Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поняла, сейчас еще не финальная ситуация и интересней, что же получится в конце. Пропадать не собираюсь. Мой опыт может оказаться для кого-то полезным.
P.S. Не обращайте внимание на общий пессимизм и опасливость. Я вообще человек очень опасливый и осторожный по жизни. А тут вдруг крышу сорвало и за неделю решилась на ОП. |
|
||||
|
||||
У нас одной из девушек вроде делали что-то с ноздрями при помощи нитей, но в результате она попросила их удалить, так как они мешали.
|
|
||||
|
||||
Кто из наших девушек делал, при том у Глоба, нос сУжали нитями, но не припоминаю, что она их удалила. Может еще кто-то делала? Так что dubovickaya.ekaterina, не бред это вовсе))))
Lena1980, очень интересно вас читать, не пропадайте, плз и спасибо за информативные фото. Нити -оч спорная процедура у нас тут Много ЗА и много ПРОТИВ, положительных отзывов немного, увы. Я б тоже хотела убрать марионетку с одной стороны рта при помощи нитей, но че т сомневаюсь, что это возможно. У вас смотрю марионетка тоже на месте ж осталась? А что хотели подтянуть-то в итоге? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я хотела во-первых отсрочить дальнейшее сползание лица вниз (что наверное достаточно наивно с моей стороны), кроме того, и это было вторично, хотелось сделать более четким овал лица (убрать провисание подбородка), сделать менее выраженной носогубную складку и опущение уголков рта.
Из моего скромного 3-х дневного опыта (об этом уже писали девушки на форуме) - подуменьшить провисание подбородка нитями наверное реально. По крайней мере у себя этот эффект наблюдаю, хотя у меня даже крепления в надкостнице нет никакого. Да и вся нижняя часть лица стала более подтянутой и менее стремится вниз как бы. Даже уголки рта стали чуть-чуть более приподнятыми)) На средней части картину искажает отек. |
|
||||
|
||||
На самом деле в тему с нитями я погрузилась после того, как косметолог предложила мне сделать армирование рассасывающимися мезонитями, которые буквально находятся в процессе лицензирования в их клинике (Helen Baden). Я подумала, что рука наверное еще не набита на этой новой методе и решила довериться Су. Было бы очень интересно узнать результаты с мезонитями. Говорят, их делают под эмлой. Значит, это менее травматично и рискованно.
ЕваМ, по 3 нити на подбородке стоит. Крепятся просто в тканях под ухом |
|
||||
|
||||
Lena1980, в моем случае не было опущения уголков глаз и западения слезных борозд. Я не знаю почему. Вероятно метод подтягивания у нас с вами различный, и возможног потому что у нас с Вами установлены разные нити.
Ну, пусть отек спадет, а там видно будет. Nataly, да может быть. Несмотря на мое глубокое уважение к Глоба, метод сужения посредством нити считаю бредовым. Я так полагаю, он исполнял чей-то четко заданный каприз. По-моему личному мнению, лучше уж полноценную операцию делать на нос, чем устанавливать нити. Ладно лицо подтягивать нитями, мы таким образом отодвигаем необходимость когда-то прибегнуть к более серъезным операциям - эндо смас и прочие лифтинги. А нос... лучже уж сразу раз и навсегда полноценную операцию сделать. Нос меньше подвержен к возрастным изменениям в отлиие от мягких тканей лица. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, нос тоже подвержен возрастным изменениям, увы)) Он попускается со временем, поэтому ринопластика в определенном восрасте считается антивозрастной операцией. Мне Глоба делал нос именно сэтой целью)) НО здесь оффтопим.
Результаты тут были и фото были, сужение носа нитями, но хоть убейте не помню у кого, у кого-то из Алматы, может отзовутся девочки. Я попробую поискать. На мнение имеете право)) Lena1980, ну вот как раз складка ото рта вниз так и осталась ведь?( А вообще у вас нет еще результата, обсуждать даже нечего на самом деле. Надеюсь увидеть вас через месяц и очч надеюсь, что результат все будет!!))) |
|
||||
|
||||
а как их к вискам -то вывести? на что они там будут крепиться? И как-то сомнительно, чтоб нить держала такой большой"кусок лица" ото рта до виска
|
|
||||
|
||||
Коллеги, согласна - граздо интересней для общественности мой результат через месяцок) Планирую подробно отчитаться тогда. Надеюсь он не ухудшится по сравнением с текущим состоянием))
N@t@ly, на самом деле на данный момент у меня ощущение, что "складка ото рта вниз" все-таки уменьшилась, она была у меня и в юности (может, фото не достаточно информативное получилось). В целом, я как-то больше что-ли похожа на себя лет 5 назад в плане нижней половины лица (может, опять же из-за отека) N@t@ly, вроде у меня как раз такое крепление в тканях височной области с крошечным проколом там (+ та же история под ухом). Действительно, стремно, что крепление просто в височной области, без опоры на конструктив. В результате может просто растянуться височная область после рассасывания нитей (это, конечно, мои домыслы). Такое крепление, насколько я понимаю, характерно для excellence visage в принципе |
|
||||
|
||||
Держит, были же схему приведены, от виска даже до брыли идет и держит. Крепеж в волосах,делается маленький надрез и отдуда идут нити в виде веера.
|
|
||||
|
||||
Alex-K, а ты где-то видела, чтоб держали реально? Это б было чудесно, но не видела результатов подобных, увы(
ЕваМ, и то не всегда даже смас их убирает( Lena1980, хорошо, если уменьшились, но хотелось бы , чтоб убрались совсем))) это я о себе, у меня такая проблема и я оч одно время на нити рассчитывала. Буду с нетерпением ждать вашего результата. |
|
||||
|
||||
Нурнур, по-моему, сужала нос нитями, но не у Глобы, у кого не помню
|
|
||||
|
||||
Lena1980, молодильный отек от процедуры будет Вас радовать до месяца
Втяжение, если беспокоит, лучше устранить -это одно прикосновение, но только хирурга, который устанавливал. Мимику в первые две недели максимально ограничьте. Поначалу вы будете чувствовать покалывание нитей, но это нормально и пройдет. И очеь хотелось бы увидеть и услышать вас месяца через полтора. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
katy023, спасибо за совет! На самом деле за пару дней дискомфорт с потягиванием на щеке улетучился)) Более того, благодаря мирралгину удалось согнать большую часть отека (поэтому втянутость на правой щеке стала сейчас почти незаметна). Небольшой отек действительно более чем в тему)))
Если бы текущая ситуация зафиксировалась хотя бы на год, я была бы счастлива.. Но увы, it's impossible.. С опаской жду дальнейших метаморфоз.. |
|
||||
|
||||
Lena1980
Так в итоге этими нитями можно подтянуть безобразия в средней зоне,т.е. когда нависание над носогубной и брыли находятся в начальной стадии, но поплывший овал видно уже, допустим, при наклоне головы? Или здесь нужны уже более серьёзные приёмы? |
|
||||
|
||||
helen a, к сожалению, сейчас не могу прокомментировать окончательный результат (5-ый день после ОП). Однако, на основании текущей ситуации подтверждаю - именно поплывший овал лица, который проявляется складками при наклоне головы и небольшим, но очень противным, провисанием подбородка при поднятой голове - улучшается, краткосрочно точно вижу это конкретно, поскольку на подбородке и нижней части скул не наблюдаю отека вообще, имхо!
Насчет брылек - их у меня вроде не было изначально (по словам хирурга). А вот намечающаяся носогубка подрасправилась). Но тут картину может искажать незначительный приятный отек, поэтому о носогубках говорить мне пока рано ((( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|