Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Олг, божешмой, никак не намеревалась так расстроить! Сам-то результат просто конфетка - личико дивно юное стало, и кожа лучше, и усталось ушла с лица. А мелочи это как раз все преодолеваемо! Даже в таком виде глазки большие и красивые, чес слово!!!!
|
|
||||
|
||||
Внутрибольничная инфекция, насколько я понимаю эту тему, вещь страшная. Это микробы настолько адаптированные к среде, что на них не виляет ни стерилизация, ни антибиотки. Поэтому не стоит вот так лихо обобщать: нечего больных держать в больницах. Прооперированные по пластике - не больные. Это абсолютно здоровые люди, перенесшие пластическую операцию не по жизненным показаниям.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я не поняла, т.е ты считаешь, что лучше когда сразу выгоняют?
|
|
||||
|
||||
Слово "выгоняют" я вообще не употребляю в этом контексте. Именно поэтому я обосновываю и другую точку зрения. А уж кому что лучше, каждый решает сам в меру своей осведомленности и самочувствия.
|
|
||||
|
||||
Олг,на лицо явное омоложение.Острые кошачьи глазки и кожа натянутая сильнее могли дать обратный эффект.ИМХО
|
|
||||
|
||||
Ну выписывают, зачем придираться к словам
|
|
||||
|
||||
Это не слова, это негативная эмоциональная окраска.
|
|
||||
|
||||
Олг, шикарный результат - лицо из прямоуголього, стало молодой формы -треуголькик с вершиной внизу. Глаза тоже вылядят намного лучше, и не такие выпуклые как раньше - вообщем здорово! Кто автор? а то я редко здесь бываю
Я за выписку из больницы , руками и ногами. Не понимаю, как больница может помочь быстрейшему заживанию и чего вообще там делать. А дома все спокойно, есть чем заняться- и кому поныть) |
|
||||
|
||||
Ну насколько я помню, мне дренажи день на третий снимали, и капельницу пару дней, а то и больше, ставили.
|
|
||||
|
||||
Ну, при такой отслойке как у меня во время первой оп, можно было меня и в те же сутки домой выписать, как от наркоза отошла.:dur: Только вот через три недели овал сильно опустился, а так все просто здорово было. Ну, в смысле, побочек после.8)) А толку?
А вот при добротном расширенном смасе неплохо бы и помочь пациенту реабилитироваться. Тем более, большинство из нас, женщины занятые и работающие, и у нас нет много времени на реабу. А правильно назначенное лечение под контролем врача, способно сократить ее время и ускорить наше возвращение в ряды нормальных людей, морально не травмируя ни нас, ни окружающих. На мой взгляд, фотки, выставленные мной, это подтверждают. И, вообще, по-моему, если у человека иммунитет снижен, так ему, что два часа в больнице, что 5 дней, все едино, все болячки прилипнут. И улица ему вредна и, вообще, все. А на пластические оп берут все же практически здоровых людей с нормальной сопротивляемостью организма. На наличие инфекций проверяют. Да и откуда в отделении пластики внутрибольничной инфекции взяться, если там изначально только здоровых людей оперируют?8)) Вероятность инфекции, ну очень уж небольшая. Неоткуда ей там взяться, ежли не принести специально. ИМХО |
|
||||
|
||||
Олг, мне очень и очень нравится ваш результат. И глаза мне кажется, не изменились сильно. Во всяком случае, в худшую сторону не изменились точно. Мне нравится всё. Придраться просто не к чему. Такие мягкие скулки появились. Всё в меру. Просто замечательно! Кстати, я ничего не вижу ужасного в ваших глазах. У меня тоже зрачки не достают до края нижнего века. Там тоже есть белый зазор. Так мне это даже нравится. Не всем же ходить раскосыми.:dur: Я вот, когда омолаживающую операцию буду делать, даже не знаю, захочу ли я изменить этот момент. Жалко, если честно, менять. Скажем, эта ваша изюминка, особенность, делающая вас ни на кого другого не похожей. А разве это плохо?
Вам, конечно, виднее, не мне указывать. Но мне кажется, слишком надуманна и преувеличена проблема, не стоит так на этом зацикливаться. |
|
||||
|
||||
Если пошел такой рсзговор,вставлю свои пять копеек.Не помню у кого из девочек было послеоперац.осложнение-по-моему воспалился инфильтрат и ее чуть экстренно не прооперировали врачи не имеющие отношения к пластике,т.к.она не могла найти своего доктора. В конце концов ее хирург(Павлов или Агапов не помню точно) нашелся,и все хорошо закончилось. Все же лучше находиться первую неделю под наблюдением своих врачей в стационаре.
|
|
||||
|
||||
Было, было такое!
