Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12 , мой врач не против отбеливания, не видит вреда.
Но я так и не смогла достичь твоего результата, делала все по твоим рекомендация, гель до и после, но так и не смогла. Как ты ночь держишь Найт Вайт, не представляю, уже после 30 минут начинаются прострелы. Не быть мне белозубой, а жаль.... |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта , я отбеливала и НайтУайт 22%, и Опалесценс. Разницы в интенсивности отбеливания никакой не вижу вообще. Разница только в оттенках. После Опалесценс получается белый с легким лимонным оттенком, после НайтУайт - белый с серым оттенком. Держала всегда всю ночь. Ни о какой яркой белоснежности речь вообще не идет. Получается цвет А1-А2 либо близкий к В1. То есть естественный белый - для Европы. Я помню, Солея писала, что у нее в процессе питья красного вина зубки становятся как у вампира, потом почистит - и снова белые. У меня нет такого. Я где-то читала, что от сильного частого отбеливания, если переусердствовать, эмаль может стать меловой, теряется блеск, но зубы становятся белоснежными и матовыми - как бумага. У меня эмаль плотная и блестящая, зубы в процессе питья красного вина не окрашиваются. Но и цвет далеко не белоснежный. Но я такой и хотела всегда) А постоянная желаемого уровня белозубость достижима только с помощью виниров.
|
|
||||
|
||||
![]()
beriozka как скоро цвет темнеет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора , в течение дней десяти цвет стабилизируется. Обезвоженные во время процесса отбеливания зубы набирают влагу, яркая белизна уходит, зубы немного темнеют. Этот цвет является окончательным и достаточно стабильным. В течение полутора лет изменений я почти не вижу. Но потом хочется еще светлее зубы и я процесс повторяю)) Первый раз я отбеливала опалесценс 30 ночей примерно. Затем еще два раза по 14 дней, один раз опалесценс, второй найтуайт - с найтуайт была надежда, что другая система отбеливания даст другой результат. После рассказов Солеи я даже боялась перебелить, так как белоснежные зубы я не хотела. Но увы - другого результата система НайтУайт не дала. Повторные отбеливания мне вообще почти ничего не дают. Стабилизированный цвет после повторных отбелов не отличается от того, который получился после первого отбеливания несколько лет назад, ну может, чуть свежеет. Такое ощущение, что у зубов есть какой-то предел, после которого они уже не светлеют. В общем по сути вопроса: дольше, чем полтора года у меня не было перерывов между отбеливаниями, за это время достигнутый цвет не меняется или почти не меняется.
|
|
||||
|
||||
![]()
beriozka а пломбы или коронки есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора , две пломбы на нижних шестерках. Я их под новый цвет сразу же после первого отбеливания поменяла, так как отбеливала не только зону улыбки, а все зубы. Между отбелами я не замечала, чтобы эти пломбы становились видны. Значит, все же цвет достаточно стабилен.
|
|
||||
|
||||
![]()
beriozka нижние шестерки имеют последнее значение для улыбки, если б и меняли цвет - неважно) спереди может быть более заметно
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну захотела - поменяла. У меня лично улыбка широкая - рот до ушей, когда хорошо так смеюсь, то даже семерки видны
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
забыть - это как раз то, чего я хочу...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я отбеливала Найт Вайтом 22%. Извела 5 шприцов. Отбеливала долго, почти 4 месяца. Нижние зубы были чувствительнее верхних. Верх держала по 3 с половиной часа, низ выдерживала только два. Цвет беловато голубоватый у меня не получился, скорее желтоватый все-таки.
Вообще отбелились на тон где-то. После отбеливания прошло почти 9 месяцев, цвет вроде не меняется. Зубы от вина не краснеют. От вина у меня красились брекеты, когда я их носила. Видок был еще тот... Первое фото до отбеливания. Второе сразу после. Третье через 9 месяцев после отбеливания. |
|
||||
|
||||
![]()
эндж после отбеливания пломбу сделала на скол переднего правого? нижняя кромка у левого тоже изменилась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хаха, представляю, какой был вампир.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
эндж нарастили только снизу? чем? композитом?
отличный цвет, естественный и красивый |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я так люблю: когда цвет светлый, но естественный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
эндж, вы пишете, что отбеливали 4 месяца, это каждый день или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже начала отбеливание, пришел мой опалесценс 20% из США. Сплю с ним 2 ночи, пока не заметно. Скоро отчитаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
elena1983 а с чувствительностью как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Зубы конечно чувствую в течение дня, но ничего критичного. Просто чувствую их. А так холодное/ горячее - проблем нет. Прострелов в зубах тоже нет.
Сегодня уже 3-я ночь прошла, что-то я не вижу различий пока ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора
Ага, только снизу композитом. Но не очень хорошо. Слишком прозрачный композит, видно границу своих зубов. И граница желтоватая. Т.е. сняли верхний слой, а там дентин желтее верхнего слоя, и он светится через пломбу немного. Фото не очень по качеству, не видно. В жизни тоже не видно, но неприятно. Спросила, почему так получилось, сказали, что нужно сильнее эмаль снимать, чтобы перехода не видно было. Пока не хочу переделывать, устала уже от зубов. Как только сколы начнутся, буду искать другого реставратора. Ещё разок отбелить попробую перед новой реставрацией. Эля@ Отбеливала не каждый день. Через день, через два, по разному. Зубы были чувствительными, поэтому так долго. elena1983 Хорошо, что прострелов нет, везука! Но, то, что результатов нет, плохо, может и не отбелятся сильно. Я поняла, что у кого сразу результаты видно, у тех и отбеливаются зубы заметно. У меня тоже особо разницы не было, и отбелились совсем не сильно. |