Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже так кажется. Имею в виду липофил (рино здесь не обсуждаем). И лоб, и скулы, и (особенно!) подбородок понравились. Если бы я была уверена, что липофилом можно так увеличить и изменить форму подбородка, фиг бы я делала ментопластику.
|
|
||||
|
||||
Кто знает сколько времени держится жир? Чем отличается от гелей?
|
|
||||
|
||||
Часть жира рассасывается в процессе реабилитации (у кого сколько, у всех по-разному). То, что остается, остается навсегда, т.е. ведет себя так же, как ваш родной жир.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Я 3 раза делала липофилинг и три раза проходили лоб( две тонких морщины) и две межбровье II ( тоже тонкие) и еще поперечную на переносице
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
galina, спасибо за фото, сейчас выглядит очень хорошо. А не покажете, как было до всех липофилингов?
|
|
||||
|
||||
Что-то мне не удалось увеличить фото до хороших размеров. На лбу две - были видны, межбровье и поперечная - тоже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
galina, а почему 3 раза? Каждый раз общий наркоз? Морщинки стали менее глубокими, но полностью не ушли. А ботокс вы пробовали? |
|
||||
|
||||
"мечтательно"... Вот кто бы сказал, когда можно расслабиться - у меня почти три месяца прошло. интересно, это уже останется? А то каждый раз после тренировок трогаю свои щеки, проверяю, на месте ли ))
ЭммаBC, можно и под местным, если вы спокойная психологически. |
|
||||
|
||||
Я два раза делала под местным. Галина, стало намного лучше! Меня бы такой результат устроил. Я не перфекционистка
|
|
||||
|
||||
owaiss, в жизни вообще прилично, фото - с увеличением. Что точно улучшилось - это ушел провал на переносице( кожа там как-бы прилипшая к кости была) и по межбровью плоскость ушла, лоб более округлым получился. В целом - эта зона перестала быть каким-то плоским блином.По фото это заметно.
Я не делала липо этих зон специально, все было приложением к другим зонам, заодно, хотя на результат не расчитывали(а вдруг не рассосется), но маленькая подушечка жира приживалась. |
|
||||
|
||||
galina, да лобик хорошо округлился. Тут больше по профилю сравнивать надо.
|
|
||||
|
||||
Мне бонусом немного в подбородок добавили, когда делала подглазья и щеки, доктор сказал, что так лицо будет выглядеть гармоничней, ну ему видней, ведь в первые часы после ОП отеков еще нет, да и опыт опять же . Сейчас подбородок кажется такой как и был, или я привыкла, но однозначно зона марионетки сохранилась, выглядит лучше (стали появляться морщины и опускаться уголки рта), раньше с гелями экспериментировала, но они у меня держались только в носо-губках, а щеки и зона подбородка, вообще не давала результата, подглазий хватало на 1 месяц, а вот носогубные складки по 6-9 месяцев... Правда после липофила у меня прошло всего 7 месяцев (с 22 февраля).
|
|
||||
|
||||
ЭммаBC, рассасывает всегда при липофиллинге определенное количество. В грудь же за раз в принципе много не добавляют (тогда как пациенткам хочется много), поэтому с одного раза результат невыразительный получается - хотелось много, а получилось чуть-чуть. В лицо же надо добавлять немного, вот и результат выходит явным.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я посмотрела видео девочки. Там показывают ее на 7 или на пятый день липофилла и через месяц после оп. Так вот на пятый день она была такая милашка, а в месяц вернулось мужиковатое лицо.
|
|
||||
|
||||
Луона, отвечают на ваш пост из темы СМАСа насчет возможности липофила подглазий. Посмотрите результат Ольги36 (по-моему, есть в Галерее). Она делала липофил подглазий на Украине у Патладжана. Правда, не знаю, в каком городе и насколько это далеко от вас. Но результат впечатляет (ИМХО), хотя кожа у нее тоже очень тонкая.
|
|
||||
|
||||
Девочки, все выбрала дока. Собираюсь к Саруханову на липофилл. Сколько по времени надо будет там находиться? Я так поняла, на следующий день что-то снимают, потом на 7 день надо показаться или это не обязательно?
Консультировалась по фото. Предложено : липофилл щечной зоны и подбородок. Еще носогубки на месте будет смотреть, на фото их нет (не видно), в жизни тоже не особо, ноя бы прошлась по этой зоне чуть-чуть. Меня конечно волнует где он жир то будет брать: я при 170 см 46,500 кг вешу. Кто-нибудь делала липофилл в др городе и улетал через день - два? Не хочу я там неделю сидеть. А еще забыла, мне будут делать без наркоза - это меня тоже напрягает. Я трусиха и паникерша. Может они успокоительные дают перед этой оп? Ох, столько вопросов! |
|
||||
|
||||
malinka , нееет, я не герой. Я наверно буду просить, чтобы усыпили.
|
|
||||
|
||||
capuchino да не бойся ты, фигня все это! Наоборот, хорошо, что под местным, меньше вреда! Говорю же 2 раза делала! Перед оп делают, как правило, премедикацию (укол успокоительный), и ты лежишь себе на столе в нирване и кайфуешь
|
|
||||
|
||||
capuchino, мне кажется, смотря откуда его брать будут, этот жир. Мне с внутренней поверхности бедер. Ноги - это мое все: люблю их больше всего у себя. Очень все чувствительное (из ряда вон), что не потрогай... а канюлей там в разных направлениях... больно.
Нирвана - это слишком смелое название (хоть и успокоительный укол попросила). Но терпеть можно, кричать можно. И сознание с вами - что может быть прекраснее осознания этого факта. И любопытство удовлетворено. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|