Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вот про целостность имплантов - вы не проверяли их на узи?
|
|
||||
|
||||
marshmallow_, Честно говоря, впервые слышу о том,что нужно проверить, это в специализированных клиниках или где угодно? Вроде бы на ощупь они такие же , жжения нет ( это я читала если бы подтекал силикон).
А смелая я и сейчас когда хочется изменений, да и фаталист. Не могу сказать,что пластика так уж необходима, но это здорово занимает мозги и результат действует как мощнейший наркотик, гедонистам необходимо менять именно себя) а в 20 лет не нужны были отзывы, возможность изменить грудь на красивую, да в тайне от подруг и знакомых воспринималась как космический туризм) |
|
||||
|
||||
ps офф-топ, конечно, но интересно 1500рублей в 1985 - это сколько примерно на "современные" деньги ? Любопытно сравнить с нынешними ценами )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня мама бухгалтером работала, дома была книжка по вычетам, мама по ней заполняла платёжные ведомости, поэтому я знаю, что минимальная зарплата была 60 руб. 1500 - это ДОФИГА денег было) |
|
||||
|
||||
Спокойная, иномарки тогда не продавались, а жигули стоили в районе 5000 рублей, машину можно было поменять на квартиру).
Но денежки окупились то за 32 года думаю) marshmallow_, ой это тебе я отвечала. |
|
||||
|
||||
все равно здорово грудь смотрелась!
|
|
||||
|
||||
Most, нет,он вставил только импланты, которые заполнили все это) Может это от перфекционизма мне казалось,что все ужасно, жаль,нет фоток до)
И вставлял под железу. Ponczus, спасибочки))) если успею, то поменяю еще разок) inaricci, ага, я сама была в восторге, правда, через лет 10 ,когда все ужеб стали делать я поняла разницу. Как хирург он замечательный, но, видимо, выбор имплантов был невелик. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, в чем разницу?
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Удивительно! И еще удивительно то, что когда все начали делать, у тебя не возникло порыва переделать. Значит так все было отлично. А тут читаешь, если под железу, то только профессиональным спортсменкам или по определенным показаниям. А если вдруг поставят с перепугу где то под железу да еще и большой объем, все, жди через лет 5 мяч в носке на 80 процентов).
Но я представляю, какая ты была Звезда! |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, 31 год!!!!!!!! Какая реакция была у мужа (мужчин),говорили подругам,родственникам)))? Скажите,а какие они на ощупь сейчас, вот с чем можно сравнить,заметны ли рубцы?
|
|
||||
|
||||
inaricci, Мне эстетически нравятся естественные формы и помягче, у меня жесткий имплант, теперь есть с чем сравнивать)
Most, Ты знаешь,хотела, да все никак) То липосакцию делала ног, отсосали по 30 гр с каждого бедра) Казалось,что я жирная, то мечтала ном переделать, то поездки, в общем хватало удовольствий и со старой грудью) Ponczus, Да,это все я) Я только себя показываю) Lora3836, Муж скорчил морду, спросил и для кого это все? Подруги, кот были в курсе щупали, восхищались немногие, размышляли при мне о раке МЖ, о плохих последствиях, а сами спрашивали ск стоит, как туда попасть, через время я перестала обсуждать с ними эту тему. А мужчина следующий дал мне воссхищение в полном объеме, говорил,что никогда лучше ничего не видел)) Я ему через год сама рассказала,что она сделанная) еще не было повального увлечения пластикой. Рубцы уже не видны, но сейчас кожа лежит отдельно как-то от железы, если на спине лежу. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,
Просто в другой теме увидела вас со светлыми волосами/ и вообще не укладывается в голове, что это один человек)))) А у вас какой рост? |
|
||||
|
||||
Ponczus, Да, я год как крашусь в светлый, я всю жизнь меняю цвета, прически итд)) Рост 160, мелкая) Если бы тут была болталка, могла бы показать разные фото и тд)
|
|
||||
|
||||
Tan41k, этот вопрос не ко мне)
Я со своей зарплатой 80 руб о машинах даже не мечтала и понятия не имею, сколько они стоили. Для меня скопить 100 руб - это уже был подвиг)) |
|
||||
|
||||
Так и раньше так было, и без имплантов тоже раз в год я ходила к маммологу по страховке. Она говорила, что сейчас онкологии очень много и УЗИ всем надо раз в год делать, особенно не рожавшим за 30.
|