Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надиша я во вторник первый раз иду в зал, выбрала тренера мужчину.... не хочу что бы тренер женщина на меня пялилась.... Об ограничениях скажу сразу. Я думаю что не удивится ))) там пол зала с силиконом ходит ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет эффекта - так и со спортом так же, стоит бросить, и пиши пропало! |
|
||||
|
||||
Надиша а у подруги какие импланты стоят кругдые или анатомические?и установка какая под мышцу или железу?это очень важно!!!
|
|
||||
|
||||
Ох, вчера на шесте в пол силы позанималась. А сегодня обе груди печет
|
|
||||
|
||||
Мапи
Спасибо! Я вообще поражена твоей активности на таких ранних сроках! А ты пишешь попу миостимуляцией качала - что накачивается лучше чем в зале??? Я всегда считала наоборот - что лучше зала с железом ни одна стимулы царя не сможет. "Стимулы царя"= стимуляция! Ксюха hanya В общем скажу про ограничения, а если прямо спросит - то скажу, в моем случае с высокопрофильными все быстро и так раскроется mahaon2055 Взглядов не избежать, да и не плохо это! RadugaLuda У нее круглые под мышцу. Вообще просто куча Фитнесс моделей с силиконом, таскают железо и боксируют. В инстаграмм наблюдают Валерию орсини - Фитнесс модель. |
|
||||
|
||||
Надиша , нет нет не лучше ! Мио.... как бонус ! Без приседов и остального это будет мертвому припарка , а вот наоборот только в плюс !
Надиша , по поводу активности сама в шоке , после моей оп и реабы я думала пол года буду овощем лежать . Но силы откуда то берутся , да и работа все-таки . Я могла бы взять за свой счет пару месяцев , но у меня дочь студентка 1-курс , денежка нужна . Она у меря кстати тоже спортсменка бикинисика ) |
|
||||
|
||||
Я как-то ходила в салон на миостимуляцию, после первого раза больше не пошла, потому что вообще результата не ощутила. Тоже на все тело там мне делали.
|
|
||||
|
||||
Мапи
В общем ничто не заменит тренировок "по-черному", я стартую с октября, после 2-х месяцев. Еще хочу на LPG, есть еще какой-то неведомый body shape, а еще RF, кавитация... |
|
||||
|
||||
Надиша , кавитация по отзывам бесполезная вещь. На LPG я тоже была, делала курс 5 сеансов - приятно, есть некий эффект (имхо), но прорыва в борьбе с целлюлитом он не дает.
|
|
||||
|
||||
Нет и наверное ни когда теперь ! |
|
||||
|
||||
mahaon2055 , отжимаюсь с колен с любой постановкой рук (с 6 мес), бабочку на грудные - нет, на задние дельты (обратные разведения) - да.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня мысли крутятся, советуйте ладненько. Ситуация такая если установка под железу, то мышца не нарушена, енто плюс...но минус то что и имплант держать по сути нечему, так вот, если через месяца три начать грудную подкачивать хорошо, но постепенно конечно, то вроде как она должна и имплант держать, а может и приподнятьего, как вы думайте? Тренера что скажете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а от целлюлюта вообще лучшее средство - зздоровое питание+хотьба . |
|
||||
|
||||
Keyo , делаю все тяги разными хватами, вертикальную и за голову и к груди.. вобще грудь никак при этом не чувствую.. ну может немного на растяжение в верхней точке с вытянутыми руками..
|
|
||||
|
||||
Atlantida
Клюква22 при вертикальной и горизонтальной тоже на грудь ничего не чувствую, а при растяжении, немного покалывает в местах швов. я и тренеру об оп не сказала, так как недавно начала заниматься, так он меня все время на отжимания и на бабочку пытается отправить, а я отмазываюсь. |
|
||||
|
||||
mahaon2055
У меня в памятке написано " упражнения на "разрыв" запрещены на год!" Вот прям так с восклицательным знаком. Это ж и есть бабочка? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|