Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фер, ты меня убила просто своей обалденной грудью в такой сексуальной майке (смайлик, падающий в обморок от восторга)
Сури, у тя так много выглядет в лифе, хотя стоит столько же как и у меня. Хотя исходничек конечно поболее, чем у меня.Ээээххх... |
|
||||
|
||||
slim85 это 275.... (шаркаю ножкой), так мне маловато, я больше хотела ставить..... Не смогли... Я просто очень худая, поэтому на мне так смотриться много.....
ЛИСА77, спасибо Веточка, а сколько у тебя объём грудной клетки? |
|
||||
|
||||
так я тож худая,но на мне стоко не смотрится((ех
у тебя исходник просто приличный,больше мне кажется не надо,чересчур было бы.а так отек еще ,наверно,в верхнем полюсе,или это в белье просто так покато смотрится.давай без))) |
|
||||
|
||||
Suri
ООО!!!8)) Какая красотища!!! Размерчик-то, наверное, 3,5-4? Очень интересно на фотки будет посмотреть! Большая грудь да ещё и на худеньком теле! А какие у тебя парметры (рост-объёмы)? ЛИСА77 не умирай пожалуйста!:dur::d Это Sisley, наверняка у вас тож есть Спасибо всем на добром слове! |
|
||||
|
||||
Феррари, по-моему у нас тут у всех уже сместилось понятие о средненькой и нормальненкой груди :d ...это не грудь средненькая, просто мы стали жадненькие
Сури! я упала в обморок! Как у тебя такая шикарная грудь-то вышла не пойму с 270 сс??? как будто 5 размер! а в полном вот бы еще масштабе посмортеть! |
|
||||
|
||||
Фер, грудь и майка просто отпадные!! а грудь в майке ваще 8)) супер секси!! И размерчик приличнейший!! ничесебе "средненький" :mad0::d
А вот как то универсальное белье называется с кучей разных размеров, я не знаю, прогуляюсь на днях до того магаза, посморю. Suri, очень красивые и грудь и бюстик!! 8)) а грудь бэз бюстика будет?? |
|
||||
|
||||
Ferrari, спасибо, думаю у меня трёшка, рост 162, вес 42, а объёмы после веса уже страшно озвучивать...
Веточка, у меня около 70-ти Мадам, не знаю как насчёт "богатого" исходника, но по мне так маловато получилось, хотела больше... Последний раз редактировалось мамочка; 25.06.2008 в 18:45. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |
|
||||
|
||||
Таблетки от жадности должны продаватся вместе с имплантами в одном комплекте 8)):dur: !
Сури! Я даже представить боюсь как потрясно выглядит твоя грудь при 162/42 ...одни сиськи :d (реально размер 5 как будто ) |
|
||||
|
||||
Белье. :susel: Только белье.
|
|
||||
|
||||
Девушки, милавица милавицей... а реально на меня ни одна модель не села, ни одна!!! При том даже дорогая линия не села... как-то сиськи отдельно, лифчик отдельно.
Мадам, ты по-моему недавно вывешивала фотки в одежде, я бы в жизни не сказала, что ты одеваешь лиф 70D ? выглядит на С максимум |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|