Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
он не вызывает у меня доверия,
он реально такой отстраненный внутри (вроде улыбается, обнимается),а чувствуется отстраненность такая, канюлей он меня поцарапал нечаянно неаккуратно - лишний шрам, под грудями как папало отлипил, так что они сейчас несимметричными смотрятся, на фланке проехался слишком ближе к коже, спайка и притом что он мастер липы может синдром выгорания начался, когда своя работа бесит - уже ничего не поможет) у меня такое было на работе, сначало все делала идеально до фанатизма, любила работу - а потом в глазах интерес потух, и все неинтересно, и качество страдает посмотрим как он картошке сделал липу липа, конечно, операция вслепую))) и сложная, |
|
||||
|
||||
Хочу сделать липо, но пока не очень разобралась в этом. Я с абдомино 4 года разбиралась, взвешивала за и против))). Да ещё и бояка страшная. Хочу спину, руки, подмышки и внутреннюю часть бедер желательно одномоментно. С внешней стороны бедер убирать нечего, ноги и так худые. А вот с одной стороны подмышки, вообще шишарь жировой нарос.
|
|
||||
|
||||
Risya , спасибо за твой отзыв. Я тоже хотела липить места про которые ты говоришь. Консультировалась в Стамбуле у одного хирурга, и он мне сказал, что никогда не будет липить бёдра, живот и руки, так как липо очень коварная операция, и результаты не предсказуемы. Он липит только фланки и спину. Я после этого задумалась и прочитала всю тему про липо на нашем форуме, и посмотрела фоты.Советую тебе почитать и сто раз подумать, прежде чем липить бёдра и руки. У меня шишарь жира болтался на талии с левой стороны, даже одежда не скрывала, рада, что избавилась. Когда поеду в следующий раз, сделаю только спину. Руки и бёдра, никогда, лучше покрытые жирком, но ровные.
|
|
||||
|
||||
Кулёма, пластика жестко затягивает, хочется все поправить быстро, без тренек. Буду смотреть, читать, решать, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Голливуд липят все те же, на фотках знаменитостей полно тех же самых волнистых животов. Совершенства в этом мире, увы, нет. |
|
||||
|
||||
а где волнистые голливудские животы, посмотреть интересно или криво отлипленные спины?
что-то в трепе все ровные |
|
||||
|
||||
По поводу моей подруги .. вообщем после всех исследований , опросов, запросов, фотографирований ..совет пластиков Англии вынес вердикт, что это косяк доктора и что он просто напросто отлипил зачем то ту зону , где образовались провалы и не тронул зону галифе , которая планировалась для липо.
Зачем он так сделал- тайна покрытая мраком.. у меня только одна мысль , что был невменяемом состояние каком-то , иначе как можно перепутать зоны,которые он сам и разрисовал |
|
||||
|
||||
rus-alka , я тоже в шоке.. точнее у меня просто не укладывается в голове мотивы действия врача. Насчет моральной компенсации не знаю- это без меня за закрытыми дверями обсуждалось- но знаю6 что на конец месяца назначена повторная операция- и будут два хирурга ее делать из Англии- один спец заново липо будет делать, другой липофилить будет "выгрызанные участки"
|
|
||||
|
||||
ветик, а можно подробнее как подруга добилась рассмотра ее липы в совете пластиков Англии?
|
|
||||
|
||||
...
Здравствуйте дорогие форумчане. помогите найти темку про липосакцию спины.облазила весь форум.что то не нашла ничего. Собралась сделать липо спины и боков. интересуют такие вопросы.как послеоперационный период.как все проходит.много ли синяков.долго ли все болит.? может поделитесь опытом. т.к. у меня планируется еще абдоминопластика.хотела сделать ее через месяц после спины. возможно ли такое.хотя возможно такого никто не делал..заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
ELENA71 / эта информация есть в теме липосакция , отдельно не вынесена.Многие совмещают абдоминопластику и липо спины и боков, почитайте в теме абдоминопластика. Сколько синяков будет зависит от вашего организма. у меня только на боковых поверхностях после боди-тайт были. После класики не было совсем.Кто то цветёт всеми цветами радуги.До полугода отёки будут держаться. онемение дольше сохраняется на фланках. Болевых ощущений практически нет, если что обезболивающее примите и то в первые несколько дней только.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
У меня сложилось впечатление, что довольных пластическими операциями ох как мало, в основном недовольные. Вот и я в их числе. Выкладываю результаты моей неудачной на мой взгляд липосакции внутренней поверхности колена. Первое фото - до, второе - через 1 месяц после, третье - через 2 месяца после. Через месяц после операции я была не очень разочарована и думала, что если так останется, то терпимо. Но на втором месяце после операции стали появляться впадины выше тех мест, которые я хотела убрать. Ну и получилось примерно как до операции, только теперь еще и с ямами. На фото плохо видно, в реале видно сильнее, особенно яму на правой ноге. Ну что сказать, я надеялась на лучшее. А получилось вот так. Врач согласился, что надо делать корректировку, т.е. повторную липосакцию (через полгода после операции). Я согласна, но очень боюсь, не станет ли хуже, т.е. отлипосачит ли он со второго раза так, как надо. |
|
||||
|
||||
Linda9
Даааа, результат неудовлетворительный, сочувствую, сама через это прошла полгода назад. А вы делали еще липо внутренней поверхности бедра, я вижу неровности и волну на одной ноге ( левой на фото)? А кто автор этой операции? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, внутреннюю поверхность бедра не делала, хотела убрать только колени. Волнистость присутствовала и до, но после стала сильнее, хотя я слежу за питанием, хожу в спортзал и бассейн. Правильно все говорят и пишут, что после липосакции одних мест жир вылезает в других. В этом я убедилась на себе. Удалили-то мне всего граммов 50 с коленок, но внутренняя поверхность бедра, особенно правая, через некоторое время стала жирнее и волнистее. Печально.
К сожалению, этот форум я нашла только тогда, когда стала думать о коррекции липосакции, т.е. делать у своего врача (бесплатно) или идти к другому. Очень жалею, что не знала до операции о Саруханове, точно пошла бы к нему. Я понимаю, он тоже не безупречен, но почему-то верится, что у него результат был бы лучше. Я написала двум врачам о своей ситуации с приложением фото, один врач мне отказал, а Саруханов ответил, что может исправить. И вот я пока в раздумьях, к кому идти на повторную операцию. |
|
||||
|
||||
Можно подумать, все выложенные в Трепе делали липо живота и спины. Спину вообще не так уж много кто делает. А что до живота, то можно поискать фото хотя бы Тары Рид.
|
|
||||
|
||||
violet13 , доктор который делал оп подруги -англичанин, живущий в Испании..но он получал лицензию в Англии и видимо состоит какой-то английской ассоциации пластиков- туда , скорее всего и обратился с жалобой подружкин муж..
|
|
||||
|
||||
а....вот оно как, какой молодец ее муж.
Я бы даже не сообразила куда жаловаться в такой ситуации. а как узнать в какой ассоциации состоит хирург? В России и Америке тоже так? Деми мур в свое время спину делала, по-моему, все выглядит идеально Помните фильм, где она танцевала стриптиз? перед ним она делала, но там объем был небольшой, но часто и с небольшим объемом косячно делают( |
|
||||
|
||||
violet13 , ну ведь обычно хирурги любят вешать в своей приемной или кабинете всякие дипломы и о том, в какой ассоциации они состоят..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|