После СМАС мытье головы самой в первый раз и обработка швов - ужас и жесть. Я, конечно, смогла бы, но с огромным трудом. Я просто не смогла бы уйти физически сама из клиники на 2 день, а на 6 доехала сама из Троицка на общественном транспорте (2 часа пилила), в жару, довольно бодро. |
|
||||
|
||||
Олг, ну давай, распиши, чтоб всем понятно было кто автор твоего преображения (Жолтиков или Павлов?), я так и не поняла?
И сколько обошлась тебе ОП? Катерина же сказала, что такую информацию можно и нужно выкладывать. |
|
||||
|
||||
Олг! Мне тоже нравится результат! Не вижу никаких поводов, чтобы расстраиваться и грустить.
О внутрибольничной инфекции...к сожалению, эта проблема не исключается и в отделениях пластической хирургии. Относится к ранней выписке можно эмоционально (с позиции пациента)по-разному, но ранняя выписка с точки зрения снижения риска развития инфекц. осложнений-обоснована. |
|
||||
|
||||
Ой, Олг, поняла, что меня запутало, У них инициалы одинаковые. Жолтиков, как и Павлов, - В.В.:dur:
|
|
||||
|
||||
Олг! Вы выглядите замечательно! Если на первой фотографии - да, чуть навыкате глаза( кстати, такие глаза многим нравятся, их ещё называют "глаза с поволокой"), то на второй - просто красавица!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С содроганием вспоминаю тот случай. Хорошо, что все хорошо закончилось! Ольг, я еще давно говорила, что результат вашей оп замечательный. А глазки большие такие! Это же красиво! Очень многим нравятся такие глаза. И какая ты молодец с выбором хирурга. Пошла по непроторенной дорожке и получила такой зороший результат. Респект Жолтикову! П.С. Еще раз посмотрела фотографии - Ольг - вы настоящая красавица. Уж точно не надо плакать, это наверное, от усталости. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем еще раз за добрые слова! За два года, что я здесь обретаюсь, сайт стал уже почти родным и поддержка от вас мне очень нужна. Наверно вы правы, может я и преувеличиваю, это мне кажется такой проблемой, которая бросается всем в глаза и я из-за своих тараканов так болезненно среагировала . Но ни Пани,ни кому другому, как мне кажется нечего бояться круглого глаза, ведь круглый глаз это рез-т неудачного блефаро на изначально нормальных глазах, это совсем не мой случай,просто перепутали круглый глаз с выпученным, такое бывает и очень часто, визуально вполне можно принять одно за другое. Виталий Владимирович, как мне кажется, сделал все что было максимально возможно в моем случае с точки зрения пластической хирургии, мне очень нравится его «почерк» и то, что получилось, а остальные проблемы нужно решать уже в процессе серьезной офтальмологической операции, не знаю, решусь ли я на это, очень боюсь зрение потерять. Буду очень благодарна, если кто-то сможет порекомендовать хорошего офтальмолога в Питере, самостоятельно найти пока не получилось. Даже не могут установить, отчего зрение падает. Так что у меня все в порядке, читаю книжки, которые рекомендовала когда-то Джаз. Очень много для себя почерпнула на этом сайте не только по пластике, но и по другим проблемам, спасибо за то, что он у нас есть.
Ой, а я и не заметила, что у Жолтикова и Павлова инициалы одинаковые. Раз Катерина не против, то про цены. Жолтиков считает по зонам одинаково-у меня на все лицо были три зоны, т.е. операция примерно в районе 200 тыс., но опять же в зависимости от конкретного случая, т.е. одна зона 60-70 тыс.Правда не знаю, если шея-то наверно четвертая зона получится. По поводу сроков-мне дренажи на второй день снимали, вообще Жолтиков тоже на второй день выписывает, но у меня получилось только на четвертый уйти, очень слабая иммунная система, не знаю точно, что именно повлияло, может длительный наркоз, а может просто я такая доходяга, я и от прививки от гриппа слегла надолго, я в этом не спец, но я не только ходить, но и просто сидеть сил не было, на перевязку меня на каталке возили. Сейчас вспомнилось, с какой жалостью на меня старички в коридоре такую молодую на каляске катают, думаю я там многих распугала. А голову я тоже первый раз очень боялась мыть. Это была вообще первая моя операция в жизни и швов боялась и дренажи когда из головы торчат-жутковато, вспомнилась оперная дива из «Пятого элемента» . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|