Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нат, да мне тоже нравится все.... кроме бугро-отеков )) Если отеки, то хорошо... но выглядят как бугры ))))))))
|
|
||||
|
||||
Какие бугры ,на талиии?Это не отек ,а единственная возможность эту талию откопать.
Удивляет одно ,что конкретные результаты улучшений ставят под сомнение,а вообще никакие некоторые результаты ,это типо хорошо? |
|
||||
|
||||
я бы сказала, что это возможные последствия агрессивной липосакции, хотя ее и можно оправдать слишком большими избытками жира... мне кажется, что это не отеки, а конечный результат.
Юугры и на фланке и на месте, где бывает галифе )) |
|
||||
|
||||
Девы, давно уже тут анонимно почитываю, мечтаю...
Блин, ведь у elena-ha по-моему, просто замечательный исходник... У меня ситуация отягощается тем, что тургор кожи просто отвратительный. я сама это вижу Был период, когда я весила больше 70 кг, при моих метр-с-кепкой. сами понимаете, что может значить перепад веса в 35 кило... Хотя это было уже почти 15 лет назад... но вся кожа усеяна растяжками. Я так думаю, что меня Саруханов сразу на тотальный боди-лифтинг отправит. А я уже размечталась, что можно будет в этом году при поездке в Питер заняться ваянием пятой точки, даже наела уже 4 килограмма... |
|
||||
|
||||
Ната, я не знаю какой у нее вес, но она точно ниже 163 И она говорила, что вес, за месяц перед операцией, она интенсивно набирала - ела до тошноты.
Аль, я написала, что ей НЕ графтили середину , только ВЕРХ. А боковины, ну они сбоку, у кого ниже у кого выше- я не помню свою разметку если честно, там очень сложно. Вся попа и ноги тремя цветами разрисовывалась в соединяющиеся между собой области , не так как у Саруханова. Конечно, последней 42 летней даме ,лучше было бы бодилифтинг:dur: |
|
||||
|
||||
Мне кажется Саруханов перестраховщик Не хотел браться за мою попу... говорил что не будет результата... Результат не яркий, но есть... если бы мне еще немного жирка (для ровности в профиль) я была бы супер довольна. Он мне тоже и подтяжку предлагал и импланты.. Но я настояла таки на нитках - подтяжку всегда успею
|
|
||||
|
||||
Пружинка,а после оп заметны следы куда вводили жир ? Какие - нибудь следы остались?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за комплименты.Да,нижние пластыри это туда вводили жир[позже спрошу сколько]Но попу хотелось сделать более стульчиком,просила взади вколоть, врач решил что лучше в ямки боковые.Пока не вижу отличий. Живот пока плотный,жёлтый от йода,синяков нет. Операцию на грудь перенесли на завтра
|
|
||||
|
||||
X-Rain, нет не замеряла, ну у меня же подготовка была До. Вроде сильно не падал по ощущениям. Мне сказали, что кровопотеря была не большая.
|
|
||||
|
||||
У меня кровопотеря была тоже небольшая (намного меньше средней, как сказал хирург). За 1200 мл жира я потеряла 14 единиц гемоглобина. Поскольку у меня он низкий был, это было очень чувствительно, собственно говоря - основная проблема и была именно эта.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, и как ты это побюедила (а ты ведь победила, я не сомневаюсь)))))
|
|
||||
|
||||
Иса , а вот тут надо поподробней , как готовилась ? Помню железо надо , за сколько ? Вит С , но я его постоянно пью , а еще чего ?
Вообще то гемогл. у меня всегда нормальный .... |
|
||||
|
||||
Девы,хочу по- быстрому увеличить ягодицы,скажите а жир откуда возьмут.А возможно совместить с абдоминопластикой.
А через какое время можно планировать беременность после этой оп. |
|
||||
|
||||
Катеринка, ну ты даешь! "по быстрому" По быстрому не получится, реабилитация сложная и длительная. А жир берут отовсюду, где есть. Вместе в абдомино не получится. Темки почитай обе ( про фэтграфтинг и абдоминоплатику). А если планируешь беременность, то ОП лучше делать потом!
|
|
||||
|
||||
Девы, вот я вообще в осадок выподаю:d..потому как не могу понять: Почему некоторые пл.хирурги говорят, что липофилинг вообще к ягодицам не применим, типа ничего там не будет..силикон надо? А тут..такие персики есть...я умираю как хочу высокую сочную попку. Так вот я спрашиваю:
1) Подтяжка бразильскими нитями это реальность или миф? 2)Жир свой собственный в ягодицах нормально приживается или нет? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|