Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая, спасибо тебе. Тоже очень нравятся. Прямо гляну на них, и настроение уже совсем другое, ходу гордо расправив плечи, довольнаааяя
|
|
||||
|
||||
ramis, поздравляю тебя, мне тоже очень нравится твоя грудь!))
|
|
||||
|
||||
ramis, Белая о, увидела! Точно молодчина! Очень классно, я считаю, сделано! Не то чтобы небо и земля, а космос и земля) Потому что глядя на результат, я даже бы и не подумала, что был такой исходник! Очень профессионально и искусно! Супер-пупер!
|
|
||||
|
||||
уменьшение груди
06.05 сделала операцию. Готовилась долго:похудела на 20 кг, регулярно читало сообщения на форуме, по отзывам выбирала хирурга. Хирурга назвать не могу, т к нет возможности выложить свои фото: нахожусь в другом городе. Как только приеду домой обязательно выложу. На следующий день после операции сосок левой груди стал фиолетового цвета. Доктор сказал, что он живой. Сегодня третий день после операции, изменений нет. Я догадываюсь, что это некроз. Что будет дальше. не знаю. Кто сталкивался с этой проблемой, подскажите каковы пути решения.
|
|
||||
|
||||
Если доктор сказал, что он живой, почему вы думаете, что это - некроз. А когда вам еще доктору показываться? У меня тоже левый сосок был фиолетовым, а правый вообще бежевым, безжизненным каким-то, я думала как раз, что не прижилась правая ареола. А доктор на второй день после ОП сказал, что все прижилось.
Думаю, что ваши выводы преждевременны. Все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Я аккуратненько отклеила кусочек пластыря:там все черное. Конечно завтра я все узнаю, но ничего не могу с собой поделать:мною начинает овладевать паника.
|
|
||||
|
||||
Muchina может это синяк очень темный? Я думала некроз наоборот очень белый, желтоватый, где то читала на форуме. То что может быть черный не знала.У вас нет возможности позвонить доктору?
А температура какая у вас? |
|
||||
|
||||
Я 10.05 иду на перевязку. Температура три дня была около 37,5. Доктор на следующий день после операции сказал, что ему левый сосок не нравится.
Будем его спасать: выписал таблетки + лежать с растегнутой компрой. Но улучшений я не заметила. Дождемся консультации: ночь будет бессонной. |
|
||||
|
||||
Ну то есть изменений нет начиная с 7го мая?может это большие синяки, и вы просто их не видели еще. Раз выписал таблетки значит должно помочь, эффект может быть не сразу. Ну завтра конечно надо бежать к врачу.
Держите в курсе, буду ждать от вас новостей. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за поддержку, завтра отчитаюсь.
|
|
||||
|
||||
Muchina Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Muchina , у вас же сосок на питающей ножке переносили?Всё должно быть хорошо в этом случае, проблемы бывают, когда просто пришивают без ножки и то не всегда.Удачи вам, ждём от вас хороших новостей.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у доктора. Он все отклеил и показал мне мой "некроз". Рассказал анекдот в тему, всё заклеил и отправил домой до 14 мая другие небылицы сочинять. Какая же я паникерша!!! Еще раз спасибо тем кто поддержал. Обязательно буду писать отчеты, выложу фото, хотя бы для того, чтобы другие понимали:преждевременная паника ни к чему.Да и вообще паниковать не надо!
А теперь по существу: левая грудь была больше, след и редукция больше - вот она и болеет. А правая прямо красавишна. Будем реабилетироваться дальше!!! |
|
||||
|
||||
Muchina, поздравляю, что все обошлось... У меня тоже левая была больше, и на ней тоже был фиолетовый сосок. Значит, это зависит от объема редукции.
А швы вам когда будут снимать? |
|
||||
|
||||
Muchina вот и отлично что все хорошо! Я бы на вашем месте так же бы паниковала, так что вы не парьтесь ;)Чем заклеено то расскажите? А то я тут собираю инфу о том чем лучше заклеить после оп.
|
|
||||
|
||||
Швы заклеены бумажным пластырем. Да, действительно, объем редукции был приличным (исходник 80G, "птоз до пупка"). Что получилось в результате я пока не могу понять. Требования по размеру я не выдвигала, попросила удалить возможный максимум. Я думаю, судя по болезненному состоянию левой груди и высказыванию доктора после оп: "левую ореолу будем спасать", доктор сделал все возможное. И даже если того, что осталось мне будет много, я понимаю, что добиться меньшего размера я могу только в два этапа.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|