлечения еще и хирургов, так что обе системы взаимозаменяемы и не отличаются по составу от Nu-Derm. 2. Про Blue peel был вопрос о синем цвете кожи. Сказали, что в 90% случаев синий цвет исчезает уже на приеме и у оставшихся 10% сохраняется до 3 дней. В систему входит специаьлный Cleancer, которым косметолог должен троекратно очистить пациенту лицо после пилинга - 2 раза не смывая, а на 3 раз - смыть водой. Интенсивность синевы зависит от глубины пилинга. ТСА в системе подразумевается, но ее надо покупать отдельно, а я так поняла, что это сейчас проблемно. В представительстве пытаются найти замену ТСА для голубого пилинга. В случае применения в домашних услових, nata m, кто будет регулировать глубину пилинга? 3. Про мезо-, филинги и ботокс: они совместимы с Nu-derm, только надо сделать перерыв в нанесении активных веществ (№3,4,5 и трет) за 2 дня до и на 2 дня после процедуры, a №1,2,6 можено использовать до и после процедур. Rim, силиконы не преломляют свет (вспомните силиконовую смазку на презервативах, например), они только придают гладкость коже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Был еще кроме Вас от нашего сайта? nata m, блю пила (так же как и других систем Обаджи) нет в свободной продаже. Теоретически, наверное, можно сделать и себе. Но начинать нужно с 15% и осторожно. Контролировать перед зеркалом. Девочки, про систему ClenziDerm от прыщей я запостила в теме "Угри". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде с сайта больше никого не было сегодня. |
|
||||
|
||||
Девочки, сходила на русский сайт Obagi. Что сказать - Классический пример, когда использование дешевой рабочей силы (редакторов, переводчиков) практически дискредитирует отличный продукт. Если бы я не знала от вас об Обаджи, просто бы посмеялась и закрыла. Вы им там при случае намекните, что-ли..
|
|
||||
|
||||
Они и по показаниям якобы разные
значит и разница в составе должна быть, а иначе зачем их делить то? Вообщем непонятки с этим. Либо это действительно такой лажовый маркетинговый ход, для привлечения инвесторов Я даже и не знаю какая из Кон.Энч у меня, на банках ни слова об этом нет Срок годности конец 10 и начало 11 года. Девочки , а что за сроки у ваших Нью дермов? |
|
||||
|
||||
Девочки, для тех, кто интересовался
системой Obagi-C Rx Регулирует выработку меланина Лечит повреждения кожи под воздействием окружающей среды Стимулирует производство коллагена Придает блеск коже, борется с последствиями фотоповреждений Для молодых, кому надоели веснушки:d. Система содержит витамин С, аллергики, имейте это в виду. |
|
||||
|
||||
Иса, вот только что получила заказ от нашей китайки. На тонере никаких дат не нашла вообще. Еще я заказывала маленький тонер и маленький гель. На них тоже никакой даты не нашла. Буду думать, что они вечные. На Клеаре 11/10.
|
|
||||
|
||||
А возрастные фотки есть? До и после...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Смарт, я про то что КЭ есть двух видов, а не про разницу между НД и КЭ. Выходит что хирургич КЭ и нехирург КЭ одинаковые по составу тоже ? Зачем тогда разные показания? И бред какой то про привлечение хирургов - она здесь в основном только через ПС ( пластик сердж.) и продается и всегда так и продавалась.
Ну да ладно, в общем я и так догадываюсь зачем все это. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|