Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
cofa, да я с Киева. Поэтому ищу врача в Киеве. Но если не найду-то поеду к Гришину.У меня работа- мне надо быть на месте. Неделя для меня играет большую роль.
Luona1, обязательно напишу. |
|
||||
|
||||
![]()
ирина важная мне Луона посоветовала не брать билеты с разницей в 10 дней, всё равно не успеваю снять швы, а под глазами на четвертые сутки вроде снимают. вот их снимете у него, а потом домой приедете и снимет местный хирург. Потом, когда я позвонила Гришину, он сам мне сказал, что мол два -три дня в клинике, а потом домой можете ехать, снимете швы на месте.
Так что не нужно Вам две недели сидеть в Донецке! квартиру можно посуточно снять. Мы с Леной как раз этим занимаемся.После того как съезжу в Донецк с радостью поделюсь номером телефона квартиры в которой сама останавливалась .Часами сижу в интернете, подбираю кваритру, чтоб и местность хорошая, и магазины рядом , и транспортная развязка. так что наработками тоже поделюсь кому нужно. mous неделя -это у меня такой срок! потому что билеты на эти даты, раньше не получится уехать! а так , мне кажется, на четвертый день, после того как снимут швы, можете вернуться домой. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я не знаю как потом остальные швы снимать- опять ехать в Донецк. А идти в Киеве швы снимать- как на это врач посмотрит- скажет-кто Вам делал-пусть тот и снимает... Все доктора у нас амбициозные!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
cofa, спасибо Вам за информацию, удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
mous Швы может снять любой хирург, не обязательно пластический! На голове и ушах швы снимают на 13-14 сутки.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а никто не знает , как дела у
ЛИСА*, видела ее в начале темы, а потом она пропала |
|
||||
|
||||
![]()
cofa удачи вам! я тоже посмотрела на результат Луона1, а потом еще и Ленаа к ней присоединилась и... решилась. записалась на 29 июня)))) буду делать нижний смас и платизмопластику, в Петербурге, в СПИКе.
Luona1 как ваши дела? как синяки, прошли, проходят? может быть, выставите еще фото? ведь наверняка с каждым днем все лучше и лучше! lenaa внимательно читаю вашу тему, результат впечатляет! ваши с Luona1 операции и их результаты очень вдохновляющее подействовали)))) скорейшей вам полной реабы и красоты невероятной! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем добрый день! Я хочу сделать подтяжку верхних 2\3 лица. Стоит ли её делать к лету? И к кому идти? Я в теме видела обсуждения СПИКа, об этой клинике слышала хорошее, но не знаю, к кому там обращаться? Куда ещё в Петербурге лучше сходить?
|
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb спасибо большое!! и Вам отличных результатов!! я в спик звонила сафоновой, мне назвали цену в 5 тыщ уе. а вам много насчитали?
|
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb Спасибо! Тени от синячков под глазами еще есть, результат выставлю в два месяца, изменений нет никаких - отека почти не было, особо и меняться нечему))) Вам удачи!!!
|
||||
|
||||
![]()
Luona, а Вам Гришин показывал какие-нибудь результаты в альбоме?
|
|
||||
|
||||
![]()
Питерская К лету операции нежелательно делать, говорят что высокая вероятность пигментации. Вдруг синяки или отеки и в платок или шапку не спрячешься))
Чайка У него в компе есть фото, но я глянула на консе как-то мельком. Просто я уже настроилась на него
|
||||
|
||||
![]()
А швы за ушками покажете?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка Уже выставляла, но смотрите))) Первое - 2 недели, второе - месяц За ушами только двухнедельные, попрошу кого-то сфоткать - выставлю свежачок))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Я тут по форуму похожие на мартеновские швы ищу, сравниваю...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки давайте определим очередь паломничества к Гришину
![]() Сначала Cofa,потом, как я поняла, Mous. Катерина ,вот как бы я не поддерживала женскую солидарность и не любила Малаховскую, например,- все равно ведь подавляющее большинство пластиков -мужчины) Почему? понять сложно. Может отыгрывают на нас свои скрытые обиды, а может искренне хотят сделать мир прекраснее и денег заработать) В любoм случае, числом своим мужчины пластики тотально превалируют .И личное обаяние дока- немаловажный психологический фактор для таких сложных пациенток ,как мы) |
|
||||
|
||||
![]()
Была когда-то Ssvet - вот у нее был разрез вдоль линии роста волос. Больше, вроде, ни у кого не было. Точнее была еще кнопка с таким разрезом, но, насколько я помню,фото она не выставляла, соответственно и о результате не отзывалась.
|
||||
|
||||
![]()
katy023 а сколько ещё таких, кто записался в Гришину и сюда просто не написал! Вон про Лазуренко я тут написала, ссылку дала на его работы, так у него почему-то очередь аж на два месяца вперед выросла. Он сам в шоке.))А ведь тут на сайте вокруг его имени ажиотажа не возникло.
|
|
||||
|
||||
![]()
katy023,вы как и я все ближе подкрадываетесь к красоте,мне бы еще пару удачных примеров и я навеки Гришина)))))ну и накаламбурила...
ирина важная,вы чего так переживаете,вы на Украину поедете, а не в горячую точку и Донецк намного спокойнее Москвы,а лететь чуть больше часа,по деньгам оп меньше чем в Москве,ну а мы на месте поможем, все карты в руки,,, |
|
||||
|
||||
![]()
natalina, как не переживать то, однажды длала в Украине зубы, сделали плохо, через год приезжала переделывать, а этот год жила, как в кошмаре, а это же лицо, боюся, уже голова распухла, от искания в инете, спасибо за поддержку
Luona1, скажите, а волосы на месте швов не выпали? Вообще Ваш результат впечатляет, очень здорово, Вы просто красотка, а долго Вы врача выбирали и решались на операцию? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|