Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну как Вам сказать?
Есть мировая практика, а есть наши российские результаты... Первого я в живую не видела (но там на американском форуме довольных по подглазьям менее 50%...). Поэтому писать буду о втором... Кожа у Вас там тонкая, филить надо прямо до ресниц (и очень деликатно), ну вот я и сомневаюсь ...Потому как не видела на форуме хороших (по моему ИМХО, с моей точки зрения) результатов...По моим же (субъективным) наблюдениям дело лучше идет когда надо заполнять ниже, т.е. слезную борозду... А если учесть ,что ситуация у Вас там отнюдь не критична...Ведь могут быть и неровности, и коррекции, и передоз... P.S. У меня самой ситуация примерно как у Вас. Я подумала-подумала и от этой идеи отказалась... |
|
||||
|
||||
Честно сказать, у меня тоже оч большие сомнения по этой же причине-тонкой кожи под глазами.Просто с течением лет подглазья еще больше провалятся, усугубляя морщины, но никакого другого выхода я не вижу.
|
|
||||
|
||||
Елена, все-таки идя на операцию надо учитывать глубину проблемы. Когда у Вас ситуация ухудшится (если, конечно, ухудшится) то тогда и объективно весьма посредственный результат покажется хорошим...а сейчас? Не уверена.
И насчет ухудшится...У меня после нижнего блефаро с иссечением жировых пакетов подглазья провалились за год, потом никаких изменений не было...То есть с течением времени подглазья больше (уже 8 лет как) не пустеют, даже вроде как стало чуть лучше. Так что совсем не факт, что потом ухудшится. |
|
||||
|
||||
Да, согласна с вами насчет глубины проблемы.И как-то не выходят из головы слова X-Rain о том, что липофилить подглазья это для экстремалов.Что ж, придется, наверное, ограничится носогубками и руками.
|
|
||||
|
||||
После носогубок не было отеков.
У меня с внешних тоже были, просто не видно. |
|
||||
|
||||
Ольга, я по-моему уже спрашивала у вас, вам же прям до ресниц вводили? И вы как раз говорили, что это очень неприятно, да?
А проколы всегда так были расположены? Чем ближе дата "ч" тем мне все страшней и страшней Не знаю, может еще и у Малаховской про чик проконсультироваться, раз Ищ противник и предлагает мне липофил. |
|
||||
|
||||
Да, последний раз до ресниц.
Девочки, вы будете смеяться, но я после этого начала седеть! Конечно, это совпадение, что стали появляться седые волосинки, но страшновастенько было. Но все очень терпимо. )) Ева, не бойтесь. )) Но если у хирурга опыта мало, я бы не рисковала. |
|
||||
|
||||
А вообще верю
Да вроде Ищ уже давно липофилит, с его слов, начинал вместе с Малаховской. |
|
||||
|
||||
И их тоже.
Так, допустим он накосячит На ранних сроках же можно все убрать и ультразвуком и уколами? Или неровности и колбаски появляются значительно позже, когда жирок уже прирос и прижился? |
|
||||
|
||||
Что-то Ева никто тебе не отвечает, так что попробую я.
У меня сложилось впечатление, что сразу после липофилинга некоторые неровности и бугорки - вариант нормы. А вот потом что-то само рассасывается, а что-то нет (при этом иногда рассасывается и то, что лежит хорошо и совсем нежелательно чтобы именно там рассасывалось). Плюс большой отек и гематомы в подглазьях. То есть сразу понять ситуацию и распознать проблему практически невозможно. Вот так мне кажется... Но, может, кто-то меня поправит исходя из собственного опыта? Тема-то интересная... |
|
||||
|
||||
У меня гематом нигде не было, отеки -да, особенно в подглазьях. Основные сошли недели через две. Меня очень удивило отсутствие гематом, от гелей жуткие черные синяки, сходят в теч. 2-3 недель.
|
|
||||
|
||||
Анна, все правильно.
Даже если нет гематом, (у меня только в первый раз был синяк на одном глазу) то отек никак не даст точной картинки. А рассасывается все окончательно только к 4 месяцам. Т.е. если в месяц покажется, что много и начать делать разные процедуры, то можно совсем все рассосать. А в 4 мес. возможно, будет уже поздно. Не знаю. Может, наоборот, в 4 мес. будет как раз то что надо. Ева, в любом случае, косяки убирать очень сложно (именно в подглазьях) я так думаю. Потому что любой укол - это возможная яма - новый косяк. Рассасывающие процедуры - это опять же не известный итог. Добавление геля - возможные новые бугры. Может, я не права, не знаю. Но у меня есть минимальные неровности, которые особо не бросаются в глаза, поэтому я и не усердствую с процедурами. Потому что уж очень не хочется сделать хуже. |
|
||||
|
||||
Вот только интересно как узнать, сколь велик у него в этом деле опыт?
|
|
||||
|
||||
Попросить показать фотографии.
У всех врачей есть эти фотки. Нас же всех фотографируют. Отговорка, что клиенты против не катит. Меня никто не спрашивал, но хирург сказал, что показывал мои фотографии (кусочки, не полностью лицо) И чего я буду против этого? Поэтому, думаю, если хирург заинтересован, то он покажет все что у него есть (хотя бы фрагментами). А если нечего показывать, то и будут рассказывать, что клиенты не разрешают. |
|
||||
|
||||
Просто на сайте у него нет фотоматериалов про лпф, вот и начинает казаться, вдруг он не часто липофилит?
Ольга, а носослезная борозда и подглазья-это все-таки разные зоны для лпф?Сомнения меня продолжают мучить и очень сильно, подошла сегодня к зеркалу и ужаснулась:под глазами сборище морщин как у бабуси и видно их, и кожа дряблая... |
|
||||
|
||||
Мне липофилили подглазья, потом корректировали, отёк был несильный, неровностей не было ни разу. После первого раза прошло 8 месяцев, после второго - 3,5. Думаю, уже вряд ли что изменится. Хотя не сказала бы, что много прижилось. Но Малаховская вообще всё очень деликатно делает, думаю, она понемногу и филила. А спрашивать у неё бесполезно, она реально не помнит
|
|
||||
|
||||
olga36, в моей теме (ссылка в подписи) фоток много, на разных сроках. Надеюсь, к 11 января простуда моя уйдёт, и я смогу устроить фотосессию на 8 месяцев, тогда засниму отдельно и подглазья. Из последних фоток есть кадры, где я снимала склеротированную вену (28 декабря), подглазья там видны.
Если сегодня найду из той фотосессии ещё кадры, где подглазья видны получше, то загружу ещё сюда. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|