Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
так с сеткой синяк всегда быстрей сходит. правда, синячище под глазом у меня впервые.
|
|
||||
|
||||
Не соглашусь насчет тепла, да и не захочется) Наверняка посоветовали различные мази, вот ими и пользуйтесь. Я мазала что-то типа "синяк off", но у меня ттт очень быстро все прошло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут изобрела новый способ борьбы с синяками (вроди никто на форуме до такого еще не додумался) - ввожу лиотон ионофорезом с электрода+. А насчет шовчиков - действительно их практически не видно - это я еще фотографировалась так чтобы они были повидней, а если просто смотришься в зеркало - ничего не заметно. Я когда по консалтам других хирургов ходила, так мне показывали фотки месячной давности после операции и то швы были отчетливо видны. Все-таки женщины поаккуратней шьют |
|
||||
|
||||
Тори, шовчики и правда загляденье. Бритун очень аккуратно шьет. У меня такой вопрос: как ведет себя кожа под глазами? Грыжи были очень большие - неужели все так замечательно уселось? На снимке видно, что кожа подтянута и без морщинок.
|
|
||||
|
||||
Egorka, на самом деле грыжи были не такие уж и большие, это я так их сфоткала чтоб виднее было, чуть голову вниз наклонила. Кроме того они вообще были неодинаковые - под левым глазом больше, там и синяк побольше. А морщинки есть((( Попробую завтра по отдельности глаза заснять, может видней будет. Ну и на встречу в четверг собираюсь, так что кому интересно - могут посмотреть живьем
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у косметолога по поводу увеличения губ, ей очень понравился резалт блефаропластики, хотя она же меня все отговаривала - мол давайте то попробуем, се попробуем. Все-таки склоняюсь к мысли, что нечего тратить зря деньги на всякие процедуры - может конечно они как-то и замедляют старение, но точно мы в этом уверены быть не можем, а денег эта самая профилактика стоит немерянных.
|
|
||||
|
||||
Тори, не совсем согласна! Поддержка стареющей коже все-таки нужна. Хотя бы раз в месяц посетить косметолога наверное не помешает - массажик, уход, бровки, маникюр etc... Ну и домашний уход. Ведь пластика тоже не дает вечного покоя. Гравитация однако...
Но основная твоя мысль верная - это самой нужно почувствовать. Наступает момент, когда понятно, что бесполезно выкидывать деньги на мезо, ботоксы и прочие дорогостоящие процедуры. Но ведь не все такие смелые, как мы |
|
||||
|
||||
Egorka,Ну сделала я,эндоскопию лба и блефоропластику врхних,нижних век,а ботоксы и прочие дорогостоящие процедуры как колола,так и колю.а куда дется от мимических морщин Утром просыпаюсь,ну просто девочка,а к вечеру бабулька.вот и приходится ботоксы..но факт после него ведь на лице почти полгода!
|
|
||||
|
||||
Egorka, ну раз в месяц я косметолога посещаю - делаю эпиляцию в зоне бикини Маникюр-педикюр - это уже не к косметологу. Результат от мезо - скорее психотерапевтический - видимого результата нет, зато чувствуешь, что предприняла какие-то меры против старения - жаль только что дорого. А вот ботокс - это конечно вещь, хотя бы потому, что эффект от него виден через пару дней после укольчика. Первое, что я после операции спросила у хирурга - когда можно будет сделать ботокс Только раньше я около глаз его не колола, т.к. можно визуально усилить мешки под глазами. А вообще жаль, что мало косметологов (мне вообще ни один не попался), которые бы разбирались в пласт хирургии хотя бы на уровне наших форумчан, чтобы честно сказать клиентке - тебе милая тока операция поможет
|
|
||||
|
||||
Тори, так разбираются они достаточно. Чего ж тут сложного для них...Но не хочется же им клиента терять, который вечно ходит и колется...
Да хирургу, потенциально свои деньги отдавать. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Девочки, операция операцией, а вот уход косметологический - это качество кожи. Пусть незаметно после мезотерапии, но кожа свое берет. Операцией можно только лишнее убрать, подрезать, птоз поднять, а вот качество кожи не восстановишь!
|
|
||||
|
||||
Самое интересное, что я дожив до предстарковатого возраста так и не спробовала ни разу ни ботокс, ни мезо. Но теперь чувствую придется дополнить результат операции экстрамерами. На отеке все было очень гладенько, но прошло полтора месяца и гусиные лапы в уголках глаз начали прорезываться. Это как раз та зона, которую блефаро не охватывает.
Жду с нетерпением возвращения моего доктора и буду делать Фраксель. Результаты обязательно выложу в соотв. теме. |
|
||||
|
||||
Конечно, операция операцией, а уход уходом, но заметные мешки под глазами может убрать только блефаропластика. И делая уколы и маски, косметологам надо бы предупреждать, что по-настоящему помочь может только ОП, а их процедуры уменьшат немного, но улучшат состояние кожи.. Много ли мы таких косметологов видели? Я не верю, что они ничего не видят и не знают.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Это не раздел Треп. Этот раздел посвящен исключительно пластической хирургии. Один-два поста по косметологии допустимы, но не такая же дискуссия! :susel:
|
|
||||
|
||||
Сделала панорамку своего левого глаза (на правый сил не хватило). Итак на первой фотке - до, вторая - седьмой день сразу после снятия стрипов, последняя - сегодня, 12-й день. Небольшой синячок еще присутствует. С правым глазом получше - и синяка уже нет, там и грыжа была поменьше и шовчик понезаметней.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|