Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Смотрю я на эти попы и только одна мысль в голове, чего они так выгибаются? Фотки в таких изгибах совсем не показательны с точки зрения есть складка или нет. Если я так выгнусь, у меня минимальная складка будет, при этом, если в этот момент посмотреть на меня сбоку, то зрелище будет весьма странное - тетя утка. Если же встать нормально, то у меня будет не складка, а складище, что я сильно не люблю в моей попе, с чем борюсь последние лет 8 и борьбу явно проигрываю. Причину проигрыша впрочем тоже понимаю, мало усилий и быстрое желание результата.))
|
|
||||
|
||||
Вот вот, не забываем , что складка она еще и натянулась от позы. Так что в обычном состоянии ничего хорошего от этой складки . Я за попу без нее.
Когда вижу загорелую попу и под складкой белое, незагорелое, прям фу 😣 |
|
||||
|
||||
Я тоже голосую за попу без складки или с самой минимальной складочкой, при нормальном положении тела. Мне уже такое не дано. Хнык.)
|
|
||||
|
||||
Лесь, а чего тогда ларискина попа тебя не устраивает? Спортивная же.
Ага, у меня как раз белое-незагорелое под попой фу И ничего сделать не могу с этим. |
|
||||
|
||||
Ларкина попа не женственная, на мой вкус. Мне вообще Ларка не нравится. Я же говорю, как спортсменку ее уважаю, но как женщина она мне не нравится.
Ну разве тут красивая попа???? мне вообще в категории боди фитнесс не нравятся попы. Они слишком неженственные и маленькие кажутся. Это из-за 2х причин - мало жира и крупные ноги. Все вместе дает картинку маленькой попы. Катькина попа гораздо лучше что в сухом , что в жирном виде |
|
||||
|
||||
В такой позе как на соревнованиях мне никто не нравится. Но я же и говорю, мне Лариска тоже не особо. Мне нравятся бикинистики. Катька классная да.
|
|
||||
|
||||
Ага, классная. Причем недостатков у нее в фигуре много. Вон - ноги не длинные. Но все равно классная. Позитивная. На последней фотке она жирненькая и отъевшаяся и все равно хорошо смотрится. Жир кусками не висит, а так равномерно распределен.
|
|
||||
|
||||
Девочки, да вы тут кудесницы! Начиталась я вас и начала попу качать. Только 3 дня покачала (через день), причем, 2 из них вообще без веса, третий с весом 6 кг. Делала приседы 3 по 20 и выпады 3 по 20, в последний день еще обратную гиперэкстензию добавила 3 по 20 без утяжеления. Гляжу - попа появилась!!! Думала, показалось. А муж сегодня, придя с работы, первым делом спросил:"У тебя что, попа выросла?" Причем он вообще не знал, что я заниматься начала (я это дома делаю, когда его нет) и даже не знал, что я вообще интересовалась этим вопросом. Вот такие чудеса)))
|
|
||||
|
||||
katyona
Сорри, не могу промолчать, это феерично! бедные мы бедные, годами в зале пашем, а тут оп! и за три дня от упражнений с весом 6 кг прям попа выросла. Мдаааа..... Мне тут давеча начальница, у которой кил 30 лишнего веса втирала, что если на животе лежать, то жир с живота уйдет, а я-то дура пирожные и тортики не ем и булочки и макароны, шоб согнать, а надо всего лишь на пузе лежать! |
|
||||
|
||||
Ну вы же прекрасно понимаете, что я имею в виду. Конечно, она не превратилась ни в одну из вышеприведенных на фото спортивных или просто больших и красивых поп. И если вы попросите предпставить фото, я этого сделать не смогу, т.к. показывать там пока нечего. Но абсолютно очевидно, что сдвиг есть, даже по сравнению с тем, что было всего лишь неделю назад.
|
|
||||
|
||||
Ок. Я вас услышала))))
Но в моем конкретном случае это возможно, т.к. весь май и половину июня я провела в постели в гипсе на обеих ногах после операции на стопы, потом постепенно расхаживалась (а это было совсем не просто, учитывая импланты в области голеностопа) и только в последний месяц веду более или менее активный образ жизни. Так что малейшая нагрузка на мышцы дает хорошие результаты))) |
|
||||
|
||||
katyona
ггг, конечно наверное у вас жира процентов 12, так что когда мышцы наливаются после трени, то попа прям выпирает тока вот на своем опыте могу сказать, что после почти месяца в лангете после операции на колено, нога у меня сдулась на 3 см, вот так вот теряется мышечная масса при полном отсутствии нагрузки Так что вы уникум!!! Три недели и при таких темпах попа ваша будет как у Усмановой, ага |
|
||||
|
||||
alicecooper Ну ладно, уговорили. Больше не буду верить своим глазам и сантиметровой ленте. Буду только вашему опыту )))
П.с. оценивала не сразупосле трени, а на следующийдень. |
|
||||
|
||||
katyona нене, я ж говорю что вы - уникум!
от веса 6 кг! (я такие гантели при упрах с руками использую) у вас за три раза попа выросла! |
|
||||
|
||||
alicecooper Ну у меня после операции на колено уже 3 года левое бедро тоньше правого в обхвате на 3 см. Но Первые результаты в виде увеличения объема бедра от состояния "кожа на косточке" до состояния более или менее приличной ноги пришли очень быстро после восстановления активности. Вот и с попой так.
|
|
||||
|
||||
alicecooper, ну ты меня убила наповал с самого утра. Я пришла на работу, включила комп и твое сообщение прочитала. Поржала и побежала на заседание департамента. Сижу там, вспоминаю периодами и ржу тихонько. Коллеги косятся как на сумасшедшую. После заседания спрашивают, что мол тебя так веселило все 2 часа. Говорю, пятница, настроение хорошее.
|
|
||||
|
||||
Леся это еще ничего, она при своем таком весе мне рассказывала, что пресс качала, а мышцы на спине появились, причем серьезно так. Это клиника, точно говорю, ыыыыы
|