Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Во-первых я слишком разбежалась - не 1мес и 3 нед, а 1 мес и 1 нед, а из дома не выхожу не потому, что большой кошмар, а просто - обычный кошмар. Во-вторых, у меня глаза очень поразному утянуты (один провисал >), у вас, скорее всего, ассиметрия не такая большая, тем более друзья говорят, что пойдет. Лис, а куда у вас будет деваться воздух, когда швы зарастут, как то сам рассосется? А основной отек, девочки же писали, сойдет к 2 месяцам. Придется вам что-то придумывать...Отеки то спадают и, у меня второй день, как под одним глазом проявился даже не знаю ХТО, отек - не отек, а что-то типа длинной шишки (по всей длине нижнего века), ощущение, что там скопилась кровь. А если, это так, что надо будет прокалывать и шприцем отсасывать кровь?
|
|
||||
|
||||
Ну сейчас у меня не на что смотреть, а вообще, конечно, но, я думаю, не раньше месяцев трех.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!
Огромное спасибо сайту, его создателям, администраторам, модераторам, а также всем активным участникам. Особую признательность хочу выразить отзывчивой и внимательной X-Rain и милой просто чудесно-замечательной Елене(Елен@). Благодаря всем вам я приняла столь важное и нужное для меня решение 01.11.08 опеация у Агапова Д.Г. ( эндо верх 2\3). Читала и перечитывала тему несколько раз, стараюсь морально подготовить себя к долгой и тяжелой реабилитации. Была настроена очень решительно, но вот когда до оп остались считанные дни, когда все анализы сданы, договор заключен и полностью оплачен я поняла, что боюсь... Хотя понимаю, что терять уже нечего. Старость подкралась незаметно.... Если это кому-то интересно, то готова обнародовать результаты своей оп. |
|
||||
|
||||
Татьяна @, удачной Вам операции и скорейшей реабилитации!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
А результаты обязательно выкладывайте |
|
||||
|
||||
Татьяна @, раз решение принято бесповоротно, то удачи вам! Будем с нетерпением ждать возвращения и болеть за вас Пусть все получится лучше, чем задумывалось!
|
|
||||
|
||||
Понятно, почему он ОП в СПИКе отменил ...
Значит, вы в Староволынской будете? Скажите, существенная разница в цене? И - удачи, конечно же Она - будет! |
|
||||
|
||||
Ой простите, я совсем не хотела кому-то "переходить дорогу". я 1 ноября с ним оговорила еще на конс. в начале августа и окончательно утвердила 1 октября. (мне важна была именно эта дата). Времени у хирурга было достаточно, чтобы все спланировать, но я дума, что это недоработка администраторов. Еще раз извините, кому я невольно сорвала планы.
Операция на Староволынской мне обходится 145500-00 119500-00 эндо 2\3 20000-00 наркоз 6000-00 палата за 2 дня. Спасибо девочки всем за добрые пожелания. Фотографировать себя буду на всех стадиях.... Если кому интересно фото могу показывать. |
|
||||
|
||||
Ну разумеется,это вопрос администраторов
Танюша, никому вы ничего не переходили и все будет самым-самым наилучшим образом (тьфу три раза и постучать по лбу:d) |
|
||||
|
||||
Ой, какой у нас ДГ популярный стал!
Я тоже в очереди. Татьяна@ Вам конечно же удачи! Ваши страхи очень мне понятны. Уверена - все будет хорошо! И рассказывайте. Нам очень все интересно. |
|
||||
|
||||
Татьяна @, желаю вам огромной удачи! Лично я в этом хирурге не сомневалась ни дня! И мне он как человек симпатичен! И мой результат хоть и промежуточный, но я думаю все будет хорошо!
R16-61, да воздух еще собирается, но когда все зарастет он просто рассосется! Говорят часто такое бывает при маммопластике, когда в "карманах" остается воздух, но все проходит! X-Rain, Что касается фотографий, там (в Питере) я себя фотала на телефон, поэтому качество будет не очень. Я жду фото от Агапова ДО, он мне обещал сбросить! У меня вопрос, как можно разместить фото, чтобы их видели только зарегистрированные пользователи? Чтобы те, кому буду врать не узнали? И как вообще можно выставить фото? |
|
||||
|
||||
Можно создать свою личную тему (с предыстроией) в разделе Для зарегистрированных пользователей.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, принять решение это уже большое облегчение . Я, как Вы понимаете, поддерживаю Ваш выбор, и рада, что Вы приняли его не впопыхах, а обдуманно, и проконсультировавшись со многими хирургами.
Честно говоря, я тоже отчаянно трусила перед этой операцией, и даже в клинике у меня возникали мысли о дезертирстве :d. Хорошо выспитесь перед операцией! Удачи! Баварский Лис, заходи в раздел "для зарег. пользователей". Там вверху кнопка "Новая тема". Нажимаешь ее и создаешь. Чтобы вставить фото, нужно разместить их где-нибудь в интернете, например, на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], это просто. Потом скопировать оттуда коды, которые система сама напишет, перейти в сообщение, нажать кнопочку "вставить рисунок" (где изображены горы) и вставить коды в открывшееся поле. Это не сложно. Попробуй, только проверяй, что получилось, предварительным просмотром. |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте все кроме пластики обсуждать в других темах. Ведь не зря же созданы разделы типа Административного?
Фото пластических операций размещаются не через ссылку, а через закачку в сообщение кнопкой Управление вложениями, которая находится под окошком для ввода текста. |
|
||||
|
||||
баварский лис поздравляю с ОП))) Скоро все будет очень хорошо))) У меня голова очень чесалась в 3 месяца, потом более -менее, а сейчас опять чешется, простреливает до сих пор, и больновато на голове прямо по ходу тех дырочек, которые на льу, болит на самой почти макушке, довольно высоко, около ушей швы чувствуются и хрустят)) ,одна сторона лица немного тянет, когда рот в сторону кривляю))))
во рту у меня под губой, две маленьких прокола, они перестали чувствоваться практически сразу, швы нам с Гелей/ делали с подругой в один день ОП/ сняли на 10 день, и во рту тоже, и мы уехали домой,лицо все еще меняется\, и скул почти нет, глазки раскосые, красивенькие, классно красятся, скоро будешь красавицей! Я тоже смотрю свои старые фотки, и права X-Rain! Нафиг нам эти прежнее лица)))))) Удачи! Сегодня 5 месяцев после ОП, вечером сфоткалась, через пару дней повешу. |
|
||||
|
||||
Меня все таки беспокоят швы во рту. С одной стороны уже можно бы и снимать, а с другой воздух-то еще выходит, значит не заросли еще! Наверное буду ждать когда воздух перестанет идти! А сколько времени надо обрабатывать швы во рту? Я их до сих пор мажу бетадином, который привезла из клиники. И после снятия швов наверное тоже надо продолжать мазать?
parpar? А вот ты пишешь про скулки, так они совсем сдулись или хоть какой-то объем остался? Ведь на сколько я поняла Эндо и направлено на то, чтобы объем придать лицу? Мне почему-то сегодня в голову пришла дурная мысль о том, что если сдуются скулы и глаза встанут на место, о чем многие девочки здеь пишут, то я стану похожей на себя до ОП, как буд-то и операции не было! У кого-нибудь были такие дурные мысли или только уменя? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|