Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
tech Вот здесь отзыв http://plastic-surgeon.ru/forum/show...35#post1797535 Ну его, в глаза капать! У меня, кстати, ресницы еще какое-то время подрастали после того как бросила и сейчас не вернулись в свое нормальное состояние. наверное, какой-то отсроченный эффект. Постараюсь чуть позже фотки выложить ресниц сейчас в ветке про реснички.
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 , спасибо за отзыв, я после прочтения инструкции к нему и не собиралась его использовать на ресницы, но хотела убедиться, что препарат реально может навредить, просто удивлена, как люди его спокойно используют на реснички и довольны.хорошо, что вы вовремя его отменили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анела, мнения по бровям принимаются?... а я с Вашими подругами согласна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lila, конечно принимаются!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела, мне тоже сначала показалось, что лучше со светлыми бровями, как-то нежнее лицо, потом поняла, что это из-за цвета волос .Цвет волос у Вас стал другой, желтее, и он Вам не так подходит, как более светлый ,холодный оттенок на 1й фотке. Имхо. А брови хорошо и темные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, спасибо за отзыв! Это не волосы пожелтели, это корни отрасли
![]() А вообще, девушки, если честно, но начинаю ностальгировать по татуажу ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 насмешила)))))))))) "не давали брови на улицу выйти" песня такая есть народная.. я все не понимала о чем она. Оказывается о тебе))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() lila, только что прослушала песню ![]() ![]() Сорри за ОФ.
|
||||
|
||||
![]()
я лучше буду 2 часа укладывать брови, чем сделаю татуаж)) сама сейчас ращу их, тоже все сокось накось растут, твердые такие прутики. Но я их воском на ночь приглаживаю, вроде ниче, привыкают к новой форме...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, не догадалась на ночь воском мазюкать! У меня тоже торчат в разные стороны, и тоже с проплешинами от долголетнего выщипывания.
Может правда привыкнуть лежать куда надо 😊 |
|
||||
|
||||
![]()
у меня от природы хорошая форма бровей, на фото - не щипанные мои родные брови. Но расти перестали с возрастом) тоже лысины появились...сейчас хочу погуще и потолще раза в 1,5 чем на фотке ) пс. да, я фанат кары делевинь
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, Вы счастливица!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Попросила мужа сфотографировать себя в новом образе, так сказать свежак. Корни волос прокрашены
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, спасибо!
![]() Краска Лебел Материя, мешает стилист палитру по рецепту. Хорошая, мягкая очень. Японцы молодцы!
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 Вы оч красивая) я бы хвосты не трогала, они у Вас отличные. Такие натюрель. И волосики бровей лежат ,как колоски, как у девственных, еще не тронутых пинцетом бровях) если уж придираться, то я бы только их к переносице чуть подвела, а то видно что в межбровье ботокс. Может его там и нет, но широкая межбровка для меня лично - прямая ассоциация с ботоксом) такие они у Вас, немного разлетевшиеся в стороны, красиво, но еще раз повторюсь, я в таких бровях вижу изрядную порцию диспорта и про себя это отмечаю "ага ,еще один наботксенный лоб".
|
|
||||
|
||||
![]()
я с Шурочкой согласна)
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка , улыбнули!
![]() Девушки, огромное спасибо за отзывы! Брови и так ближе к переносице растут, это я по дурости на днях их пощипала, убрала, как мне казалось, лишнее, типа чтобы сурового лица не было, орлиного взгляда ![]() Отдельное спасибо за мнение, что широкая межбровка ассоциируется с ботоксом! Никогда раньше об этом не думала. Скорее наоборот, казалось, что как бы молодит лицо. Наивная! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
фэшн блоХеры советуют от сурового взгляда делать головки бровей округлыми . Ща зацитирую: С бровей начинается - Всё!Поговорим о "суровом" взгляде)) При контакте с людьми, одни лица нам кажутся приятными, другие вызывают опасения и осторожность. Все это происходит подсознательно и интуитивно, но однозначно все эти эмоции мы получаем в первую очередь от бровей. Именно они являются индикатором того, насколько человек открыт к общению. Итак, пара рекомендаций о том, как избежать "сурового" взгляда (этот взгляд хорош для подчиненных на работе, но точно не для жизни, особенно, если вы находитесь в поиске вашей второй половины). Первый момент - головки ваших бровей не должны быть острыми, т е образовывать углы в 90 градусов. Лучше предпочтите более мягкие скошенные углы. Так взгляд будет гораздо "мягче". Второе - прокрашивая брови тенями, используйте на головках более светлый оттенок, нежели, чем на их изгибе. Ради эксперимента попробуйте сделать и так, и так, вы увидите очевидную разницу в восприятии вашего взгляда
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин! Я тоже хотела это написать... потом чета не стала "мучать")) Сейчас домики не в моде. а на фото тенденция к домикам ;)
|