Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ланочка, хороша!
Девочки, а никто не видел блефаро от Хрусталевой? А то тут знакомая интересуется, мешки под глазами хочет убрать. (Как обычно: кто-то ей сказал, что хирург хорошо делает пластику. Результатов она не видела, ничего про врача не знает - как, собственно, и я не знаю). И вообще, я не в теме, к кому ей посоветовать сходить на консультации в Питере? |
|
||||
|
||||
Ланочка, какая прелесть, даже не видно, что была ОП. Все гладенько, ну само сабой ты красотка:dur::dur::dur:
Аннеко, говоришь, что не в теме:d, вон сама Ланочку хвалишь:d |
|
||||
|
||||
Alex-K, я ее видела "живьем" (звучит почти как "а я Ленина видел!") до операции. Там и так было очень все красиво (т.е. минимальные проблемы, которые были видны только в определенном состоянии при неблагоприятном освещении и если при этом она на них показывала пальцем ), но стало вообще супер!
|
|
||||
|
||||
Lanalip, чудо как хороша, глазки-просто сказка! Главное, никаких следов; и не скажешь, что была ОП! Я бы точно не подумала.. Поздравляю Вас и доктора!
Пора и мне призадуматься..Буду темку читать, настраиваться.. |
|
||||
|
||||
Lanalip, красотка! Очень красивые глазки!
|
|
||||
|
||||
А я даже не знаю что и нахваливать, глазки немного кошачьи - моя мечта, под глазками все отлично. На мой взгляд, результат проделанной операции - замечательный. А про твои ресниЧиЩи я вообще молчу! Куда еще больше и пушистее! :d
И щечки-яблочки опять появились, но об этом - в другой теме. Хороша!!!:dur: |
|
||||
|
||||
Лана действительно хороша, как впрочем и на других фотках!И ресницы длиннющие, густущие.Украшают тебя необычайно! Молодец!!!
|
|
||||
|
||||
Лана, нет слов! Очуметь, как здорово! Красотища глазки, великолепно вышло!
|
|
||||
|
||||
lanalip
Красотища какая! |
|
||||
|
||||
Ланалип, глаза ЗДОРОВСКИЕ!!!!! Красота
|
|
||||
|
||||
Ланчик, очень красивые глазки!!!!! И не тока глазки!!;)
|
|
||||
|
||||
Ланочка, чудесный результат! Даже намека нет на какое- либо вмешательство, супер!
|
|
||||
|
||||
Лана, результат просто шикарный!
У меня вопрос: когда широко улыбаешься, что-нибудь под глазами шевелится, складочки собираются? Или как при уколе ботокса, морщинки не появляются? |
|
||||
|
||||
Лана, поддержу всеобщее мнение, что результат шикарный!!! ))). Я в нач декаюря собираюсь к Павлову на эндо и блефаро, вдохновляюсь и вашим результатом в том числе!
А как вам помог Ксалатан обрести тААкие ресницы?! |
|
||||
|
||||
У Ланы изумительный результат. Можно с Павловым консультироваться по интернету или только приезжать?
|
|
||||
|
||||
lanalip, искренние поздравления и восхищение от увиденного результата! к словам можно отнестись скептически- фото неопровержимое доказательство успеха! появилась надежда, что и у меня можно будет провести коррекцию, все реально. Как считаете?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|