Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , даже не знаю, с чего сильнее сейчас РЖУ ))
с - "телята-доноры", или с "лекарства из анализов" ))). Повеселила )) |
|
||||
|
||||
JUNE, а ты и кожу в виде обуви ни-ни? и одежду из неё тоже ни-ни?
это я тебе как вегетарианка с более 20-летним стажем спрашиваю риторически, естественно сорри за оффтоп про кожу под глазами: у меня ещё - в добавок к тонюсенькой кожице - она и пигментирована по типу панды ну на верхних веках это даже нормально, как будто постоянно накрашена, а вот снизу...ндя...замазываю это безобразие со студентчества поэтому мне кожа под глазами нужна напитанная и упругая, что б я её сверху ещё и затонировать могла корректором-кремом поэтому я перепробовала для ухода всё *не, ну вот сейчас начала корейскую косметику юзать-пробовать*, поэтому ПОЧТИ всё: начиная от люксовых кремов *гели мне слабы* и...вот уже как несколько лет остановилась на солкосериловом уходе курсами |
|
||||
|
||||
Зюся записала твой "рецепт" буду сегодня начинать юзать ) курс обозначила в 10 дней
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, отпишись потом, плиз
|
|
||||
|
||||
я тож закупилась, траумель только дорогой. Под глаза попробую, на лицо боюсь что поры забьются от вазелина
|
|
||||
|
||||
Зюсе , а траумель кожу не сушит вокруг глаз? Понятно, что с солкосерилом, он жирненький, но всё-таки. У меня от траумеля кожа как пергамент становится, потом фиг реанимируешь. А солкосерил мазь мне прописывали на ночь на нижние веки после операции для уплотнения кожи. Я и сейчас 1-2 раза в месяц делаю маску с солкосерилом, после неё кожа свежая-свежая. У меня реакции на него нет, ттттт. Есть правда опасения, всё-таки средство это лекарственное, не переусердствовать бы. Только, если в аптеке будут предлагать взять гель вместо мази, не берите. Гель точно всё высушит.
Девушки, я сегодня днём вышла из офиса прогуляться, зашла в магазин, и дала слабину - купила себе какой-то непонятный корейский крем для век со слизью улитки фирмы Limoni. Называется snail repare eye cream. Компоненты вроде натуральные. Теперь сижу и думаю, нафига я это сделала. Но уж больно цена привлекательная была - 1000р, решила, а вдруг сокровище за копейки (надежда умирает последней ). Может кто-то пробовал его? |
|
||||
|
||||
AnnaI, траумель С-крем...он точно не сушит!
ты что юзала? *подразумевается: какой траумель?* такой? у меня именно такой! у меня лицо с нормальной - ближе к сухой - коже, так я иногда кАААк "зацвету", так на ночь быстро траумель с горошину и крем ночной смешиваю и мазюкаю, обычно, к утру ситуация улучшается *не совсем проходит, но воспаление он снимает быстро я иногда даже его точечно на раскрябанные места мажу и вот что б он сушил...ндя...или опять не такой траумель, или....на этом мысль заканчивается |
|
||||
|
||||
AnnaI , я вчера намазалась под глаза. смесь по горошинке траумель мазь/селкосерил мазь/свой крем простой. Боялась аллергии или раздражения. Нормально все. 1 раз всего. Попробую курс сделать.
|
|
||||
|
||||
Косметические средства с добавлением этой слизи, к сожалению, не обладают никакими полезными свойствами для кожи, это исключительно маркетинговый ход для несведущих покупателей.Ну, и цена в 1 т. говорит сама за себя.Лучше купить несколько разовых масок/сывороток для кожи вокруг глаз, с женьшенем, например.Если применять их на постоянной основе, кожа, думаю, быстро запомнит такое к себе отношение)))
|
|
||||
|
||||
Зюсе, именно такой траумель С. Назначали после операции, я мазала его на отёки. Через 3 дня кожа такая стала, что я прямо напугалась. Нажимаешь пальщем на щёку, а от него во все стороны морщинки расходятся. Выглядело это как-будто я трогаю пенку на поверхности молока. В выписке, которую мне док дала, так и было написано возле назначения в скобочках - Осторожно! Сушит кожу. Правда, эти 3 дня мазала я его постоянно. Может в малых количествах и ничего.
helen_a, я купила, ещё потому что у меня пару лет назад было сирийское масло для лица со слизью улитки. Я уезжала на море на 2 месяца и брала его с собой. Мне ООООчень понравилось. Уж не знаю что в нём так хорошо на меня действовало. Вот и решила повторить.... Не расстраивайте меня . Буду настраиваться на позитив, глядишь плацебо и сработает. По поводу цены. Бывают непредсказуемые вещи. Покупаешь дорогой крем - а он, вообще, ни о чём. Денежку жалко. А иногда покупаешь что-то недорогое, типа сирийского маслица за 1т.р, а оно супер. Короче, надежда на халяву неистребима. |
|
||||
|
||||
AnnaI, может у тебя непереносимость/аллергическая реакция на какой-то компонент...просто многие на том, фармакологическом форуме, писали, что на траумель-ГЕЛЬ идёт сухость сильная и никто не писал, что сушит крем...
ну что ж - всё бывает в первый раз, ты будешь первая на самом деле - очень жаль, ведь это гомеопатический препарат с кучей полезностей |
|
||||
|
||||
Зюсе, видимо всё хорошо в меру. Я мазала лошадиными дозами после ОП - вот и результат - всё высохло (от геля я, наверное, вообще бы без кожи осталась).
Дааааа, буду первой. Купила - надо юзать. |
|
||||
|
||||
Скорее бывают вещи подходящие и не подходящие вашей коже.Но покупателю свойственно ориентироваться больше на свой кошелёк.
Боже упаси.Это ваш выбор |
|
||||
|
||||
Зюсе , а ты(ничего, что на ты?)) этот замес с траумелем на ночь наносишь или только, как маску на время? Я закупила все, а сколько держать не поняла)
|
|
||||
|
||||
Annet, на ты, на ты
я на ночь наношу и иду в люлю "замес с траумелем" - ржууууууууууууууу |
|
||||
|
||||
Зюсе , спасибо!) Начала пробовать) потом расскажу. Я поняла, ты через день мажешь? Или каждый день можно? В интернете еще с димексидом советы есть. Ты не пробовала?
|
|
||||
|
||||
Зюсе ,
20 лет веги, это впечатляет! Я не веги, к сожалению. Ем рыбу и креветок. Только от мяса воздерживаюсь, с небольшими перерывами тоже довольно долго, уже 27 лет. Если честно, то я да, стараюсь не покупать и не использовать на себе ничего, произведенного из трупов животных. Хотя бывают огрехи. Есть еще несколько аксессуаров из бычьей кожи и из змеиной, да. Но это риторический ответ на риторический вопрос. Просто не смогу использовать. Это мои личные задвиги, мне тут через себя не переступить. |
|
||||
|
||||
Annet, димексид не юзала - ничего не могу сказать
курс делаю по состоянию кожи, т.е., например, после пляжного отпуска, не смотря на то, что я с постоянной защитой, я дома сразу ежедневный курс начинаю, восстанавливаю шкурку короче, по состоянию "запущенности" смотрю JUNE, ну да - у всех свои тараканы в голове Пы.Сы.: отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва |