Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадамочка, спасибо!!!!!:dur: а мне вот подбородок че т узким кажется все равно, а вдруг так и отанется такой переход уродский
|
|
||||
|
||||
Вот это да!!! Просто слов нет! Поздравляю! Все, что сделали, вам очень идет!
|
|
||||
|
||||
Натали, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Носик замечательный! Ты отлично выглядишь для своего срока! Не унывай и запасись терпением - все будет отлично. А сейчас пока период резких изменений - нравится-не нравится. У меня тоже изменились губы после операции. И глаза пришли в себя только через несколько месяцев. Хотя ни глаза, ни губы не затрагивали.
|
|
||||
|
||||
Натали,ПОЗДРАВЛЯЮ!Я тоже была против подбородка,но надо признать-классно он вписывается! Нос тоже отличный-ни кому не прийдёт в голову,что тут поработала рука хирурга,лёгкая горбинка часто есть у прямых красивых носов,вот присмотрись!Далеко не всем идут прогибчики.Да я думаю,что в некоторых ракурсах ты эту горбинку и не найдёшь (на фотках,в зеркале).Глазки,внешний угол вроде приподнялся за счёт щеки,куда ж их ещё поднимать.А на фото ДО я тоже имела мысль,что не мешало бы чуть приподнять.Здорово,что без разрезов так получилось! Конечно,там на поднятой щеке кожа лишняя лечь и должна.А что док ещё планирует? Ты не переживай,он всё доработает на втором этапе,если что вылезет,только терпение.А пока ты как в стране кривых зеркал (но всё равно хорошенькая) Необычно ,интересно !
|
|
||||
|
||||
Натали! Поздравляю! Шикарно! А у тебя в носу после ОП вата была?
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже заметила, немножко есть. Натали а у вас прикус в норме?
Но все-равно вы очень хорошенькая. И ДО и ПОСЛЕ. У вас такая внешность, что защищать и оберегать хочется, очень нежная. И не говорите, что уменя сильное воображение. :d |
|
||||
|
||||
Девы, как хорошо , что вы есть!!! Не перестану повторять!! Спасибо вам!!!!
Мурзилка, он планирует долипофилить, как я поняла, для меня самой это был сюрприз про второй этап, пока даже думать не могу об этом Да горбинка не напрягает вроде и действително в некоторых ракурсах не просматривается, но вот блин предательская мыслишка -то лезет по тихой в голову, что неплохо б таки вапще без нее:d. capuchino конечно были , только не вата , а бинт скорее, турунды. После наркоза меня так хорошенько вырвало чистой кровью и после этого из носа кровь полилась даже через эти турунды. Но я так дотерпела только до 4 утра и сама вытащила, спать не могла вообще ни минуты с заткнутым носом. LynxLar, с прикусом в порядке все. Я вот думаю, что это может еще верхняя губа так перекрывает сильно, т.к. ооочень она отекшая и замороженная. Хотя в теме про подбородки мы вроде эту тему обсуждали, что с нижней губой что-то происходит и она , увы, становится меньше. День 7, фото. Отек спадает немного. Скованность и деревянность на месте. Верхняя губа и нос - самые проблемные места. Очень переживаю за овал, ради него я все это затеяла. |
|
||||
|
||||
Вот эти турынды в носу меня и смущают.
Натали, хороша правда! Я сейчас первую страницу открыла твоей темы, НУ РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ -10 лет! |
|
||||
|
||||
Наташа, поздравляю! Чудесно все получилось, ты и раньше была красавицей, а будешь просто звездой! Как хорошо получилось, утонченный носик, хоть и отечное, но какое изящное лицо!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не трогай горбинку!:mad0: ни в коем случае! тебе идет именно ЭТОТ нос, произведение, а не нос!
|
|
||||
|
||||
не, не буду трогать.. я вот все рассматоиваю себя и не пойму, ЧТО же так сильно меняет лицо? нос? глаза? или щеки опухшие? ведь совсем другое лицо...
|
|
||||
|
||||
Подбородок.
Наташ, ну хорошо ведь, ну? ))) Красивее лицо стало. А настоящую красоту синяками и отеками не испортишь))) |
|
||||
|
||||
так я как-бы не прооотив , но как-то совсем не я ведь....
Egoistka ты думаешь подбородок так мог поменять кардинально лицо?? |
|
||||
|
||||
Я думаю что это именно он))) Пропорции поменялись)
Рино... так не кардинально нос изменился. Постройнел немного))) Мое личное рино даже мать родная не заметила а окружающие сказали что что-то изменилось не понятно что. Хотя изменения на мой взгляд были огромные. |
|
||||
|
||||
мне подруга тоже сказала, что сильно нос изменился, но я его руками прикрываю, а там все равно не я! ну глазки утопли в отек... а еще губы:susel: мне че т тоже уже не нравится, а главное мой все приговаривает каждый день, что губы не айс, не идут мне такие толстые, типа они же потом вернутся, твои губы, как были и так в глаза мне тревожно заглядывает а интересней всего, что форма рта поменялась как-то, но это уже наверно точно из-за подбородка...
|
|
||||
|
||||
Натали, а мне очень новые губки нравятся 8))
|