Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вижу сильно, у неё Крупное лицо и нос слишком маленький, дисгармония сильная, и она стала обычная миленькая девочка, без изюминки, он не сильно простит на мой вкус , была красивая стала симпатичная
|
|
||||
|
||||
Werdova, это сто лет назад было.
|
|
||||
|
||||
Это вы ее до рино, наверное, видели?
|
|
||||
|
||||
Как я поняла да, до рино и на новый нос как то не обращала внимание, и фото не разглядывала , по этому и мысли небыло что перелетала
|
|
||||
|
||||
Мне кажется главная дисгармония у Боярской-это дисгармония грубого голоса с миленькой девчачьей внешностью, если бы еще и с голосом можно было сделать.
|
|
||||
|
||||
А в кого у нее такой низкий голос? Даже у ее отца он высокий, э-хей-хей, тысяча чертей!
|
|
||||
|
||||
Yaka1, а что, варианта только два? Низкий голос бывает сексуальным, но имхо, совсем не того тембра, как у Боярской. Наверно все же есть такие операции, но может она считает его своей изюминкой.
Нурнур, я думаю наследство как раз отца. |
|
||||
|
||||
Сексуальный для кого? Я тут вообще начала интересоваться мнением мужчин по поводу того что женщин считают сексуальным для них , ооо как же наши мнения расходятся .
Свой голос всегда считала некрасивым , детским каким то. пока и женщины (после участия в передаче одной) и особенно мужчины , особенно по телефону не начали говорить про красивый голос, сначала я офигевала , и так же офигевала когда про низкий голос знакомой , который я считала красивым и сексуальным мужчины говорили - ну и голос у неё, как у мужика, так что на вкус и цвет как говорится |
|
||||
|
||||
Ничего нет хуже пронзительно высоких голосов.
|
|
||||
|
||||
Ironical
Хз, сужу чисто по себе У меня голос низкий По телефону мужиков могу вообще парализовывать ))) Много раз слышала комплименты в сексуальности из за голоса От мужчин Не от женщин |
|
||||
|
||||
Вообще приятным считается голос когда в нем присутствуют все частоты от низких до высоких , я считаю главное Как говорить, когда человек говорит напряжённым горлом получается мультяшный голос, а когда расслабленным, как после секса, и как бы грудной клеткой он приятен и волнителен
|
|
||||
|
||||
Кажется, гель у Варнавы немного рассасывается
А еще как яркая зима по цветотипу, она совершенно портит свою внешность цветными линзами и обесцвеченными волосами. Алия просекла это еще сто лет назад) Кардашьян жалеет, что избавилась от «подшерстка» на лбу и шее 35-летняя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Об одной из них теледива рассказала поклонникам на своем официальном сайте. Как оказалось, пару лет назад знаменитость сделала лазерную эпиляцию на шее и по линии роста волос на лбу, однако спустя время поняла, что все же скучает по родному «подшерстку». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ким Кардашьян не раз признавалась, что внешность — ее главное оружие. Именно поэтому звезда уделяет огромное внимание уходу за собой и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В погоне за совершенством [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот и «подшерсток» по линии роста волос на лбу и на шее показался ей лишним, и знаменитость решила решила во что бы то ни стало от него избавиться. «Я избавилась от пушковых волос на лбу и на шее несколько лет назад. Дело в том, что каждый фотограф постоянно стремился замазать их при помощи фотошопа. После чего я решила, что мне необходима процедура лазерной эпиляции», — написала Ким на своем официальном сайте. Однако чуть позже Кардашьян стала жалеть о том, что решилась на бьюти-процедуру. По словам звезды, сейчас она скучает по тем мелким непослушным волосам, потому что они выглядели «такими юными и живыми». «Дамы, я не отговариваю вас удалять волосы лазером, просто признаюсь, что по своим действительно скучаю», — поведала теледива в том же посте на сайте. Стоит отметить, что одна процедура лазерной эпиляции в зоне лба займет от 5 до 7 минут, однако для того, чтобы навсегда забыть о пушковых волосах, вам потребуется не менее 4 сеансов с перерывами от 1,5 до 3 месяцев, в зависимости от типа волос. В противном случае добиться желаемого и видимого результата не получится. |
|
||||
|
||||
Согласна с Ким, я слава богу не лазером удаляла, а теперь перестала трогать волосы по линии роста, и так мне нравится больше, лицо выглядит более естественно.
|
|
||||
|
||||
nurnur, это свежее фото Варнавы? Она волосы себе осветляет? Совсем неузнаваема.
|
|
||||
|
||||
КванХи сказал: «В принципе, все, что вы можете видеть на моем лице, было изменено. Я делал операцию на нос, лоб и глаза» Это актриса, но прямо удивительно, как они умеют азиатские лица преображать "До" они все выглядят как из Северной Кореи) |
|
||||
|
||||
Мне раньше нравилось, когда пару-тройку примеров видела. А сейчас чо-т уже подташнивает от этих однообразных кукольных лиц. Индивидуальности - ноль. Все как под копирку. И имя им - тьма. Как в фильме ужасов. Брр...
Уж лучше с широкой харей ходить. И отличаться от других немного. Вот не страшно им идти по улице, а навстречу шагают десятки их однояйцевых близнецов. Пипец!!! Я б в штаны накакала сразу же. |
|
||||
|
||||
Спрос рождает предложение. Именно такие лица у них популярны, поэтому и хотят сниматься на первых ролях с такими лицами.
|
|
||||
|
||||
Мне так азиаты все на одно лицо, как и мы им. Может ты тоже непривычна к их лицам, а они разницу видят
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|