Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
SlanaS а какие цены у Г. на абдомино и подтяжку?
С датой уже точно определились? Сейчас по Луне время не очень подходящее для ОП..., но, это для тех кто верит))) |
|
||||
|
||||
leriya69 По сумме договорились все обсудить в выходные, вот еще меня один момент волнует, что у меня в конце месяца месячные намечаются, как оно, лучше пусть пройдут. А когда же удачная луна для опы?
|
|
||||
|
||||
Планирую СМАС,завтра фото Гришину отправлю,посмотрим,что скажет.
|
|
||||
|
||||
SlanaS сходи в астрологию http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4285&page=63 там много инфы на эту тему.
После 10ноября, вроде как заканчивается влияние затмений, и Меркурий уже нормальный) |
|
||||
|
||||
Nota777 после 25 ноября уйма времени до Нового года, чтоб встретить праздник с новым лицом. Я делала оп 17 декабря, а 2 января ( через 2 недели) поехала по родне с визитами. Никто ничего не понял, хотя маман усиленно присматривалась, что какая-то я другая. 3-4 недели вполне достаточно, чтоб скрыть основные следы оп - синяки и отеки
|
|
||||
|
||||
Luga Перед НГ у меня 10 дней самая работа)))) А за 2 -3 недели вдруг синяки - отеки - швы еще будут сильно заметны, да и самочувствие надо приличное: по 7-8 часов на каблуках с улыбкой на лице, очень часто даже не приседая ни разу. ( я не жалуюсь, я просто объясняю)))
|
|
||||
|
||||
Понятно.... Это только у меня в году нет другого времени на оп, кроме +\- 2 недели от НГ
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Я как то абсолютно спонтанно решила накопленные на отпуск $ потратить на липоксацию
Решила делать у Гришина (скорее всего),у кого свежая инфо,где он сейчас оперирует? Большая разница в цене если делать в Донецке/Мариуполе или в Киеве? И сколько у него будет стоить липосакция бочков? Я вообще в этой теме новичек. Понравилось предложение по поводу компании для коллективной скидки,если это реально,давайте объединимся. |
|
||||
|
||||
Девочки, как Гришин подтягивает среднюю зону? Вручную, эндоскопом? Через какой доступ? Если средняя поплыла только... И сколько стоит подтяжка средней?
|
|
||||
|
||||
Он когда мне делал нижнюю блефаро, немного подтягивал и среднюю зону , насколько возможно из разреза под ресницами. Как-то так... Вряд ли это полноценная подтяжка средней зоны.
А чтоб только среднюю - позвоните ему, и спросите. Может что предложит Вроде в Мариуполе - в своей клинике, и по договоренности - в Киеве, Харькове. В Донецке - не работает сейчас. Однозначно в Мариуполе дешевле, в других клиниках цены от него не зависят |
|
||||
|
||||
Девочки, 29.10. оперируюсь у Гришина в Киеве, абдос липо передней стенки, подтяжка груди без имплантов, липо фланков и еще хочу чтобы спину затронул, он в шоке от такого объема, перед операцией определимся полностью какой объем. В Киеве на много дороже услуги, даже наркоз и нахождение в клинике в два-три раза дороже чем было в Донецке, приду в себя, отпишусь. Опа не первая, но опять берут переживания, хоть бы очнуться при здравой памяти, эх, красота...
|
|
||||
|
||||
Девочки, в воскресенье разговаривала с Г. Он сказал что возможно к концу недели будет в Харькове.кто- нибудь еще что- то знает когда и где он будет. Планирую к нему на мамо, в мариуполь муж не пускает. Может в харькове получитьсч, хотя у него же имлантов с собой нет.кто то уще на выезде делал у него оп?как все это организовано?
|
|
||||
|
||||
анна81 Сегодня он уже в Киеве, до какого будет, не известно. Думаю. что заранее нужно определятся какие и где хотите оперироваться и все у него тогда будет с собой.
|
|
||||
|
||||
SlanaS удачи завтра! Пусть всё пройдёт гладко, и получится красота!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Pantere пока нет инфы, где и когда будет.
SlanaS как же я определюсь сама, ему же надо оценить количесво железы и все такое...., я же не спец. Хочу одно а оно может и не получится |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-то делал интимную пластику у Гришина? Много отзывов о его работах, а вот за ип нет ничего. Отзовитесь пожалуйста)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Спасибо всем за поддержку!)) Вот я уже и дома, но с дренажами еще и кучей повязок, спину ломит конкретно, но уже привыкаешь к этим неудобствам. Грудь совсем не болит, живот конечно дает о себе знать, но, переживем)) Гришин мне сказал, что он определился окончательно и будет переезжать с семьей в Киев, у него очень хорошие предложения для сотрудничества, правда цены везде разные, так что все индивидуально, прейскуранта не существует, все оговаривается индивидуально, от того в какой клинике будете оперироваться.
Сказал, что он всегда на связи, кто желает ЗВОНИТЕ!!! |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!!! Пусть реаба будет безболезненной по возможности!
|