Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЭммаВС,
Я не оперировалась ни у Гагариной, ни у Сафоновой, а тоже среди довольных результатом. Как же так? Alendom, и я не советую торопиться. |
|
||||
|
||||
Alendom, вы думаете без клитора у вас будет там красиво?
Это же не естественно. Не, если проблема есть всегда есть решение, но отрезать - это слишком. |
|
||||
|
||||
Cnejanna, как ты права, оп вид подпортила, да и не только вид, но и нервы.
Alendom, у меня до оп проблем с купальниками не было, а теперь купальник врезается между большими губами и мне это очень не нравится, теперь хоть прокладку подкладывай. А может вы фото выложите, если не стесняетесь, а девочки здесь скажут, может у вас клитор и не такой большой? |
|
||||
|
||||
vera-mishina11 да уж с нервами полный ..хочется сказать не хорошее слово...да и не только купальник врезается...
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina эммаВС брейк плз
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал оп под местной анестезией, отзовитесь! Очень-очень нужно уточнить один момент
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, так что нельзя ответить Екатерине, мы не оффтопим и не нарушаем правила вроде. Просто лс у меня нет до сих пор, поэтому прошу разрешения написать здесь.
vera-mishina11, по-моему наоборот красиво, когда чуть-чуть врезается купальник между губ. Хуже, когда висит что-то. Наберите "верблюжья лапка" в гугле. И бывают специальные прокладки, чтоб избежать этого разделения в купальнике, если вам не нравится. Но это естесственно, и многие считают это красивым, думаю даже, большинство так считает. Alendom, клитор полностью удаляли в Африке девочкам в детстве вараврским методом, чтоб женщина не могла испытытвать оргазм. И Виш права - красоты это не добавит. У вас он наверно совсем не прикрыт капюшоном. Думаю это все решается, но не с помощью удаления. Вам наверно нужно его прикрыть и ушить. Когда мужчинам делают операцию по смене пола, им ничего не отрезают, т. е. после операции чувствительность сохраняется. |
|
||||
|
||||
Julia,мне делали местную анестезию
|
|
||||
|
||||
katarina_nova, тебе анестезиолог измерял температуру перед операцией? у меня уже 8 лет температура 37, когда волнуюсь 37,2. все, что можно обследовали, сказали видимо вариант нормы. Боюсь, что могут быть проблемы. Знакомой с такой же ситуацией отказались сделать оп. на косточку на ноге
|
|
||||
|
||||
juliya , нет;не измеряли .это же просто анестезия,несколько уколов.вам когда зубы лечат,все в порядке ?
|
|
||||
|
||||
katarina_nova, да, в порядке, анестезию вообще спокойно переношу, просто побоялась, что могут лишние вопросы возникнуть по состоянию здоровья, что может процесс какой-то в организме и тд и о целесообразности операции, хотя все анализы необходимые будут в норме. Паникер просто я)) Я уже боюсь, что в очередной раз что-то не сложится - 3 года собираюсь, а то одно, то другое
|
|
||||
|
||||
На основе осмотра и анализов Вам скажут,можно делать операцию или есть противопоказания.Единственное,к чему Вам нужно себя подготовить-у всех организм реагирует по разному,у когр-то заживает за 2 недели,у кого-то месяцами.у меня лично уже месяц прошел и пока еще заживает,хотя в силу возраста,как я думала,должно было зажить быстро.
|
|
||||
|
||||
Да, я слежу за Вашей историей с самого начала, надеюсь скоро все окончательно заживет и все неприятности забудутся как страшный сон. Я тоже морально настраиваюсь, зная, что мой организм любитель выдавать сюрпризы, на приличный срок реабилитации
|
|
||||
|
||||
Спасибо.В любом случае,даже не смотря на то,что мне пришлось пережить и что я до сих пор переживаю,я не жалею.Я хотела этого давно и решившись,я не имею права сдаваться.Даже если результат не превзойдет моих ожиданий-это лучше,чем было.И иногда нужно устроить себе такое испытание,чтобы в дальнейшем не жалеть о том,что не сделал это.Если вы решительно настроены,не бойтесь трудностей,результат себя оправдает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, простите, ошибочка. Конечно же писАла ))) |
|
||||
|
||||
Эмма ВС, спасибо за "верблюжьи лапки", очень порадовали виды Джессики Симпсон и Мисс Канады, хорошо что у меня не так, а всё покрасивее намного, и удивила моя любимая Шерон Стоун, когда то я хотела быть на неё похожа))), но теперь неожидано стала походить этим местом))))
|
|
||||
|
||||
vera-mishina11
Ну хоть этим местом теперь мы похожи на звезд! Может быть, они тоже через это прошли? |
|
||||
|
||||
vera-mishina11, ну в белье все равно сложно судить как там выглядит на самом деле. Если, образуется полосочка, то это ничего страшного. Все еще от белья зависит, возможно просто надо подобрать другие плавки - темнее и плотнее. Разве вы делали оп не для того, чтоб там выглядело в форме раковинки, чтоб мпг спрятались под бпг?
|
|
||||
|
||||
katarina_nova, как у Вас дела? Как заживает? Вы совсем пропали.
|
|
||||
|
||||
Шелла,привет.заживает потихоньку,выглядит уже намного лучше,но еще небольшой отек присутствует,думаю через пару недель все заживет.
Вчера рискнула первый раз заняться сексом(с разрешения врача,разумеетсся),было и приятно и неприятно одновременно.Хотя,скорее пока что неприятно,видимо из-за того,что ткани еще не эластичные,при этом,мне кажется,что стало уж очень узко,мч тоже это отметил.Думаем,отложить эксперименты до конца заживления. Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|