Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
summer_breeze
Да точно,на ты...скоро уже!!! Удачи!!!! |
|
||||
|
||||
Девчонки кто у Дрюка Н.Н. ставил импланты анатом. политех оптикон высокий профиль 335 мл через ареолу поделитесь пожалуйста фотками или ссылками,и впечатлениями от полученной груди.Планирую ОП.
|
|
||||
|
||||
fранческа хотела найти в скайпе а Ваше сообщение уже убрали? я не успела записать. в теме Дрюка писали его эл.ящик и не забанили, пишу свой может успеешь прочитать gelda81@мэйл точка ру. очень жду
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, с какого срока Дрюк разрешает носить белье с косточками?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, madanatol спасибо. Вашу и Karramell истории я читала, , столько времени, сил, нервов потрачено, молодцы, что не опустили руки, добились того результата, которого хотели с самого начала.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Veronique, сильное у меня уже 2 месяца не волнение а желание! И чем ближе ОП ,тем больше ее жду )))Мне грудь снится уже второй месяц))
Keyo, ОП 27 янв. |
|
||||
|
||||
lady888
Скоро!! Пусть все пройдет отлично! Не пропадайте потом, нас вдохновляйте! |
|
||||
|
||||
Подскажите, а по какому курсу оплачивать Дрюку оп на finance.ua? нбу или нал?
|
|
||||
|
||||
Maleena
Кто то писал, я точно помню, что он смотрит на сайте finance. |
|
||||
|
||||
Veronique правильно, но там 3 разных курса, нал , нбу и межбанк. Но последний нам вряд ли нужен. Я думала нал, а прочитала в соседней ветке что нбу кирюша писала, но решила там не оффтопить и сдесь спросила)
|
|
||||
|
||||
Maleena
А тогда, не знаю, я не заходила на сайт тот, по логике нбу думаю. А когда у вас оп? |
|
||||
|
||||
Finance, у меня написано в распечатке подготовка к ОП его рукой ))
|
|
||||
|
||||
По-моему по курсу НБУ, хотя могу ошибаться, давненько было!
Всем удачной оп!!! |
|
||||
|
||||
Veronique назначена на 6 февраля) жду не дождусь)
|
|
||||
|
||||
Maleena
Дождетесь! Самое главное,чтоб все удачно прошло!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Была операция 10 декабря-поставили политежи оптикон 335/ грудь железобетонная конечно/ немного помягчела/ но я не жду слишком быстрого результата/ по мне так пусть хоть так остается зато стоячая)))) у меня ассиметрия пока/ надеюсь станет получше/ постараюсь сегодня фото добавить |
|
||||
|
||||
Alennkin, поздравляю! Фото постарайся вставить побыстрее, чтобы не было непоняток.
Девы, еще призывнее спрашиваю: кто- нить делал у Дрюка омолаживающие или рино? Если не хотите светиться, поделитесь инфой хоть в личку, п-ста |
|
||||
|
||||
попробую прикрепить фото
/////попытка номер 2 |
|
||||
|
||||
пробуем
|