Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора , насмешила!!
я думаю, нам уже все можно. Ну я делаю все все все. Даже колесо недавно делала, а на горках я месяц назад каталась в ОАЭ. все вроде на месте, недавно тут фотку выставляла. ну ты меня насмешииииила |
|
||||
|
||||
capuchinoФотки не видела к сожалению....не дашь ссылку?)))
Просто наверное зависит от скорости - если быстро-быстро и ба-бах о воду грудью??? Аж страшно))))))) |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6916&page=16
пост 306. Ну я бахалась со всей дури, ничего не было. Там же не тормознуть никак. |
|
||||
|
||||
capuchinoА, я думала, что ты выставляла фото в купальнике в Эмиратах))))
Эту твою красоту я видела конечно. Ну ладно, спасибо, успокоила)))))) |
|
||||
|
||||
Эйдора , надо выставить. Я просто фотки с телефона выставляю/, а те , что на фотике, не грузятся никак. Они видимо тяжелые.
|
|
||||
|
||||
kuznecovaz, не обязательно доктору рассказывать подробностей и чем вы занимались и как всё было. Скажи что муж не рассчитал силу и сжал. Чего тут стесняться. Мой док мне сам говорил:"Хапать пока не давай!"
Не переживай, я думаю всё у тебя хорошо. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, успокоили не много, грудь не отекла, а если я капсулу повредила какие могут быть последствия ? Кто знает? Подскажите?
|
|
||||
|
||||
девочки приветик! по-моему уже обсуждали эту тему, не могу найти.....для меня сейчас очень актуально! девочки , как вы на таможне, без проблем, проходите? кто из персонала таможни видит импланты? кто за сканером сидит? я еду с родственниками , нельзя чтобы они узнали...я лучше вообще не поеду ...у кого был опыт расскажите пожалста как это все выглядит?
|
|
||||
|
||||
татьяна н и я волнуюсь
|
|
||||
|
||||
татьяна нВ лббом случае, даже если там кто-то и увидит, никто не будет кричать - девушка в синей футболке, а вы знаете, что у вас импланты в груди))))
|
|
||||
|
||||
татьяна н а чего волнуетесь? Ну я не думаю что работники таможенного контроля будут кричать на весь зал ОГО, а сиси то силиконовые))
Да и, вот чета я не припомню сканирование тела), сканером просматривается багаж, а пассажиров - металлоискателем, на наличие всякого запрещенного в карманах и других скрытых местах). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
татьяна н я летала в компрессионке, на груди никаких значков не было, а на животе были красные квадратики, тетка прощупала - "что у вас там?? корсет?" я сказала да. И все.
|
|
||||
|
||||
Эйдора)))))) даа)
|
|
||||
|
||||
capuchino вот мне не смешно ))) я тоже думаю об аквапарке, т.к. на днях собираемся на отдых. Я все таки не пойду.. ну его
круть... я бы сдохла на месте, но не от стыда.... |
|
||||
|
||||
ka-bo у них на мониторе ты увидела или где? я имею ввиду квадратики...
|
|
||||
|
||||
татьяна н на стойке возле кабинки досмотра, такая труба с крутящимися дверями) там схематично туловище человека синим цветом и подозрительные места красными квадратами выделены.
|
|
||||
|
||||
Эйдора прочитала ваше сообщение на работе, минут пять смеялась))) живо представила себе картину))) "Девушка в синей футболке, вы знаете, что у вас импланты в груди?" - "Да ладно! Быть такого не может! А я думаю, отчего грудь увеличилась..." Хахаха
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|