Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не переживай! Скоро узнаешь что все в норме и начинай готовится к опи! Ведь у нас опи в один день!!! Это круто! Да помощники нужны у меня будет свекровь приходить помогать, я с двумя детьми просто не справлюсь одна.
|
|
||||
|
||||
Napanda нет еще не говорили, я завтра поеду оплачивать и наверное скажут.
|
|
||||
|
||||
Яна1410, надеюсь это просто сбой какой-то на сайте. Сегодня звонила администратор, спрашивала приеду ли я на осмотр. Насчет исчезновения врача ничего не говорила. Да, я звонила Тагиру в понедельник, он мне тоже подтвердил субботний осмотр. Надеюсь что он завтра все таки будет.
Зашла на сайт, действительно, только 4 специалиста указаны. Начинаю паниковать |
|
||||
|
||||
Milena2015 я тоже завтра на осмотр и подруга на коррекцию приедем.. Странно как то..Я звонила в клинику, спросила, в силе ли осмтр у Файзуллина, мне сказали да, ждем вас.
|
|
||||
|
||||
Саломея в инстаграмме выкладывала видео-визитку для мед сайта Medgel, когда на него заходишь и находишь Бюстклинику, там тоже указано только 3 врача и 3 видео визитки((
|
|
||||
|
||||
Может он последние дни дорабатывает, недавно тут писали, что он тоже уезжал и опи Саломея за него делала, мало ли что-то серьезное у человека, раз убрали главного специалиста с сайта, на него же больше всего отзывов было.. сама думала изначально у него делать... завтра узнайте девочки, моя знакомая к нему думала на консу записываться...
|
|
||||
|
||||
Девочки, обязательно напишите, когда выясните, куда Тагир уезжает!! Мне к нему на осмотр в начале мая! И вообще, не хочется, чтобы док, который делал оп, исчезал)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|